Формула счастья есть в синастрии, когда Юпитер хорошо аспектирует светила партнера.. Возможно, и в прогностике натала это работает... Предположение такое - в периоды, когда в дирекц-прогресс-транзитах СЧАСТЛИВЫЕ планеты хорошо аспектируют Светила, человек может испытывать счастье. Не радость, не удовлетворенность, а именно счастье... То есть он может точно сказать, может не сразу и осознание приходит позже,- Да, я был счастлив!
Счастливые планеты-это Юпитер, Венера, возможно управители счастливых домов 5-11, и может Уран - символический упр 11 (насчет двоих последних не уверена). Ведь каждый человек был или будет счастлив когда-нибудь, индивидуально, по-своему, и это наверное может показать его карта...
Это действительно так? или счастье вообще предположить не возможно-это выше всяких прогнозов?
mashina
29 сентября 2012 (08:56)
Я не знаю, как на счёт счастья, но определённое удовлетворение и комфорт точно есть в отношениях при печатях счастья. Оно будет зависить от силы и слабости планет, от прочей аспектации. В транзитах то же. То есть - для личного восприятия, почему нет? Другое дело, что поганая прогностика может затереть натальный посыл. И наоборот - если аспекта нет в натале - прогностика даст эти ощущения. ну и плюсом - как всегда - работа над собой. Я перешла от ощущения полной безысходности и уныния к ощущению счастья по жизни в принципе. Но может это тоже только прогностика Хотя у меня и в натале есть бисекстиль
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
29 сентября 2012 (10:13)
Вот я испытывала, не знаю счастье ли это было, но офигительный подъем в творчестве, как буд-то спалА и вдруг проснулась, - в 13 лет, когда Венера дирекционная встала в секстиль к Солнцу. Венера в натале упр 2 домом талантов, вот у меня и поперло тогда..
Слышала такое выражение в фильме: " Я был так ПРОНЗИТЕЛЬНО счастлив!" Вот это круто...
хамелеон
29 сентября 2012 (11:51)
Теоретически, осознанный просветленный человек счастлив перманентно независимо от звездной динамики.
Кстати, интересный синхрон с топиком.
Еще позавчера я задавала Пантерику вопрос для Таро "как выйти из состояния апатии", а вчера у меня транзитная Венера соединилась с натальной Луной управителем гороскопа. Весь день был какой-то необычайно радужный эмоциональный подъем. Я еще подумала, ну надо же как гадание быстро вставило.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
29 сентября 2012 (13:00)
а вчера у меня транзитная Венера соединилась с натальной Луной управителем гороскопа. Весь день был какой-то необычайно радужный эмоциональный подъем
Хм, удивительное совпадение, посмотрела транзиты, как раз с завтрашнего дня пойдет по моим и в 5 доме и так до 14 октября Посмотрим, посмотрим... Зато уже вчера писала,о том что моему счастью нет конца (муж на работу устроился). Значит работает
АлинаА
29 сентября 2012 (14:11)
Девушки, а когда Юпитер ваше всё начнет аспектировать!... надеюсь, счастье будет!
Мне самой сложно определить когда я счастлива, поскольку я сатурнутая слегка, и упр Асц в нудном раке. Выручает оптимистичный огонь в карте.. Но моменты всплесков-удач я конечно помню. Любовь напр была, когда транз. Юпитер шел по моему Солнцу... ( А потом еще, когда по моей Венере и по 1 дому... )
Alesana
Woman
29 сентября 2012 (14:54)
Когда мой транзитный юпитер шагал по натальному пятому дому, где целый стеллиум планет...вот тогда я была счастлива точно - я участвовала в крупном конкурсе красоты, влюбилась еще не на шутку, хоть и ненадолго. Только юпитер из пятого дома вышел--все пошло-поехало(
А вот моя самая сильная любовь случилась как-раз на соединение транзитного юпитера с натальным Солнцем. (Юпитер в натале соуправитель 7 дома).
Жду в июле 2013 соединения транзитного и натального юпитера)
Уверена, что счастье - способ жизни...
Лазурь
29 сентября 2012 (15:07)
Alesana
Я тоже "летала" на транзите Юпитера по 5-му, и на соединении его с нат. Солнцем. Да, как раз самые счастливые годы 1997 и 2009. )
Alesana
Woman
29 сентября 2012 (15:52)
Лазурь
А соединение транзитного юпитера с натальным у вас как поигралось?)
Уверена, что счастье - способ жизни...
Azalia
6* Virgo
29 сентября 2012 (15:59)
Я была счастлива в прошлом году, когда тр. шел по 5 дому и нат. , но очень непродолжительное время. Нашлась дрянь, которая это счастье изгадила. Жизнь все расставила на свои места, но ощущения счастья уже нет, увы...
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.