Форум на ОКУЛУС

Тема 30174, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     29 сентября 2012 (19:45)

а когда возвращение Юпитера происходит, ничего такого счастливого, нейтрально все. События бывают, но тоже нейтрального характера.

Рекомендую построить карту на момент точного возвращения Юпитера, особенно если он значим в карте или Угловым д управляет. Это план на 12 лет. У меня всегда все события показывал очень точно.. И Вронский то же рекомендовал, про планетары вообще

АлинаА
     29 сентября 2012 (19:49)

Масянь, мечты... ну наверно это и есть желания.. Короче, то что хочется.. Кому любви, кому денег, кому здоровья... а кому велосипед-лисапедик...

Alesana
Woman
     29 сентября 2012 (20:11)

АлинаА

посмотреть карту транзитную в момент точного возвращения Юпитера и наложить на Натал?

У меня Юпитер точно на куспиде 11 д. И шахтер.

Уверена, что счастье - способ жизни...
Azalia
6* Virgo
     29 сентября 2012 (20:14)

Алина ДА! давал мне счастье. Развивались отношения на тр. нат. со своим будущим мужем. Все-таки была ж любовь, как бы там оно не окончилось

В дирекциях тогда было дир. нат. У7

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Swallow
     29 сентября 2012 (20:37)

Мне кажется, мечты - это то, что при определенных обстоятельствах может сбыться. А фантазии могут быть вообще далеко от реальности.

Алин, а как по возвращению Юпитера посмотреть план на 12 лет? У меня было недавно, ничего особенного не произошло. Правда, он у меня в Тельце, тормоз.

АлинаА
     29 сентября 2012 (20:41)

ну вот, я все ж таки думала тоже про Уран.. Из транссатурновых, он самый счастливый...теоретически..

Алесана, планетар (юпитериар, венусар, марсар , лунар и тд) - это соляр, только Юпитер в главной роли. Рассматривать как соляр, принцип тот же. То есть сама по себе карта с домами и событиями в них. И ее наложение на натал то же

АлинаА
     29 сентября 2012 (20:51)

Swallow, у меня в момент возвращения Юпитера тоже ничего такого не бывает. Так же как в день рождения например-соляр. Но! Сама карта-юпитериар- оч.точно описывает основные яркие и запоминающиеся события 12-ти лет, причем с причинами и следствиями. (это я по прошлым юпитериарам соследила)Ну, все как в соляре, только сам период в 12 раз дольше...

АлинаА
     29 сентября 2012 (21:04)

единственное, сроки событий, как и в соляре, не могу вычислить. Такое ощущение, что они просто есть и все. А в какой именно год- фиг поймешь.. Тут уже другими методами уточнять надо.

Юлия В
     29 сентября 2012 (21:14)

Алин,а как рассматривать узлы в юпитериаре?

сейчас построила,чудная картина нарисовалась.

упр.угловых домов-в угловых домах,СУ ровно на К10,упр. 1 в 7 и ваще в 7 аж 4 планеты(ужас)

Alesana
Woman
     29 сентября 2012 (21:19)

АлинА Только не пойму, где это построить. У меня Уранус.

Уверена, что счастье - способ жизни...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере