если рассматривать предложенный транзит по натал ,
то мой натал упр 2, а натал сама в 5.
последний такой транзит принёс следующее: получение на руки денежного выигрыша в лотерее, посещение спектакля московского балета, ну и объелись в ресторане. Сын получает большую сумму денег. Заканчиваю вышивку пасхального яйца и дарю маме. Знакомой дарю кулинарный журнал на пасхальную тему. Ага, у меня ещё записано, что участвовала однократно в одной такой ролевой международной игре маркетинговой (для изучающих иностр.язык) и "продала" рецепт мясных шариков с ананасом, типа передавался лишь в нашем аристократическом роду.
в общем-то ничего такого плохого в тот период и даже где-то приятно и повеселило. Но считать ли это за счастье?
Julsi
30 сентября 2012 (22:41)
в общем-то ничего такого плохого в тот период и даже где-то приятно и повеселило.
Ооо, у меня был последний трин транзитного Юпитера (6) к натальной Венере и Урану(3, 2, 5, 9).
Я так ждала этот трин, так ждала... Не знаю, чего уж я ждала...
Я, конечно, как Лада ничто не записываю, и так помню.
Купили большой платяной шкаф.
Купили лотерейные билеты за 700 руб и выиграли 150.
Пошли в ресторан на вечер моего литературного клуба, там я впервые в жизни выиграла приз - книги на английском.
Вкусно поели. Да, платье шелковое я купила для этого вечера.
В тот же день приехал друг из-за границы, он у нас останавливается. Классно время провели, он шутник и умник.
Вот и все.
Это был очень милый день. Даже период милый.
Но, имхо, приторно и пресно.
Если бы это было каждый день - скукота.
АлинаА
30 сентября 2012 (22:50)
Про трин Юп к моей Венере 14-16 марта, я тогда писала - проигрались дома Венеры, хорошо, но это мелочи, похожие как девушки описали.. Счастьем не назовешь...
Я транзитов и не жду особо, тк давно поняла, что их одних мало без поддержки дирекц и тп... Может и вообще ничего не произойти
Что-то все на транзитном Юпитере заострились....
Julsi
30 сентября 2012 (22:57)
Что-то все на транзитном Юпитере заострились....
Можем заостриться на транзитном Сатурне.
Danijara
надменная красавица с филфака
30 сентября 2012 (23:06)
Алина,
если я правильно поняла, то ты говоришь об удаче, моменте везения? счастье - это состояние, не событие.
Юльчик,
помню, как описала свои события на трине тр. Юпитера к Венере: купили DVD, купила себе платье. А ты меня раскритиковала, тебе маловато для трина показалось...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
АлинаА
30 сентября 2012 (23:08)
не, я имела ввиду, что не только транзиты, а и прогрессии.... Венеры напр. Кому-нибудь они приносили ощущение счастья?
Или скажем, дирекции Управителя 5-го дома...
Julsi
30 сентября 2012 (23:12)
Даньярчик
Да, я помню.
Это у меня сказалась собственная досада на Юпитер.
Ну, согласись, для Венеры - нормально, мило, то, что надо.
Для Юпитера - отделался мелочью.
Знаете, девочки, чего я ожидала?
Предположим, муж решил сделать мне сюрприз - подарить поездку куда-нибудь. И мы бы поехали в какое-нибудь фантастическое место... а там... ну. например, небольшое наводнение, вызванное дождем... (чтобы никто не пострадал, мелкого масштаба) А мы - в эпицентре!!! И спаслись!!!
А тут шкафы, платья, дивиди, ресторан, поесть вкусно...
АлинаА
30 сентября 2012 (23:13)
Данияра, и то, и это. Везение, вызывающее ощущение счастья. Или просто ощущение счастья. Короче, главное, это когда человек может точно сказать - "Да, тогда я был счастлив!" и что с картой происходило в тот момент
АлинаА
30 сентября 2012 (23:16)
и в основном все упоминают Юпитер. А мне интересно, что еще может вызывать... Неужели управители домов никак не работают? та же ось 5-11...
Danijara
надменная красавица с филфака
30 сентября 2012 (23:17)
АлинаА
я умею в себе ощущение счастья вызывать, мне для этого не нужны ни прогресси, ни транзиты.
Счастье - это состояние, мироощущение.
Можно сделать кому-то приятное и наслаждаться тем, что доставил ему радость.
Счастье может возникнуть как результат выигрыша, но для этого нужно рискнуть.
Есть тысячи способов быть счастливой. Что ты имеешь в виду?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.