Форум на ОКУЛУС

Тема 30170, сообщений: 220

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     30 сентября 2012 (17:58)

У меня есть подруга

Вот и вы, Лиана, трудитесь. Делайте из себя человека....тьфу, раскупаемого писателя. Я б на вашем месте писала не нептуном, как вам советуют, а луной из скорпа. Тогда драйв появится. И с Лилит с 11 дома пишите. Одним словом, добавьте драмы, чернухи и надрыва. У вас должно получиться. Вот про подругу вырисовалось рельефно.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Liana
     30 сентября 2012 (17:58)

Эвридика Штурвалова

Ой, а не беситесь ли вы, случайно, с жиру,Liana?

У вас слишком хорошие условия для творчества. Немного лишений нужно

Если бы натупили лишения, я бы пошла подметать улицы, а потом... потом бы захотела подмести еще больше улиц , и подзаработать еще денег. Я амбициозна. В итоге я бы до изнеможения подметала улицы, потом падала в своей каморке, на кушетку и с утра снова шла подметать улицы.

Зато клево первую полоивну дня видеть их относительно чистыми.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     30 сентября 2012 (18:01)

Попробуйте писать не фантастику, а на злобу дня. Выпячивая убожество, слабости, притязания людей.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     30 сентября 2012 (18:05)

Я тоже хочу написать книгу и стать великим писателем. Но я пока тему и сюжет не придумала. Как только придумаю, сразу напишу. И мне пофиг критики. И даже безразлично, что астролог ректифицировавших карту, сказал, что писатель из меня никакой. Предложил, максимум, инструкции писать.

Эвридика Штурвалова
     30 сентября 2012 (18:11)

Я тоже хочу написать книгу и стать великим писателем.

Viola_M,.

обратитесь к Лиане, у нее большой опыт промоции молодых писателей. Она будет раскручивать вас, вы - ее. Так и будете ходить, раскрученные...

Эвридика Штурвалова
     30 сентября 2012 (18:23)

а потом... потом бы захотела подмести еще больше улиц

Здорово! Подметать улицы у вас хорошо получилось, темпераментно

А что бы вы сделали, если бы вам дали комп и уйму свободного времени?

И что бы вы посоветовали челу, который элементарно ленится работать, т.е. писать свою повесть?

Чайка
     30 сентября 2012 (18:36)

Меня бесит,когда меня воспринимаюткак "мягкую", "понимающую", "слабую",но я по нему живу, пинаю его,ненавижу - но по нему живу.

Liana,

а что правда в реале вас воспринимают так?!?.. как-то с трудом верится..

И живёте вы уже три года за счёт родных, но это не только по .. учите астрологию и вам откроется.. а где?.. не поленитесь, даже здесь на форуме есть темы про разные школы.. было бы желание

Я хочу стать Галой для своего мужа (он хочет стать писателем и пользоваться моими связями и возможностями).

Агась!.. Галой хотите - так это совсем другое дело, думаю, Вишенка именно это ваше желание давно поняла и потому и пишет, что вам не верит..

И не хвастайтесь за мамино издательство. Не хочу писать, что может произойти..

Вот сыну моего кума - есть чем хвастаться. Правда, папа его не имеет издательство, но за то на 17 лет оплатил не большой тираж первой книги сына, фантастика, на 18 желал оплатить и второй том.. но сынуля влюбился.. времени нет.. не успевает с книгой, перенеслось на 19 лет в подарунок от папы - проплата 2 книги.. при этом папу совсем не волнует, что книга первая пылится.. да и сына он не посылает пиариться для улучшения продаж.. хватат на амбиции - что книги есть на полках

Вишенка
ягодка
     30 сентября 2012 (18:36)

ага, вижу автор прекратила придуряться и прикидываться страдалицей))) угараю, вполне так по-взрослому автор отвечает, всё как положено при её натале. Пендели раздаются вполне адекватно.

Вопрос к автору-

какого чёрта вы тут придуриваетесь?

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     30 сентября 2012 (18:39)

цирк! разводка для начинающих астромальчиков - в стиле "обратитесь к тарологу, гинекологу, психоневропатологу или к главльву"))))

консультирую, обращаться на почту
Only
     30 сентября 2012 (18:41)

Вишенка - главный ВТДМ!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере