Форум на ОКУЛУС

Тема 30174, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     30 сентября 2012 (21:34)

если рассматривать предложенный транзит по натал ,

то мой натал упр 2, а натал сама в 5.

последний такой транзит принёс следующее: получение на руки денежного выигрыша в лотерее, посещение спектакля московского балета, ну и объелись в ресторане. Сын получает большую сумму денег. Заканчиваю вышивку пасхального яйца и дарю маме. Знакомой дарю кулинарный журнал на пасхальную тему. Ага, у меня ещё записано, что участвовала однократно в одной такой ролевой международной игре маркетинговой (для изучающих иностр.язык) и "продала" рецепт мясных шариков с ананасом, типа передавался лишь в нашем аристократическом роду.

в общем-то ничего такого плохого в тот период и даже где-то приятно и повеселило. Но считать ли это за счастье?

Julsi
     30 сентября 2012 (22:41)

в общем-то ничего такого плохого в тот период и даже где-то приятно и повеселило.

Ооо, у меня был последний трин транзитного Юпитера (6) к натальной Венере и Урану(3, 2, 5, 9).

Я так ждала этот трин, так ждала... Не знаю, чего уж я ждала...

Я, конечно, как Лада ничто не записываю, и так помню.

Купили большой платяной шкаф.

Купили лотерейные билеты за 700 руб и выиграли 150.

Пошли в ресторан на вечер моего литературного клуба, там я впервые в жизни выиграла приз - книги на английском.

Вкусно поели. Да, платье шелковое я купила для этого вечера.

В тот же день приехал друг из-за границы, он у нас останавливается. Классно время провели, он шутник и умник.

Вот и все.

Это был очень милый день. Даже период милый.

Но, имхо, приторно и пресно.

Если бы это было каждый день - скукота.

АлинаА
     30 сентября 2012 (22:50)

Про трин Юп к моей Венере 14-16 марта, я тогда писала - проигрались дома Венеры, хорошо, но это мелочи, похожие как девушки описали.. Счастьем не назовешь...

Я транзитов и не жду особо, тк давно поняла, что их одних мало без поддержки дирекц и тп... Может и вообще ничего не произойти

Что-то все на транзитном Юпитере заострились....

Julsi
     30 сентября 2012 (22:57)

Что-то все на транзитном Юпитере заострились....

Можем заостриться на транзитном Сатурне.

Danijara
надменная красавица с филфака
     30 сентября 2012 (23:06)

Алина,

если я правильно поняла, то ты говоришь об удаче, моменте везения? счастье - это состояние, не событие.

Юльчик,

помню, как описала свои события на трине тр. Юпитера к Венере: купили DVD, купила себе платье. А ты меня раскритиковала, тебе маловато для трина показалось...

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
АлинаА
     30 сентября 2012 (23:08)

не, я имела ввиду, что не только транзиты, а и прогрессии.... Венеры напр. Кому-нибудь они приносили ощущение счастья?

Или скажем, дирекции Управителя 5-го дома...

Julsi
     30 сентября 2012 (23:12)

Даньярчик

Да, я помню.

Это у меня сказалась собственная досада на Юпитер.

Ну, согласись, для Венеры - нормально, мило, то, что надо.

Для Юпитера - отделался мелочью.

Знаете, девочки, чего я ожидала?

Предположим, муж решил сделать мне сюрприз - подарить поездку куда-нибудь. И мы бы поехали в какое-нибудь фантастическое место... а там... ну. например, небольшое наводнение, вызванное дождем... (чтобы никто не пострадал, мелкого масштаба) А мы - в эпицентре!!! И спаслись!!!

А тут шкафы, платья, дивиди, ресторан, поесть вкусно...

АлинаА
     30 сентября 2012 (23:13)

Данияра, и то, и это. Везение, вызывающее ощущение счастья. Или просто ощущение счастья. Короче, главное, это когда человек может точно сказать - "Да, тогда я был счастлив!" и что с картой происходило в тот момент

АлинаА
     30 сентября 2012 (23:16)

и в основном все упоминают Юпитер. А мне интересно, что еще может вызывать... Неужели управители домов никак не работают? та же ось 5-11...

Danijara
надменная красавица с филфака
     30 сентября 2012 (23:17)

АлинаА

я умею в себе ощущение счастья вызывать, мне для этого не нужны ни прогресси, ни транзиты.

Счастье - это состояние, мироощущение.

Можно сделать кому-то приятное и наслаждаться тем, что доставил ему радость.

Счастье может возникнуть как результат выигрыша, но для этого нужно рискнуть.

Есть тысячи способов быть счастливой. Что ты имеешь в виду?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере