Форум на ОКУЛУС

Тема 30174, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     29 сентября 2012 (21:38)

Я вручную подбирала, а что делать... Чтоб до секундочек совпало...

Как соляр трактовать .Можно Волгина почитать, мне нравятся его трактовки.. Узлы? ну, они акцентируют дома и планеты, которые аспектируют...

Я вот решила еще построить карту возвращения Узлов, тоже интересно получилось - Солнце и Плутон на Асц.... Управитель Раху -Марс - рядом с самим Раху... Еще не поняла, что это может значить, но что-то такое...акцент какой-то...

Еще забыла счастливый элемент - Раху ведь тоже должен счастье приносить? когда что-то аспектирует...

АлинаА
     29 сентября 2012 (21:47)

В 7 четыре планеты? смотря какие. Смотря как аспектированы в карте, и к наталу. В прошлом Юпитериаре у меня в 7 попали Юпитер и Сатурн. Оба в точных оппозициях к планетам в 1, и в квадратах к планетам в 4 и 9. В трактовках ориентировалась на солярные, по факту так все и было в отношениях

Раху на МС, Кету на ИС - главное направление в жизни будет по этим домам

zdenya
     29 сентября 2012 (22:14)

Самый счастливый год в жизни был, когда шел по первому дому. Отношений не было, ( как раз рассталась), но чувство радости не покидало ни на минуту. Друзья даже думали, что сижу на каких-то адских антидепрессантах) А вот когда шел по 5-му дому, много влюблялась, но настроение было очень неровное. Счастливым периодом это назвать не могу. В общем, классика.

АлинаА
     29 сентября 2012 (22:37)

Почему классика? потому что 1 д угловой, а 5 нет?

Юлия В
     29 сентября 2012 (23:05)

В 7 четыре планеты? смотря какие. Смотря как аспектированы в карте, и к наталу.

в 7 попали

упр.1

упр.4

упр.7

и упр.8,оно в соеде с

в общем тау с вершиной в 7,как раз на

вдовой что ли стану или сама помру?

kananga
     29 сентября 2012 (23:33)

Вот чо сразу умру?! - кредит возьмете (8йдом), квартиру купите

куда ум туда и ци
АлинаА
     29 сентября 2012 (23:41)

Юля, ну, планеты сами брачные (Мерк вообще предложение означает в т.ч.). Но тау и на упр 8... От вредителей тау? значит конфликты могут быть с партнером и обществом, хотя и скучать не придется! Популярность волнами, полосатая жизнь... Надо смотреть теперь связь этого с наталом, что и как цепляется, мож есть смягчающие обст-ва... И дома.

В карте Юп-ра найти все хорошее и не пораженное, а так же хорошие контакты с наталом. Вот через это из проблем и выруливать, это ваши соломинки будут.

Еще фишка ваще обалденная - не поленитесь посмотреть значения градусов, особено - планеты, Узлы и Углы. Там прямо описание , чуть ли не дословное, событий может быть. Конкретное название болезней например. Или, у меня было неск.градусов "опасность пожара" - и пожары были, несколько. И тд. Найдете напр несколько гр."авиакатастрофа" - уже предупреждение об осторожности..

молния
     29 сентября 2012 (23:44)

Я вот чувствую себя счастливой и нахожусь в состоянии полёта в период с конца ноября по февраль каждого года. Просто обожаю это время, зиму в частности Не наю как объяснить это прогностикой разве, что солнце прогуливается по 1 дому и др. личностные планеты, если повезёт

Юлия В
     29 сентября 2012 (23:44)

Вот чо сразу умру?! - кредит возьмете (8йдом), квартиру купите

у меня уже есть квартира большая и красивая.

я как бы не против еще недвижимости,кредит уж точно брать на покупку не буду

zdenya
     29 сентября 2012 (23:47)

АлинаА Да просто проигралось по основным значениям - в 1-м доме дал радость, не зависящую от внешних обстоятельств. А в 5-м просто увеличил кол-во влюбленностей, а ощущения счастья как такового не принес. Это уже от натальных показателей дома зависит, так как он у меня поражен 8-м, то, соответственно увеличил и количество страданий.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере