Форум на ОКУЛУС

Тема 30174, сообщений: 112

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     1 октября 2012 (00:04)

согласна, Люб . Не астрологией единой. Я в общем-то и не пытаюсь истину найти. Все гораздо скромнее. Мне просто интересно, есть ли какие-то закономерности. Пока только про Юпитер все упоминают - классика...

Julsi
     1 октября 2012 (00:18)

Алина, я уже нашла 100 примеров тому, что любые бабайки не сбываются, и любые супер ожидания не оправдываются.

ИМХО, надо выходить на более высокий уровень восприятия мира. Это я не тебе говорю, а и себе тоже.

Иначе жизнь сводится к тому, что мы видим что-то в зете и ждем манну небесную или молнию.

Лично я постоянно пытаюсь как-то абстрагироваться от того, что я там вижу, и свои реакции как-то изменить.

АлинаА
     1 октября 2012 (00:23)

да-да, я тоже пытаюсь абстрагироваться! надеяться, как дурачок, на аспекты - неблагодарное занятие, уж точно!

Я просто хотела на позитивную темку поговорить, о счастье..

У меня кста вчера возвращение Узлов было -( подведение итогов?)

Julsi
     1 октября 2012 (00:32)

Поздравляю Тебя!

Я еще хотела написать, что пытаюсь жить по транзитам, то есть планировать свою жизнь, чтобы она вписывалась по символике в то, что показывают транзиты.

Начиная с малого - важные дела на благоприятной Луне и заканчивая крупными планами - важно быть в гармонии с мирозданием.

АлинаА
     1 октября 2012 (00:55)

Спасибо! вроде как ДР? только раз в 18 лет....хи!

Планировать,жить в гармонии - хм...не пробовала. Надо попробовать, если получится...

Julsi
     1 октября 2012 (01:02)

А в каких домах узлы у тебя?

Так хорошо на форуме... Что-то соскучилась я.

АлинаА
     1 октября 2012 (01:25)

Зайчик! Соскучилась!

Раху в скорпе в 3 - Кету в тельце в 9. Аспекты в натале у них все хорошие. Карта возвращения интересная получилась ( я в перв.очередь сами Узлы там смотрела и их управителей) - Асц на Плутоне нат., и Солнце тут же (6" весов). Уран соответственно на Дсц. (это кста точная натальная ось 2-8. Опять! уф!) Марс рядом с Раху в скорпе и в точном трине с моими Сатурном-Меркурием нат. Венера 24 льва - точный трин мой Юпитер (он в 7 тут попал). Ну и Селена в точном трине к Узлам. Да! 5 дом забит- Нептун, Хирон, Луна и Луна натальная...

Милла
Полетели!!!!
     1 октября 2012 (07:21)

АлинаА

Путем длительного анализа выявила , что самыми счастливыми для меня периодами были периоды прохождения транзитного урана к септенеру , даже при неблагоприятных транзитах.

Понимаешь , все мы разные . У кого-то сильный сатурн и в его жизни сильны мотивации долга и обязательств. Для него периоды прохождения транзитного урана негармоничными аспектами к септенеру - жесть.А некоторые - ураники (не буем тыкать пальцем) . Для них танзиты урана как глоток свободы , после этого жизнь невозможно воспринимать так , как раньше было. Это всё равно , что после кайена на калину пересесть. Не взлетает , зараза))))))))

А транзиты юпитера , ну что они . Анализируй , посмотри за что в карте отвечает юпитер. Да , хорошее время для начала определенных дел. Если не знаешь , за что отвечает в карте юпитер - бери карандаш и выписывай даты первых квадратур - оппозиций - падающих квадратур и возвращений и смотри , что за события были. Мне это много дало . Например , я с удивлением обнаружила , что на первом возвращении юпитера меня крестили. А при втором возвращении начались значимые для меня отношения ( юпитер пятидомный).

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
АлинаА
     1 октября 2012 (11:07)

Милла, спасибо! Вот это ДААА!!! Как интересно-то! Уран еще тот проказник! про заразу-Калину насмешила,хи!

Оч.может быть что кому-нибудь и Сатурн с Плутоном счастье приносят - взлет в карьере напр..

Я пыталась "выписывать", все по-разному получалось, планеты разные участвовали, сложно общее найти.

Милла
Полетели!!!!
     1 октября 2012 (11:24)

АлинаА

Да , есть такое - в транзите много чего одновременно происходит.

Поэтому ты должна понимать функции юпитера в карте. Именно за что он отвечает:

Внутренние качества юпитера - целеустремленность , целеполагание ( а туда ли я иду), что в жизни человек считает успешным, к чьему мнению будет прислушиваться , то есть кто для него - авторитет. Вопросы веры и религии , мировоззрения, самооценка , но не солнечного принципа самооценка а себя в социуме, (чего я добился).

Внешние качества юпитера - успех ,популярность, расширение горизонтов и экспансия и т.п.

Юпитерианские события : кристины ,учеба в вузе и получение диплома , путешествия , успех на работе , получение различных степеней и грандов.

Поищи, найдешь!

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере