Форум на ОКУЛУС

Тема 30167, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
mashina
     28 сентября 2012 (11:55)

Психологическую - тоже меняет.

каким образом? можно на примере?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Oly
     29 сентября 2012 (04:31)

Ладно, спасибо всем за интерес к моей теме. Выводы сделала следующие:

- есть шанс, что все получится, так как любовные дома все-таки задействованы (через управителей)

- есть шанс, что все получится просто потому, что уже получается, хоть и со скрипом

- нет шанса, что все получится потому, что аспектирования любовных домов и планет далеко не достаточно для перспективных отношений. есть еще и "медленные прогрессии", о которых шла речь, и много чего другого не менее важного

Евгений Волоконцев
     30 сентября 2012 (13:30)

Oly,

не торопитесь с выводами.

В конце концов, если очень сильно интересует как что сложится, можно задать хорар. Если есть взаимные аспекты, это уже хорошо. На мой взгляд, большой плюс, когда есть один или два "замочка" в синастриях - аспекты соединений в пределах 3-4 градусов, лучше через личные планеты.

Судя по тому, что вы задали вопрос на неделе, когда Марс 90 Венера и Солнце поражено так,

как оно поражено сейчас, есть какие-то сложности и блоки в общении. Но синастрическая карта

должна вам показать это. Так же важно начинать анализ синастрий все-таки с текущих прогрессий

и транзитов в вашей собственной карте. Вы поймете что и как у вас вообще сейчас происходит.

Ну и прогрессии могут подсказать нюансы синастрий на данном этапе, об этом писал Андрей.

По моим наблюдениям, очень важную роль играют угловые дома. Если планеты партнера попадают

вам на любую из угловых точек, это плюс. Если ваши планеты попадают на его углы - второй плюс.

И очень часто у супругов совпадают две угловые оси (типа его 1-7 дом и ваш 4-10 дом), ну или

угловые дома одного партнера попадают в угловые дома другого. Это человек который может стать членом семьи.

А если вас интересуют только любовные отношения на несколько месяцев или лет, без знакомства с родителями, совместного проживания, то и оценки астрологов будут немного другими.

Одна из вещей которые я наблюдал: если у вас в 5-м доме есть планета (уран например), а у человека в его 1-м доме стоит уран, он попадает под типаж вашего 5-го дома, и вы уже от него ощущаете какую-то радость, т.к. 5-й дом - это радость и праздник. При этом он лично вам в 5-й дом может не попадать никак.

Еще, на мой взгляд, благоприятно для пары, когда Асц1 и Асц2 стоят в гармоничных аспектах. Но в целом вы верно рассуждаете - лучше если хотя бы один из парнеров попадает позитивной или личной планетой на Дсц другому и также хотя бы один из них заполняет личной или позитивной планетой 5-й дом другого. Отсутствие этого все-же не означает отсутствие отношений и факта создания пары.

Если пожелаете прослушать мой однодневный cеминар по синастриям, который проходил в рамках выездных семинаров ВШКА на Балтике в г.Светлогорске в 2011 году, то он здесь:

http://www.astrolog.ru/index.php?option=com_con...8&Itemid=362

Маша, я полагаю, что психология человека тоже меняется в связи с релокацией места жительства, не только событийность. Но этот вопрос как, водится в астрологии, фундаментально не исследован. Я вообще сомневаюсь, что внешнее и внутреннее в нашей жизни так уж сильно разделены.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере