Форум на ОКУЛУС

Тема 30174, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     29 сентября 2012 (08:19)

Формула счастья есть в синастрии, когда Юпитер хорошо аспектирует светила партнера.. Возможно, и в прогностике натала это работает... Предположение такое - в периоды, когда в дирекц-прогресс-транзитах СЧАСТЛИВЫЕ планеты хорошо аспектируют Светила, человек может испытывать счастье. Не радость, не удовлетворенность, а именно счастье... То есть он может точно сказать, может не сразу и осознание приходит позже,- Да, я был счастлив!

Счастливые планеты-это Юпитер, Венера, возможно управители счастливых домов 5-11, и может Уран - символический упр 11 (насчет двоих последних не уверена). Ведь каждый человек был или будет счастлив когда-нибудь, индивидуально, по-своему, и это наверное может показать его карта...

Это действительно так? или счастье вообще предположить не возможно-это выше всяких прогнозов?

mashina
     29 сентября 2012 (08:56)

Я не знаю, как на счёт счастья, но определённое удовлетворение и комфорт точно есть в отношениях при печатях счастья. Оно будет зависить от силы и слабости планет, от прочей аспектации. В транзитах то же. То есть - для личного восприятия, почему нет? Другое дело, что поганая прогностика может затереть натальный посыл. И наоборот - если аспекта нет в натале - прогностика даст эти ощущения. ну и плюсом - как всегда - работа над собой. Я перешла от ощущения полной безысходности и уныния к ощущению счастья по жизни в принципе. Но может это тоже только прогностика Хотя у меня и в натале есть бисекстиль

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     29 сентября 2012 (10:13)

Вот я испытывала, не знаю счастье ли это было, но офигительный подъем в творчестве, как буд-то спалА и вдруг проснулась, - в 13 лет, когда Венера дирекционная встала в секстиль к Солнцу. Венера в натале упр 2 домом талантов, вот у меня и поперло тогда..

Слышала такое выражение в фильме: " Я был так ПРОНЗИТЕЛЬНО счастлив!" Вот это круто...

хамелеон
     29 сентября 2012 (11:51)

Теоретически, осознанный просветленный человек счастлив перманентно независимо от звездной динамики.

Кстати, интересный синхрон с топиком.

Еще позавчера я задавала Пантерику вопрос для Таро "как выйти из состояния апатии", а вчера у меня транзитная Венера соединилась с натальной Луной управителем гороскопа. Весь день был какой-то необычайно радужный эмоциональный подъем. Я еще подумала, ну надо же как гадание быстро вставило.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
     29 сентября 2012 (13:00)

а вчера у меня транзитная Венера соединилась с натальной Луной управителем гороскопа. Весь день был какой-то необычайно радужный эмоциональный подъем

Хм, удивительное совпадение, посмотрела транзиты, как раз с завтрашнего дня пойдет по моим и в 5 доме и так до 14 октября Посмотрим, посмотрим... Зато уже вчера писала,о том что моему счастью нет конца (муж на работу устроился). Значит работает

АлинаА
     29 сентября 2012 (14:11)

Девушки, а когда Юпитер ваше всё начнет аспектировать!... надеюсь, счастье будет!

Мне самой сложно определить когда я счастлива, поскольку я сатурнутая слегка, и упр Асц в нудном раке. Выручает оптимистичный огонь в карте.. Но моменты всплесков-удач я конечно помню. Любовь напр была, когда транз. Юпитер шел по моему Солнцу... ( А потом еще, когда по моей Венере и по 1 дому... )

Alesana
Woman
     29 сентября 2012 (14:54)

Когда мой транзитный юпитер шагал по натальному пятому дому, где целый стеллиум планет...вот тогда я была счастлива точно - я участвовала в крупном конкурсе красоты, влюбилась еще не на шутку, хоть и ненадолго. Только юпитер из пятого дома вышел--все пошло-поехало(

А вот моя самая сильная любовь случилась как-раз на соединение транзитного юпитера с натальным Солнцем. (Юпитер в натале соуправитель 7 дома).

Жду в июле 2013 соединения транзитного и натального юпитера)

Уверена, что счастье - способ жизни...
Лазурь
     29 сентября 2012 (15:07)

Alesana

Я тоже "летала" на транзите Юпитера по 5-му, и на соединении его с нат. Солнцем. Да, как раз самые счастливые годы 1997 и 2009. )

Alesana
Woman
     29 сентября 2012 (15:52)

Лазурь

А соединение транзитного юпитера с натальным у вас как поигралось?)

Уверена, что счастье - способ жизни...
Azalia
6* Virgo
     29 сентября 2012 (15:59)

Я была счастлива в прошлом году, когда тр. шел по 5 дому и нат. , но очень непродолжительное время. Нашлась дрянь, которая это счастье изгадила. Жизнь все расставила на свои места, но ощущения счастья уже нет, увы...

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере