Юля, ну, планеты сами брачные (Мерк вообще предложение означает в т.ч.). Но тау и на упр 8... От вредителей тау? значит конфликты могут быть с партнером и обществом, хотя и скучать не придется! Популярность волнами, полосатая жизнь... Надо смотреть теперь связь этого с наталом, что и как цепляется, мож есть смягчающие обст-ва... И дома
на тау от
( )
а вот если юпи-ар наложить на натал,то там все хорошо.тема 5 дома выражена и в 7 доме с упр.10-го
АлинаА
29 сентября 2012 (23:59)
Zdenya, спасибо, понятно.
Юлия, думаю речь о мужчине-партнере. Солнце же... и вообще оч.похоже... Брачные отношения на первом плане, дети, семья. Меж.прочим планеты счастья в угловом доме
Молния, не поняяятно... Чё-то у вас захгадочное...
Юлия В
30 сентября 2012 (00:07)
Юлия, думаю речь о мужчине-партнере. Солнце же... и вообще оч.похоже... Брачные отношения на первом плане, дети, семья. Меж.прочим планеты счастья в угловом доме
Алина ,
спасибо что обратили внимание.буду надеяться,что все будет хорошо
кста,при наложении на натал эти планеты попадают в 10 и 11
fancy
Karma chameleon
30 сентября 2012 (00:26)
Теоретически, осознанный просветленный человек счастлив перманентно независимо от звездной динамики.
а я поняла как-то, что научиться испытывать вот такое состояние перманентное, что ничто не могло сбить настрой так чтоб очень сильно, ни изнутри, ни снаружи - пожалуй это и было бы для меня счастье. Но иногда задумываюсь - не будет ли это некоторой собственно придуманной иллюзией, некоторыми очками с солнечными стеклами, к которым потом привыкнешь напрочь и уже не можешь вернуться к прежнему восприятию...это как-то пугает немного. но это у меня видимо . так что не могу сказать что стремлюсь к какому-то абстрактному или конкретному большому счастью. А после возвращения Юпитера и последующего его прохождения по Луне и трина к Солнцу поняла, что никто и ничто кроме меня самой и моего восприятия это "счастье" эфемерное не даст.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
АлинаА
30 сентября 2012 (00:35)
нее.. кто как конечно, но я не могу испытывать счастье просто так, без конкретной причины. Потому что не понятен исток...
Юлия В
30 сентября 2012 (00:53)
кста,глянула прошлый юпит-ар,там тоже ( + )
планеты те же самые,только с другими аспектами
интересно,у всех так совпадает?
АлинаА
30 сентября 2012 (09:39)
конечно нет. У меня всегда по-разному. Вы еще по прошлому юпитериару с реальными событиями сравните, совпадает ли. А то мож что не так. Лучше перепроверить.
Юлия В
30 сентября 2012 (10:19)
Вы еще по прошлому юпитериару с реальными событиями сравните, совпадает ли. А то мож что не так. Лучше перепроверить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.