Юль, ага, мелко для Юпика (но его это не колышит! события были? были. Юп себе в бизнес плане галочку поставил. Не придерешься! хи!)
Julsi
30 сентября 2012 (23:21)
Счастье - это мироощущение.
Да, я согласна полностью.
АлинаА
30 сентября 2012 (23:23)
Ой, Данияр, я даже не знаю в твоем случае как быть... Не все же так умеют... Можно тогда просто проверить у тебя, что вокруг тебя происходило на "счастливых" дирекциях-прогр-транзитах.. Раз ты умеешь сама контролировать своё внутреннее...
Julsi
30 сентября 2012 (23:24)
Что касается Юпитера - я сама была неправа.
Во всех случаях когда я что-то делаю, хоть что-то, по символике Юпитера, бизнес план работает по оптимистическому прогнозу.
А тут я ждала... чего ждала...
Danijara
надменная красавица с филфака
30 сентября 2012 (23:30)
И мы бы поехали в какое-нибудь фантастическое место... а там... ну. например, небольшое наводнение, вызванное дождем... (чтобы никто не пострадал, мелкого масштаба) А мы - в эпицентре!!! И спаслись!!!
Юль, да!
Алина,
тебе надо рискнуть, сделать что-то эдакое! Создать себе опасность и спастись!
как там у тебя с Ураном дела обстоят? он что-то транзитит?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
АлинаА
30 сентября 2012 (23:39)
нууу..не факт... оч.часто (да всегда, если честно) события-люди сами приходят, не зависимо от меня. И оч-оч многие пишут то же самое. И вокруг себя я то же вижу. ( Даже Шварцнеггер в своей книге пишет, что сам офигевает, почему такая судьба сложилась именно у него! мало ли таких как он было, и все старались, работали... А перло ему. (Может "душу продал?"). Или Мадонну взять.. Не самая выдающаяся карта у нее, однако факты).
Тут знакомая-астролог предположила, что если планеты, относящиеся к 1 и 10 домам личной реализации, не сильны в карте или перегрины, то изначально от человека в жизни мало что зависит, как бы он не старался и что бы не делал. Возможно и ретро так же действуют...
АлинаА
30 сентября 2012 (23:43)
Данияр , уже рискнула. С деньгами. Пока рез-т не знаю.
Риска и так достаточно в жизни, я ж альпинистка... И таких ситуаций со спасением много было, с пожарами напр. Не так это весело кстати. Совсем не весело
АлинаА
30 сентября 2012 (23:45)
Уран транзитный на куспиде 8
Julsi
30 сентября 2012 (23:47)
Шварцнеггер... Мадонна... Они ж Львы, как и ты.
Солнце во Льве - это уже знак выделенности. Вопрос - кто и как этим может распорядиться.
Да, тебе риск совсем другой нужен. Не в обычном понимании.
Нууу, например, родить ребенка без мужа.
если планеты, относящиеся к 1 и 10 домам личной реализации, не сильны в карте или перегрины, то изначально от человека в жизни мало что зависит, как бы он не старался и что бы не делал.
О, а это уже про меня.
Наверно, так и есть.
хамелеон
30 сентября 2012 (23:58)
Алина, не надо пытаться объяснить жизнь астрологией. Астрология лишь малая часть из всего данного человеку знания. А сколько его не дадено дурным человекам.
Ну ты сама вдумайся в то, что пытаешься найти - на каком аспекте какой планеты ощущается счастье. Тебя ничто не смущает в этой формулировке?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.