Я вручную подбирала, а что делать... Чтоб до секундочек совпало...
Как соляр трактовать .Можно Волгина почитать, мне нравятся его трактовки.. Узлы? ну, они акцентируют дома и планеты, которые аспектируют...
Я вот решила еще построить карту возвращения Узлов, тоже интересно получилось - Солнце и Плутон на Асц.... Управитель Раху -Марс - рядом с самим Раху... Еще не поняла, что это может значить, но что-то такое...акцент какой-то...
Еще забыла счастливый элемент - Раху ведь тоже должен счастье приносить? когда что-то аспектирует...
АлинаА
29 сентября 2012 (21:47)
В 7 четыре планеты? смотря какие. Смотря как аспектированы в карте, и к наталу. В прошлом Юпитериаре у меня в 7 попали Юпитер и Сатурн. Оба в точных оппозициях к планетам в 1, и в квадратах к планетам в 4 и 9. В трактовках ориентировалась на солярные, по факту так все и было в отношениях
Раху на МС, Кету на ИС - главное направление в жизни будет по этим домам
zdenya
29 сентября 2012 (22:14)
Самый счастливый год в жизни был, когда шел по первому дому. Отношений не было, ( как раз рассталась), но чувство радости не покидало ни на минуту. Друзья даже думали, что сижу на каких-то адских антидепрессантах) А вот когда шел по 5-му дому, много влюблялась, но настроение было очень неровное. Счастливым периодом это назвать не могу. В общем, классика.
АлинаА
29 сентября 2012 (22:37)
Почему классика? потому что 1 д угловой, а 5 нет?
Юлия В
29 сентября 2012 (23:05)
В 7 четыре планеты? смотря какие. Смотря как аспектированы в карте, и к наталу.
в 7 попали
упр.1
упр.4
упр.7
и упр.8,оно в соеде с
в общем тау с вершиной в 7,как раз на
вдовой что ли стану или сама помру?
kananga
29 сентября 2012 (23:33)
Вот чо сразу умру?! - кредит возьмете (8йдом), квартиру купите
куда ум туда и ци
АлинаА
29 сентября 2012 (23:41)
Юля, ну, планеты сами брачные (Мерк вообще предложение означает в т.ч.). Но тау и на упр 8... От вредителей тау? значит конфликты могут быть с партнером и обществом, хотя и скучать не придется! Популярность волнами, полосатая жизнь... Надо смотреть теперь связь этого с наталом, что и как цепляется, мож есть смягчающие обст-ва... И дома.
В карте Юп-ра найти все хорошее и не пораженное, а так же хорошие контакты с наталом. Вот через это из проблем и выруливать, это ваши соломинки будут.
Еще фишка ваще обалденная - не поленитесь посмотреть значения градусов, особено - планеты, Узлы и Углы. Там прямо описание , чуть ли не дословное, событий может быть. Конкретное название болезней например. Или, у меня было неск.градусов "опасность пожара" - и пожары были, несколько. И тд. Найдете напр несколько гр."авиакатастрофа" - уже предупреждение об осторожности..
молния
29 сентября 2012 (23:44)
Я вот чувствую себя счастливой и нахожусь в состоянии полёта в период с конца ноября по февраль каждого года. Просто обожаю это время, зиму в частности Не наю как объяснить это прогностикой разве, что солнце прогуливается по 1 дому и др. личностные планеты, если повезёт
Юлия В
29 сентября 2012 (23:44)
Вот чо сразу умру?! - кредит возьмете (8йдом), квартиру купите
у меня уже есть квартира большая и красивая.
я как бы не против еще недвижимости,кредит уж точно брать на покупку не буду
zdenya
29 сентября 2012 (23:47)
АлинаА Да просто проигралось по основным значениям - в 1-м доме дал радость, не зависящую от внешних обстоятельств. А в 5-м просто увеличил кол-во влюбленностей, а ощущения счастья как такового не принес. Это уже от натальных показателей дома зависит, так как он у меня поражен 8-м, то, соответственно увеличил и количество страданий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.