Форум на ОКУЛУС

Тема 30170, сообщений: 220

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     30 сентября 2012 (22:34)

Viola_M,

какому же шефу понравится гениальность подчиненного? (см. этологию приматов)

Viola_M
фиалка я, не сыр
     30 сентября 2012 (22:37)

На амбразуры можно, кстати, всех. Даже Рыб с Близнецами. Главное - правильно мотивировать

один раз - это прикольно

а три -четыре года подряд - это утомительно. одного пессимистичного козера я вытянула, больше не буду.

неуверенные в себе и своем деле пусть сами себя вытягивают

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     30 сентября 2012 (22:38)

я говорю, скорпы были в восторге (2 штуки)

а вот близнец че-то

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Crona
     1 октября 2012 (00:16)

раздвоился ?

Viola_M
фиалка я, не сыр
     1 октября 2012 (00:50)

может быть и это. причем, они приходят по очереди, один раздвоившийся - одну неделю, второй раздвоившийся - вторую неделю. а потом снова.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     1 октября 2012 (01:41)

заниженная самооценка это точно! а еще грешу на свой в 5-ом доме

Чего так? Плутон же силу дает. А вот у меня там Сатурн.

вот правильно тут вам многие писали,что не надо зацикливаться на обрывках из астротеории ,она ведь вобще может быть двояко истолкована

Ну да,силу дает,но как тогда быть с таким мнением Билла Хербста? "Личное творчество. Невзирая на прекрасный потенциал, периодически вы не способны “платить по счетам”. Это происходит в большой степени из-за безотчетной природы творческих побуждений. Периодически вы сможете совершенно их не ощущать, полагая, что вы не способны творить, а в другие моменты времени творческий процесс всецело подчиняет вас для себя. Ловушка — крайности в реагировании: вас может истязать неожиданная блокировка творческого процесса либо, в равной мере, когда творческий поток пронизывает ваше эго, вы сможете вообщем не принимать в расчет обилие вариантов создаваемого вами творения. "

а никак, берем и читаем другие мнения других именитостей ,самые позитивные! и больше никогда не циклимся на плохом

а я вот правда,наоборот всегда думала,что в 5-ом помогает довести произведение до формы

arrex,вы-гений с вашими советами! я думаю,что они не только будущим писателям пригодятся,но и всем,кто творит

https://evolution.life/p/helenbor
Эвридика Штурвалова
     1 октября 2012 (02:55)

больше никогда не циклимся на плохом

rodina,

разве вы не понимаете, что так приятно найти оправдание своему нежеланию работать, своему ступору и мании улучшать до бесконечности произведение?

Можно облегченно взохнуть - ах, это гадкий Сатурн и противный Плутон виноваты - и дальше продолжать страдать.

У Борхеса есть чудесный рассказ, кажется, о нескончаемом тексте, который потерял всякий смысл.

Viola_M,

что ж, приходится утешиться, что начальники не вечны, на смену одним приходят другие. А больно активных не любят - нигде. Только в эксклюзивных фирмах, где ай-поды создают, но там нужно выдавать гениальные решения каждодневно, что невозможно по определению.

За творчество отвечает 2 чакра - ну, сколько можно детей за год родить?

Иное дело редакторская правка - на автомате можно делать, преподавание уже сложнее, но все же, можно ехать на чужом.

А вот с творчеством другая песня. Ступор - нормальное явление в творчестве. Нужно внутренне себе позволить и ступор, и бездействие - поплыть по течению. Потом обязательно захочется работать, потянет - нужно не упустить момент.

Only
     1 октября 2012 (22:51)

Лиана, а дети у вас есть?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Liana
     2 октября 2012 (07:15)

Mystery Cat

У меня есть кое-какие идеи насчет проработки, опыт тоже есть - сама в юности была Великим Русским Поэтом и панически боялась показывать, а тем более публиковать свои стихи (и чем больше хвалили, тем больше боялась)

Напишу. Мне интересенн такой опыт.

Liana
     2 октября 2012 (07:15)

rodina

"Личное творчество. Невзирая на прекрасный потенциал, периодически вы не способны “платить по счетам”. Это происходит в большой степени из-за безотчетной природы творческих побуждений. Периодически вы сможете совершенно их не ощущать, полагая, что вы не способны творить, а в другие моменты времени творческий процесс всецело подчиняет вас для себя. Ловушка — крайности в реагировании: вас может истязать неожиданная блокировка творческого процесса либо, в равной мере, когда творческий поток пронизывает ваше эго, вы сможете вообщем не принимать в расчет обилие вариантов создаваемого вами творения.

А что тут негативного? Это перавда,и куда менее страшная,чем мне кажется.Будем работать.

а я вот правда,наоборот всегда думала,что в 5-ом помогает довести произведение до формы

А он и помогает... только мучительно очень. Он же еще и с Марсом в оппозиции.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере