Форум на ОКУЛУС

Тема 30170, сообщений: 220

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     29 сентября 2012 (13:06)

Лиана собиралась ответить абсолютно на все и очень благодарна каждому, кто заинтересовавлся этой темой.

Разве вы обязаны? Liana, а если отвечать только на те, которые вызывают положительный внутренний резонанс (интересно, приятно и т.п.), что изменится? Наверняка, будут какие-то другие, новые чувства, ведь произойдет некоторое отступление от привычного поведения. Что может помешать повести себя не так, как привычно?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Вишенка
ягодка
     29 сентября 2012 (13:09)

в 1 всегда гиперскомпенсировано, это такая мощная Я-калка. Избыток самоуверенности))) даже в дохлой карте. Насчет остального распинаться не собираюсь, я вам НЕ ВЕРЮ.

Я вижу натал, в котором нет проблем с самоуверенностью и прочими моментами.

Чей это натал, какова ваша цель, кто вы.... чесслово мне фиолетово. Вы лукавите, и причем очень сильно.

консультирую, обращаться на почту
astreia
крымчанка
     29 сентября 2012 (13:11)

Если вы не видите смысла в чем-то, это не говорит о том, что смысла нет. Это говорит о том, что ВЫ не видите смысла. (с)

Liana
     29 сентября 2012 (13:12)

astreia

вы планировали публикацию под своим настоящим именем?

А вот я еще не решила... Как и с названием книги.

Вжурналистике я в 90% случаев біла поднастоящим именем. И фарт как-то не особо шел. То есть как... меня считали "классным смпециалистом" и все такое, но особо выйти из тени не получалось, скромное такое что-то, сермяжное, трудящееся, аки мурашко... Не было того, что называется "везение".

Вот я и крепко думаю, под своим именем в литературу идти, или другое взять. И если другое-то какое. Имя-то свое возьму (чтобы Ангел-Хранительпомогал),а вот фамилия... Не знаю.

И еще точно знаю, что название книги должно быть оптимистичным. Нельзя ни в коем случае называть, там, "Черная бездна", "Беда" или "Облом" какой... Только "Победа","Сияющая вершина" или что-то подобное.

Потому что "как корабль назовешь...".

Вишенка
ягодка
     29 сентября 2012 (13:14)

да и еще, чем сильнее едут на обладателя в 1, тем эффективнее такое раздает пендели агрессорам. При наличии адекватного -раздача пенделей происходит автоматически и без затрат энергии.

А в 11 изначально раздачу пенделей нападающим только привествует.

в 1 - я король. Мнение остальных не играет НИКАКОЙ роли.

Liana
     29 сентября 2012 (13:16)

Вишенка, не вы одна. В реале тоже никто бы не поверил. "Якалка" во мне действительно присутствует, но толку с нее...

astreia
крымчанка
     29 сентября 2012 (13:19)

А вот я еще не решила...

Так может быть пора?

С названием, возможно и повременить. Как я поняла, вы сюжет заранее не прорабатывали, пишете по наитию? А псевдоним вполне может добавить мотивации.

хамелеон
     29 сентября 2012 (13:21)

Понеслась.

Liana Когда выпустите книжку, сообщите, люблю интересное фэнтези.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
     29 сентября 2012 (13:25)

дисбаланс безусловно имеется потому что и луна и солнце пораженные - солнце в изгнании, луна в падении. Но солнце угловое, луна угловая, стоят сильно. Хотя у луны 10 дом крайне тяжелое расположение. Т о. луна и по дому и по знаку весьма нагружена, даже слишком))) не тем чем надо))

Я уверена, что вы пьете кровь у окружающих, легко вступаете в конфликты, даже я бы сказала очень легко, и вообще с самооценкой у вас всё вери гуд, правда самооценка страдает неадекватностью)))

Liana
     29 сентября 2012 (13:27)

Вищенка

Чесслово, вы меня обрадовали,что во мне,оказывается,такой понтенциал имеется.

Вот только убрать бы то, что мешает ему реализоваться... Мне самой интенесно, ЧТО это такое и почему.

Мне самой не понятен феномен,почему у меня, такой амбициозной и с та-аким первым домом, какая-то фигня с карьерой и, как следствие, уверенностью в себе в социальном плане.

да и еще, чем сильнее едут на обладателя в 1, тем эффективнее такое раздает пендели агрессорам.

Наверное, Вы просто ЛИЧНО знаете какого-то человека с таким . Но у него же другая карта!

Я ВНЕШНЕ (пока на форумах) действительно как бы держу удар, могу отшутиться илиеще чего. А потом все равно становится очень плохо.

При наличии адекватного -раздача пенделей происходит автоматически и без затрат энергии.

А в 11 изначально раздачу пенделей нападающим только привествует.

Вы меня снова обнадеживаете. Значит,это внутри есть и, когда сниму все непонятные наслоения над этим богатством, то стану именно такой.

Но пока это для меня идеал, которого очень-очень хочу, он где-то вверху сверкает, как рубиновая звезда над Кремлем.

в 1 - я король. Мнение остальных не играет НИКАКОЙ роли.

Мечта моя такая. Хотелось бы...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере