Лазурь, интересно, почему так. Ваш Юпик угловым 4 управляет - вот и переезд и семья, и перемены серьезные. У меня тоже угловыми 4 и 7 управляет, но именно на возвращении обычно ничего не бывает такого, существенного. Потому что стоит в 8? Значит важнее дом, по которому Юп проходит, а не которым управляет в натале...
АлинаА
30 сентября 2012 (12:49)
дубль
АлинаА
30 сентября 2012 (12:50)
снова дубль
АлинаА
30 сентября 2012 (12:52)
Ха! а 1-ым управляет злой Марс.... А 7-ым добрая Венера, тем не менее это дом врагов в т.ч
Все же думаю, из дальних Уран самый приличный. Плутон-8 кризисный, Нептун-12 несчастливый. Так что Уран с 11 еще хорошо попал
Julsi
30 сентября 2012 (13:19)
Если так смотреть, то во всем можно найти счастье. Не исключено, что его и ДОЛЖНО найти во всём и всем своем гороскопе.
Что касается 9-го - то ВЕРА делает многих людей счастливыми. Не религия, не принадлежность к конфессии, а вера. Это то возвышенное счастье, которое делает людей менее зависимыми от мирского счастья, и менее уязвимыми от отсутствия "счастья", или другими словами, реализованности, по другим домам.
mashina
30 сентября 2012 (13:39)
Джулсик, поддерживаю на все 100. Для меня - без веры - вообще ничего здесь не имеет значения.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
30 сентября 2012 (15:00)
не соглашусь. но это личное...
Лазурь
30 сентября 2012 (17:44)
Джулсик
Привет! В 25 .
Julsi
30 сентября 2012 (20:55)
А у меня в 24-м.
Алина
Если есть вопросы к своему личному счастью, то они останутся и после появления детей и во время исполнения мечт.
АлинаА
30 сентября 2012 (21:04)
нууу... не знаю, Юльчик... посмотрим. Жизнь покажет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.