Вопрос - обманул ли меня знакомый с деньгами? Сегодня 18.09 Москва. Помогите! Много спорных моментов, запуталась я что-то.
Он- это 7 дом. Управитель Солнце в оппозиции с Ураном (я), но и в рецепции с ним по экзальтации. И квадрат с Плутоном. Вроде это плохо, но! Как пишут в хорарных учебниках, мы можем менять знаками-местами планеты в рецепции. А в рецепции у нас сейчас по управлению Солнце и Венера. Меняем их местами, ставя на их родные градусы, но Солнце в 5" льва, а Венеру в 24" весов. И выходит совсем другая картинка. Солнце в трине с Ураном, Венера ушла от квадрата с Марсом... А это оч.хорошо!
С Луной вообще не знаю что делать. Если с моим наталом состыковывать, то вообще-то она в 7 натальный попадает и подходит к моей натальной Лилит. А это не хорошо (правда там в натале с этой Лилит все аспекты трины-секстили).
Ну и как это расшифровать?
m-ag
28 сентября 2012 (19:32)
АлинаА,
фильтруйтето, что читаете. И..
в Вашей карте Венера имеет отношение к вопросу? Или нет, то забудьте про рецепцию.
Идущий
28 сентября 2012 (19:33)
Судя по Юпитеру во втором доме и Марсу в соединении со звездой Агеной сумма приличная...Он - Венера, Вы - Марс. Управитель второго дома (региомонтанус) Меркурий - хотим получить информацию связанную с деньгами...Между Вами и ним напряженное состояние - Марс в квадрате к Венере, за счет рецепции квадрат исчезает, т.е. напряжение во взаимоотношениях спадет...Не вижу обмана.
Галина, в двух программах открывала, (одна из них видимо глючит и врет). В одной Дсц в весах и Солнце на Дсц значит имеет Венера отношение к моему знакомому. В другой Дсц во льве и Венера на Дсц - опять они оба имеют отношение к 7 дому. Получается, рецепция возможна.
АлинаА
28 сентября 2012 (20:25)
Таня Ян, спасибо! (еще бы узнать , что такое нумерохорар)
АлинаА
28 сентября 2012 (21:25)
Еще раз проверила дома в Плацидусе. Точно Асц 25 водолея и Венера на Дсц, а Парс Фортуны 7 льва- Солнце при рецепции на него попадает. Надеюсь, хороший знак?
АлинаА
28 сентября 2012 (21:54)
Таня Ян, можно спросить? 18:29 - это вы сами вопрос задали на это время? Потому что мой был задан 18:09
Где можно про нумеро-хорары почитать?
Sextile
Oksana Yunak
29 сентября 2012 (09:22)
Попробую
Я рассматривала хорар без высших планет,Плацидус. Мой ответ- получите свои деньги.
Вы - .
Знакомый- .
в падении, что говорит о затруднениях знакомого. в расходящемся с , возможно он попал в не очень приятную ситуацию, обман, афера и т.п.
Управитель Вашего второго дома =(ваши деньги). Далее в сходящемся с =Ваши деньги идут к Вам. Плюс как подтверждение , в сходящемся с ( деньги знакомого)
Алина, отпишитесь пожалуйста , по завершении, что в реале получится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.