Форум на ОКУЛУС

Тема 30174, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     29 сентября 2012 (16:43)

Нашлась дрянь, которая это счастье изгадила.

Мне всегда подозрительно такое читать.. Вас избили до смерти и уложили в больничку?

в нудном раке.

почему в нудном? в живом)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     29 сентября 2012 (17:04)

Девушки, заметили? сочетание 5д - Юпитер транзитный - Солнце, Венера.

. Интересно, счастье всегда с 5д связано?

АлинаА
     29 сентября 2012 (17:06)

а мне НЕ подозрительно такое читать. Это факты, которые имеют место быть.

Азалия

mashina
     29 сентября 2012 (17:10)

Наверняка речь идёт о женщине, влезшей в отношения. Надеюсь, что я ошибаюсь.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     29 сентября 2012 (17:15)

Маша, я имела ввиду это

mashina
     29 сентября 2012 (17:28)

Женщину?

Azalia
6* Virgo
     29 сентября 2012 (17:37)

О Машина, там целый эгрегор влез. Частности уже и не рассматриваю. Теперь эгрегор играет по моим правилам, но вот субъективное ощущение счастья ушло.

Алинка

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Alesana
Woman
     29 сентября 2012 (17:38)

АлинаА

да-да...по пятому дому! Видно правда - счастливый дом!) А я вообще должна быть безмерно счастлива всегда, раз у меня почти все планеты там)))

Уверена, что счастье - способ жизни...
Venena
     29 сентября 2012 (17:55)

У меня недавно тр. вначале проходил по нат. и потом делал к нат. и - я чувствовала себя дико счастливой, несмотря ни на что. Я вот прям пыталась абстрагироваться, подозрительно посмотреть на всё происходящее со стороны- и видела, что всё нереально клёво и испытывала от этого эйфорию

Всё вдруг РЕЗКО наладилось, особенно по сферам и - при том, что вообще НИЧЕГО не предвещало таких поворотов

Вообще сейчас в жизни какая-то нереальная палитра красок- тр.бульдозеры и с марта начали делать ТАУ с нат. и , в мае подключился трином , в итоге я живу как под контрастным душем: сначала меня окатывает ледяной водой, потом накрывает счастьем, и всё по кругу.

Ну у меня в 11 и -упр.5 .

Сейчас вон посмотрим что будет, когда Юпи в обратку пойдёт ( в натале тоже ретро) - надеюсь, он будет продолжать нейтрализировать влияние и , хотя последнее слово всё-равно за ними

Вообщем, всем советую

Alesana
Woman
     29 сентября 2012 (17:59)

Venena

У меня тоже юпитер в натале ретро в 11 в раке) И жду соединения транзитного с натальным...которое у вас уже произошло) Ухххх!

Уверена, что счастье - способ жизни...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере