Форум на ОКУЛУС

Тема 30174, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     30 сентября 2012 (23:18)

Юль, ага, мелко для Юпика (но его это не колышит! события были? были. Юп себе в бизнес плане галочку поставил. Не придерешься! хи!)

Julsi
     30 сентября 2012 (23:21)

Счастье - это мироощущение.

Да, я согласна полностью.

АлинаА
     30 сентября 2012 (23:23)

Ой, Данияр, я даже не знаю в твоем случае как быть... Не все же так умеют... Можно тогда просто проверить у тебя, что вокруг тебя происходило на "счастливых" дирекциях-прогр-транзитах.. Раз ты умеешь сама контролировать своё внутреннее...

Julsi
     30 сентября 2012 (23:24)

Что касается Юпитера - я сама была неправа.

Во всех случаях когда я что-то делаю, хоть что-то, по символике Юпитера, бизнес план работает по оптимистическому прогнозу.

А тут я ждала... чего ждала...

Danijara
надменная красавица с филфака
     30 сентября 2012 (23:30)

И мы бы поехали в какое-нибудь фантастическое место... а там... ну. например, небольшое наводнение, вызванное дождем... (чтобы никто не пострадал, мелкого масштаба) А мы - в эпицентре!!! И спаслись!!!

Юль, да!

Алина,

тебе надо рискнуть, сделать что-то эдакое! Создать себе опасность и спастись!

как там у тебя с Ураном дела обстоят? он что-то транзитит?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
АлинаА
     30 сентября 2012 (23:39)

нууу..не факт... оч.часто (да всегда, если честно) события-люди сами приходят, не зависимо от меня. И оч-оч многие пишут то же самое. И вокруг себя я то же вижу. ( Даже Шварцнеггер в своей книге пишет, что сам офигевает, почему такая судьба сложилась именно у него! мало ли таких как он было, и все старались, работали... А перло ему. (Может "душу продал?"). Или Мадонну взять.. Не самая выдающаяся карта у нее, однако факты).

Тут знакомая-астролог предположила, что если планеты, относящиеся к 1 и 10 домам личной реализации, не сильны в карте или перегрины, то изначально от человека в жизни мало что зависит, как бы он не старался и что бы не делал. Возможно и ретро так же действуют...

АлинаА
     30 сентября 2012 (23:43)

Данияр , уже рискнула. С деньгами. Пока рез-т не знаю.

Риска и так достаточно в жизни, я ж альпинистка... И таких ситуаций со спасением много было, с пожарами напр. Не так это весело кстати. Совсем не весело

АлинаА
     30 сентября 2012 (23:45)

Уран транзитный на куспиде 8

Julsi
     30 сентября 2012 (23:47)

Шварцнеггер... Мадонна... Они ж Львы, как и ты.

Солнце во Льве - это уже знак выделенности. Вопрос - кто и как этим может распорядиться.

Да, тебе риск совсем другой нужен. Не в обычном понимании.

Нууу, например, родить ребенка без мужа.

если планеты, относящиеся к 1 и 10 домам личной реализации, не сильны в карте или перегрины, то изначально от человека в жизни мало что зависит, как бы он не старался и что бы не делал.

О, а это уже про меня.

Наверно, так и есть.

хамелеон
     30 сентября 2012 (23:58)

Алина, не надо пытаться объяснить жизнь астрологией. Астрология лишь малая часть из всего данного человеку знания. А сколько его не дадено дурным человекам.

Ну ты сама вдумайся в то, что пытаешься найти - на каком аспекте какой планеты ощущается счастье. Тебя ничто не смущает в этой формулировке?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере