Форум на ОКУЛУС

Тема 30175, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     29 сентября 2012 (21:52)

Насть, то есть в смысле ты на практике не знаешь, как например проявляется прямое соединение Солнц? Поэтому не можешь сравнить вот с этим С другой - мое [Солнце] антис её [Солнце] ? Ты это имеешь ввиду?

zdenya О! Вот я это и имела ввиду. То есть что-то в этом все-таки есть.

Алина, ты веришь в Прозерпину?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
zdenya
     29 сентября 2012 (22:00)

Я стараюсь пока особо не увлекаться антисами разными и астероидами. Так при желании можно найти все, что хочешь . Но тут меня поразило такое двойное совпадение, почти с точностью до минут.

Swallow
     29 сентября 2012 (22:02)

Ну я как бы избегаю Овних, напрягают они меня. Поэтому в жизни такое не встречается. С этой девочкой ничего такого не чувствую.

хамелеон
     29 сентября 2012 (22:29)

Да, надо конечно учитывать, что знаки планет при прямом соединении и антисе - разные. То есть внутренние ощущения от этих аспектов все-таки разные. Вот как бы так пощупать эту разность?

Я стараюсь пока особо не увлекаться антисами разными и астероидами. Так при желании можно найти все, что хочешь

zdenya, да, сложно удержаться и не притянуть что-нибудь за уши, когда очень хочется. Однако же бывают вещи, и на удивление нередко, которые вдруг чудесным образом можно объяснить только каким-нибудь астероидом или антисом. У меня таких случаев набралось уже небольшое лукошко.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
     29 сентября 2012 (22:49)

Люб, Асц в деве, Прозерпина мож и работает, хотя можно и без нее обойтись, некоторые вообще септенером обходятся.

А Солнышко у меня в антисе с МС... Этож можно как слабое соединение рассматривать? мммм....! Солнце на МС...хочу....

л.шмидт
     30 сентября 2012 (12:30)

с первым мужем контр-антис Узлов, контр-антис и антис ,

со вторым контр-антис Лун.

Селянка
астролог
     30 сентября 2012 (12:30)

Но тут меня поразило такое двойное совпадение, почти с точностью до минут.

Было бы чему поражаться. Если А. в антисе к В., то и В.,само собой, в антисе к А.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
zdenya
     30 сентября 2012 (12:47)

Селянка Да, вы правы. Неверно написала, антис мужского на женской , а антис мужской на женском .

хамелеон
     30 сентября 2012 (12:51)

со вторым контр-антис Лун.

Лада, и как? Не чувствуете некоторую эмоциональную оппозиционность?

л.шмидт
     30 сентября 2012 (14:56)

эмоционально мы разные, но это не мешает отношениям и не повод для напряжений и конфликтов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере