а когда возвращение Юпитера происходит, ничего такого счастливого, нейтрально все. События бывают, но тоже нейтрального характера.
Рекомендую построить карту на момент точного возвращения Юпитера, особенно если он значим в карте или Угловым д управляет. Это план на 12 лет. У меня всегда все события показывал очень точно.. И Вронский то же рекомендовал, про планетары вообще
АлинаА
29 сентября 2012 (19:49)
Масянь, мечты... ну наверно это и есть желания.. Короче, то что хочется.. Кому любви, кому денег, кому здоровья... а кому велосипед-лисапедик...
Alesana
Woman
29 сентября 2012 (20:11)
АлинаА
посмотреть карту транзитную в момент точного возвращения Юпитера и наложить на Натал?
У меня Юпитер точно на куспиде 11 д. И шахтер.
Уверена, что счастье - способ жизни...
Azalia
6* Virgo
29 сентября 2012 (20:14)
Алина ДА! давал мне счастье. Развивались отношения на тр. нат. со своим будущим мужем. Все-таки была ж любовь, как бы там оно не окончилось
В дирекциях тогда было дир. нат. У7
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Swallow
29 сентября 2012 (20:37)
Мне кажется, мечты - это то, что при определенных обстоятельствах может сбыться. А фантазии могут быть вообще далеко от реальности.
Алин, а как по возвращению Юпитера посмотреть план на 12 лет? У меня было недавно, ничего особенного не произошло. Правда, он у меня в Тельце, тормоз.
АлинаА
29 сентября 2012 (20:41)
ну вот, я все ж таки думала тоже про Уран.. Из транссатурновых, он самый счастливый...теоретически..
Алесана, планетар (юпитериар, венусар, марсар , лунар и тд) - это соляр, только Юпитер в главной роли. Рассматривать как соляр, принцип тот же. То есть сама по себе карта с домами и событиями в них. И ее наложение на натал то же
АлинаА
29 сентября 2012 (20:51)
Swallow, у меня в момент возвращения Юпитера тоже ничего такого не бывает. Так же как в день рождения например-соляр. Но! Сама карта-юпитериар- оч.точно описывает основные яркие и запоминающиеся события 12-ти лет, причем с причинами и следствиями. (это я по прошлым юпитериарам соследила)Ну, все как в соляре, только сам период в 12 раз дольше...
АлинаА
29 сентября 2012 (21:04)
единственное, сроки событий, как и в соляре, не могу вычислить. Такое ощущение, что они просто есть и все. А в какой именно год- фиг поймешь.. Тут уже другими методами уточнять надо.
Юлия В
29 сентября 2012 (21:14)
Алин,а как рассматривать узлы в юпитериаре?
сейчас построила,чудная картина нарисовалась.
упр.угловых домов-в угловых домах,СУ ровно на К10,упр. 1 в 7 и ваще в 7 аж 4 планеты(ужас)
Alesana
Woman
29 сентября 2012 (21:19)
АлинА Только не пойму, где это построить. У меня Уранус.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.