согласна, Люб . Не астрологией единой. Я в общем-то и не пытаюсь истину найти. Все гораздо скромнее. Мне просто интересно, есть ли какие-то закономерности. Пока только про Юпитер все упоминают - классика...
Julsi
1 октября 2012 (00:18)
Алина, я уже нашла 100 примеров тому, что любые бабайки не сбываются, и любые супер ожидания не оправдываются.
ИМХО, надо выходить на более высокий уровень восприятия мира. Это я не тебе говорю, а и себе тоже.
Иначе жизнь сводится к тому, что мы видим что-то в зете и ждем манну небесную или молнию.
Лично я постоянно пытаюсь как-то абстрагироваться от того, что я там вижу, и свои реакции как-то изменить.
АлинаА
1 октября 2012 (00:23)
да-да, я тоже пытаюсь абстрагироваться! надеяться, как дурачок, на аспекты - неблагодарное занятие, уж точно!
Я просто хотела на позитивную темку поговорить, о счастье..
У меня кста вчера возвращение Узлов было -( подведение итогов?)
Julsi
1 октября 2012 (00:32)
Поздравляю Тебя!
Я еще хотела написать, что пытаюсь жить по транзитам, то есть планировать свою жизнь, чтобы она вписывалась по символике в то, что показывают транзиты.
Начиная с малого - важные дела на благоприятной Луне и заканчивая крупными планами - важно быть в гармонии с мирозданием.
АлинаА
1 октября 2012 (00:55)
Спасибо! вроде как ДР? только раз в 18 лет....хи!
Планировать,жить в гармонии - хм...не пробовала. Надо попробовать, если получится...
Julsi
1 октября 2012 (01:02)
А в каких домах узлы у тебя?
Так хорошо на форуме... Что-то соскучилась я.
АлинаА
1 октября 2012 (01:25)
Зайчик! Соскучилась!
Раху в скорпе в 3 - Кету в тельце в 9. Аспекты в натале у них все хорошие. Карта возвращения интересная получилась ( я в перв.очередь сами Узлы там смотрела и их управителей) - Асц на Плутоне нат., и Солнце тут же (6" весов). Уран соответственно на Дсц. (это кста точная натальная ось 2-8. Опять! уф!) Марс рядом с Раху в скорпе и в точном трине с моими Сатурном-Меркурием нат. Венера 24 льва - точный трин мой Юпитер (он в 7 тут попал). Ну и Селена в точном трине к Узлам. Да! 5 дом забит- Нептун, Хирон, Луна и Луна натальная...
Милла
Полетели!!!!
1 октября 2012 (07:21)
АлинаА
Путем длительного анализа выявила , что самыми счастливыми для меня периодами были периоды прохождения транзитного урана к септенеру , даже при неблагоприятных транзитах.
Понимаешь , все мы разные . У кого-то сильный сатурн и в его жизни сильны мотивации долга и обязательств. Для него периоды прохождения транзитного урана негармоничными аспектами к септенеру - жесть.А некоторые - ураники (не буем тыкать пальцем) . Для них танзиты урана как глоток свободы , после этого жизнь невозможно воспринимать так , как раньше было. Это всё равно , что после кайена на калину пересесть. Не взлетает , зараза))))))))
А транзиты юпитера , ну что они . Анализируй , посмотри за что в карте отвечает юпитер. Да , хорошее время для начала определенных дел. Если не знаешь , за что отвечает в карте юпитер - бери карандаш и выписывай даты первых квадратур - оппозиций - падающих квадратур и возвращений и смотри , что за события были. Мне это много дало . Например , я с удивлением обнаружила , что на первом возвращении юпитера меня крестили. А при втором возвращении начались значимые для меня отношения ( юпитер пятидомный).
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
АлинаА
1 октября 2012 (11:07)
Милла, спасибо! Вот это ДААА!!! Как интересно-то! Уран еще тот проказник! про заразу-Калину насмешила,хи!
Оч.может быть что кому-нибудь и Сатурн с Плутоном счастье приносят - взлет в карьере напр..
Я пыталась "выписывать", все по-разному получалось, планеты разные участвовали, сложно общее найти.
Милла
Полетели!!!!
1 октября 2012 (11:24)
АлинаА
Да , есть такое - в транзите много чего одновременно происходит.
Поэтому ты должна понимать функции юпитера в карте. Именно за что он отвечает:
Внутренние качества юпитера - целеустремленность , целеполагание ( а туда ли я иду), что в жизни человек считает успешным, к чьему мнению будет прислушиваться , то есть кто для него - авторитет. Вопросы веры и религии , мировоззрения, самооценка , но не солнечного принципа самооценка а себя в социуме, (чего я добился).
Внешние качества юпитера - успех ,популярность, расширение горизонтов и экспансия и т.п.
Юпитерианские события : кристины ,учеба в вузе и получение диплома , путешествия , успех на работе , получение различных степеней и грандов.
Поищи, найдешь!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.