Форум на ОКУЛУС

Тема 30174, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Юлия В
     29 сентября 2012 (23:55)

Юля, ну, планеты сами брачные (Мерк вообще предложение означает в т.ч.). Но тау и на упр 8... От вредителей тау? значит конфликты могут быть с партнером и обществом, хотя и скучать не придется! Популярность волнами, полосатая жизнь... Надо смотреть теперь связь этого с наталом, что и как цепляется, мож есть смягчающие обст-ва... И дома

на тау от

( )

а вот если юпи-ар наложить на натал,то там все хорошо.тема 5 дома выражена и в 7 доме с упр.10-го

АлинаА
     29 сентября 2012 (23:59)

Zdenya, спасибо, понятно.

Юлия, думаю речь о мужчине-партнере. Солнце же... и вообще оч.похоже... Брачные отношения на первом плане, дети, семья. Меж.прочим планеты счастья в угловом доме

Молния, не поняяятно... Чё-то у вас захгадочное...

Юлия В
     30 сентября 2012 (00:07)

Юлия, думаю речь о мужчине-партнере. Солнце же... и вообще оч.похоже... Брачные отношения на первом плане, дети, семья. Меж.прочим планеты счастья в угловом доме

Алина ,

спасибо что обратили внимание.буду надеяться,что все будет хорошо

кста,при наложении на натал эти планеты попадают в 10 и 11

fancy
Karma chameleon
     30 сентября 2012 (00:26)

Теоретически, осознанный просветленный человек счастлив перманентно независимо от звездной динамики.

а я поняла как-то, что научиться испытывать вот такое состояние перманентное, что ничто не могло сбить настрой так чтоб очень сильно, ни изнутри, ни снаружи - пожалуй это и было бы для меня счастье. Но иногда задумываюсь - не будет ли это некоторой собственно придуманной иллюзией, некоторыми очками с солнечными стеклами, к которым потом привыкнешь напрочь и уже не можешь вернуться к прежнему восприятию...это как-то пугает немного. но это у меня видимо . так что не могу сказать что стремлюсь к какому-то абстрактному или конкретному большому счастью. А после возвращения Юпитера и последующего его прохождения по Луне и трина к Солнцу поняла, что никто и ничто кроме меня самой и моего восприятия это "счастье" эфемерное не даст.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
АлинаА
     30 сентября 2012 (00:35)

нее.. кто как конечно, но я не могу испытывать счастье просто так, без конкретной причины. Потому что не понятен исток...

Юлия В
     30 сентября 2012 (00:53)

кста,глянула прошлый юпит-ар,там тоже ( + )

планеты те же самые,только с другими аспектами

интересно,у всех так совпадает?

АлинаА
     30 сентября 2012 (09:39)

конечно нет. У меня всегда по-разному. Вы еще по прошлому юпитериару с реальными событиями сравните, совпадает ли. А то мож что не так. Лучше перепроверить.

Юлия В
     30 сентября 2012 (10:19)

Вы еще по прошлому юпитериару с реальными событиями сравните, совпадает ли. А то мож что не так. Лучше перепроверить.

у меня в жизни много событий происходит.

вроде подходит

свои карты самому очень сложно разбирать

Julsi
     30 сентября 2012 (11:19)

Счастливые дома - это 1-й, 5-й и 9-й.

11-й как раз несчастливый.

Юлия В
     30 сентября 2012 (11:31)

с чего это 11 не счастливый?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере