Далеко ли писатели уходят от заявленных в карте тем???
Only
30 сентября 2012 (16:43)
Нельзя ни в коем случае называть, там, "Черная бездна", "Беда" или "Облом" какой... [Большая ухмылка] Только "Победа","Сияющая вершина" или что-то подобное.
На мой взгляд ваш 1 дом находится в жестком конфликте к полному отсутствию таланта- это раз.
Отвечаю сразу главному Воплощенному Телесно Демону Моему.
Вы в натальной карте увидели "отсутствие таланта" и "графоманию"? Если да - какие именно показатели на это указывают?
Liana
30 сентября 2012 (17:06)
Чайка
Застревание в Кету вам обеспечено, так как - управитель самая высокая планета. Если не понятно.. то нагуглите сами астрологическую трактовку.
Большое спасибо, что указали на еще один астрологический фактор. Буду искать...
У меняф вопрос (кстати,ко всем)-где вы учились астрологии? Уменя все как-то бессистемно...
Я ненавижу свой Кету. Меня бесит,когда меня воспринимаюткак "мягкую", "понимающую", "слабую",но я по нему живу, пинаю его,ненавижу - но по нему живу.
распродажа... читательский спрос.. не пройти мимо этого, мужайтесь
Маша Печкина - не раскрученный Сергей Лукъяненко. Естественно, проигрываю... А буду раскручиваться,кричать (по СУ), что Маша Печкина страшно крута - будет потом огромная куча неприятия, злобы, ненависти, затаптывания в г%вно (особенно когда узнают, что издательство у меня "карманное", "мамино" ).
Вот в этом трабл - по СУ раскручивать самовыражевывание некоей Маши Печкиной с огромным 1 Домом. Мне это тяжело.
Я раскручивала своих авторов. Успешно.
Я хочу стать Галой для своего мужа (он хочет стать писателем и пользоваться моими связями и возможностями).
Вот взять Ксюшу Собчак... какая всеобщая ненависть... у нее все было чтобы заявить о себе, а ее ненавидят просто за вот это.
вот ваши страхи - настоящие, и критики вы не боитесь, вон как лихо оппонируете и здесь в теме.. и прошлой
У меня есть подруга... Высокая, эффектная брюнетка с огромными глазами и модельной фигурой. Фанатичная спортсмменка. Я у нее научилась полюбить боль на фитнес-тренировках.
Никто никогда не сказал бы про толстую девочку в круглых очках-линзах на черно-белой фотографии, что это она много лет назал.
И еще... никто не знает о врожденных элементах ДЦП, и травме позвоночника. И болях, которые заставляют ее не спать ночами и стонать (я однажды переночевала с ней в гостинице).
Она красива. Она яркая, успешная бизнес-леди.
И есть люди,которым она не нравится. Она... слишком высокая и якобы болезненно-худая.
У нее... завышенное самомнение. У нее вздернутый подбородок. Она успешна и не заслужила. Ей везет. Она успешна исключительно благодаря своей красоте (переспала с кем надо). Да, если и так - кто сделал эту красоту,с которой хотят "переспать те, кто надо" из толстой девочки в очках-линзах.
Liana
30 сентября 2012 (17:07)
гном
"Я иду к вам, люди!" (с)
Ага.
хамелеон
30 сентября 2012 (17:27)
Ксюше вся чужая "ненависть", как омолаживающий нектар. Она Скорпион, она ею питается.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Эвридика Штурвалова
30 сентября 2012 (17:28)
Ой, а не беситесь ли вы, случайно, с жиру,Liana?
У вас слишком хорошие условия для творчества. Немного лишений нужно
Знаю одну женщину, писавшую свои труды ночью, прикрывшись одеялом, с фонариком, на табуретке - о письменном столе в коммуналке можно было только мечтать. И время в ее личном распоряжении было только - ночь. Сейчас о ней диссертации пишут.
Гениев, творивших в невероятных условиях - большинство.
Ну, или усугубьте: заказывайте себе ведрами шампанское для ножных ванн, как Бальзак
Еще можно оплачивать личного психотерапевта: красиво так ложиться на кушетку, прикрывать устало глаза...
А феншуй не пробовали? Отлично помогает. Нужен персидский ковер ручной работы, на пол или на стену (посоветуйтесь со специалистом), узор излучает энергию, которая, как лазерный луч, сразу на гипоталамус действует... кайф... (кеф - с тюркского "счастье"))
растолкуй, пож., я не поняла про обсессивно-компульсивный синдром. Дофамин ведь отвечает за чувство насыщения, удовлетворения, не так ли? У людей с обсессивно-компульсивным расстройством дофамина в переизбытке? т.е. они всегда всем довольны? или наоборот?
Viola_M
фиалка я, не сыр
30 сентября 2012 (17:53)
Я узнаю тексты людей, учившихся на журфаке. Здесь у Лианы этого нет. И это плюс. Не пишет штампами и "натягиваванием" моськи на слона
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.