а мне НЕ подозрительно такое читать. Это факты, которые имеют место быть.
Азалия
mashina
29 сентября 2012 (17:10)
Наверняка речь идёт о женщине, влезшей в отношения. Надеюсь, что я ошибаюсь.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
29 сентября 2012 (17:15)
Маша, я имела ввиду это
mashina
29 сентября 2012 (17:28)
Женщину?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Azalia
6* Virgo
29 сентября 2012 (17:37)
О Машина, там целый эгрегор влез. Частности уже и не рассматриваю. Теперь эгрегор играет по моим правилам, но вот субъективное ощущение счастья ушло.
Алинка
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Alesana
Woman
29 сентября 2012 (17:38)
АлинаА
да-да...по пятому дому! Видно правда - счастливый дом!) А я вообще должна быть безмерно счастлива всегда, раз у меня почти все планеты там)))
Уверена, что счастье - способ жизни...
Venena
29 сентября 2012 (17:55)
У меня недавно тр. вначале проходил по нат. и потом делал к нат. и - я чувствовала себя дико счастливой, несмотря ни на что. Я вот прям пыталась абстрагироваться, подозрительно посмотреть на всё происходящее со стороны- и видела, что всё нереально клёво и испытывала от этого эйфорию
Всё вдруг РЕЗКО наладилось, особенно по сферам и - при том, что вообще НИЧЕГО не предвещало таких поворотов
Вообще сейчас в жизни какая-то нереальная палитра красок- тр.бульдозеры и с марта начали делать ТАУ с нат. и , в мае подключился трином , в итоге я живу как под контрастным душем: сначала меня окатывает ледяной водой, потом накрывает счастьем, и всё по кругу.
Ну у меня в 11 и -упр.5 .
Сейчас вон посмотрим что будет, когда Юпи в обратку пойдёт ( в натале тоже ретро) - надеюсь, он будет продолжать нейтрализировать влияние и , хотя последнее слово всё-равно за ними
Вообщем, всем советую
Alesana
Woman
29 сентября 2012 (17:59)
Venena
У меня тоже юпитер в натале ретро в 11 в раке) И жду соединения транзитного с натальным...которое у вас уже произошло) Ухххх!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.