Вот и вы, Лиана, трудитесь. Делайте из себя человека....тьфу, раскупаемого писателя. Я б на вашем месте писала не нептуном, как вам советуют, а луной из скорпа. Тогда драйв появится. И с Лилит с 11 дома пишите. Одним словом, добавьте драмы, чернухи и надрыва. У вас должно получиться. Вот про подругу вырисовалось рельефно.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Liana
30 сентября 2012 (17:58)
Эвридика Штурвалова
Ой, а не беситесь ли вы, случайно, с жиру,Liana?
У вас слишком хорошие условия для творчества. Немного лишений нужно
Если бы натупили лишения, я бы пошла подметать улицы, а потом... потом бы захотела подмести еще больше улиц , и подзаработать еще денег. Я амбициозна. В итоге я бы до изнеможения подметала улицы, потом падала в своей каморке, на кушетку и с утра снова шла подметать улицы.
Зато клево первую полоивну дня видеть их относительно чистыми.
Viola_M
фиалка я, не сыр
30 сентября 2012 (18:01)
Попробуйте писать не фантастику, а на злобу дня. Выпячивая убожество, слабости, притязания людей.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
30 сентября 2012 (18:05)
Я тоже хочу написать книгу и стать великим писателем. Но я пока тему и сюжет не придумала. Как только придумаю, сразу напишу. И мне пофиг критики. И даже безразлично, что астролог ректифицировавших карту, сказал, что писатель из меня никакой. Предложил, максимум, инструкции писать.
Эвридика Штурвалова
30 сентября 2012 (18:11)
Я тоже хочу написать книгу и стать великим писателем.
Viola_M,.
обратитесь к Лиане, у нее большой опыт промоции молодых писателей. Она будет раскручивать вас, вы - ее. Так и будете ходить, раскрученные...
Эвридика Штурвалова
30 сентября 2012 (18:23)
а потом... потом бы захотела подмести еще больше улиц
Здорово! Подметать улицы у вас хорошо получилось, темпераментно
А что бы вы сделали, если бы вам дали комп и уйму свободного времени?
И что бы вы посоветовали челу, который элементарно ленится работать, т.е. писать свою повесть?
Чайка
30 сентября 2012 (18:36)
Меня бесит,когда меня воспринимаюткак "мягкую", "понимающую", "слабую",но я по нему живу, пинаю его,ненавижу - но по нему живу.
Liana,
а что правда в реале вас воспринимают так?!?.. как-то с трудом верится..
И живёте вы уже три года за счёт родных, но это не только по .. учите астрологию и вам откроется.. а где?.. не поленитесь, даже здесь на форуме есть темы про разные школы.. было бы желание
Я хочу стать Галой для своего мужа (он хочет стать писателем и пользоваться моими связями и возможностями).
Агась!.. Галой хотите - так это совсем другое дело, думаю, Вишенка именно это ваше желание давно поняла и потому и пишет, что вам не верит..
И не хвастайтесь за мамино издательство. Не хочу писать, что может произойти..
Вот сыну моего кума - есть чем хвастаться. Правда, папа его не имеет издательство, но за то на 17 лет оплатил не большой тираж первой книги сына, фантастика, на 18 желал оплатить и второй том.. но сынуля влюбился.. времени нет.. не успевает с книгой, перенеслось на 19 лет в подарунок от папы - проплата 2 книги.. при этом папу совсем не волнует, что книга первая пылится.. да и сына он не посылает пиариться для улучшения продаж.. хватат на амбиции - что книги есть на полках
Вишенка
ягодка
30 сентября 2012 (18:36)
ага, вижу автор прекратила придуряться и прикидываться страдалицей))) угараю, вполне так по-взрослому автор отвечает, всё как положено при её натале. Пендели раздаются вполне адекватно.
Вопрос к автору-
какого чёрта вы тут придуриваетесь?
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
30 сентября 2012 (18:39)
цирк! разводка для начинающих астромальчиков - в стиле "обратитесь к тарологу, гинекологу, психоневропатологу или к главльву"))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.