А 11-м управляет "злой" Уран и Сатурн. Солнце (радость) там в символическом падении.
У меня всегда плохие годы, когда Юпитер по 6-му идет.
А вот время, когда Юпитер аспектирует управителя Асц (Меркурий) у меня нередко счастливее и лучше на возможности, чем когда он аспектирует Венеру.
Юлия В
30 сентября 2012 (11:43)
хи,не убедительно!
у меня в 11.так он проходя любой дом только во благо
zdenya
30 сентября 2012 (11:53)
Кстати, 11-й считается "домом радости" для .
Julsi
30 сентября 2012 (11:54)
У меня тоже Юпитер во Льве в 11-м.
Но понятия "блага" у нас с Вами разнятся.
Юлия В
30 сентября 2012 (11:57)
ну конечно же разнятся
Хорошие - угловые дома и огненные: 1, 5, 9.
не спорю.у меня управители этих домов в бисекстиле с вершиной в 5
Лазурь
30 сентября 2012 (12:04)
Alesana
в прошлый раз, когда тр. соединялся с натальным (тот на МС), а это было в 2000-м г., у меня произошли глобальные перемены в жизни: переезд в Россию, начало совместной жизни с будущим мужем и т.д. Было порой очень трудно, но весело. В этом году Юпитер еще не добрался до натального, но уже близко. Перемены тоже грядут. Снова по 4-му дому, которым в натале и управляет .
Julsi
30 сентября 2012 (12:14)
Лазурчик , привет!
А в каком градусе у тебя МС?
АлинаА
30 сентября 2012 (12:27)
ну.... 11 все-таки дом наших мечт и желаний.. и ось одна со счастливым 5 домом... Можно думаю его рассматривать. Он кстати при наборе баллов ставится, если верно помню, повыше, чем 9.
А 9дом - что в нем такого счастливого? У меня вся жизнь по нему, не могу сказать что офигительно счастлива.
Что дает 9? образование, путешествия, религия и мировоззрение вообще.. И расширяет это все. Разве это счастье? Счастье- когда мечты (11д) сбываются. Когда любовь и дети (5д). Каждому свое конечно. Но согласитесь, счастливых от религии людей меньше, чем от вышеперечисленного...
АлинаА
30 сентября 2012 (12:31)
то, что 11 дом разводов - только если в плохих аспектах. А в плохих аспектах любой дом проблемный..
Юлия В
30 сентября 2012 (12:31)
Каждому свое конечно. Но согласитесь, счастливых от религии людей меньше, чем от вышеперечисленного...
хи,согласна.я вот тоже 9-й никак не пойму.дом,как дом.он тоже с 11 имеет гармоничную связь
11-й это еще и друзья,единомышленники.у меня их много и я их люблю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.