Насть, то есть в смысле ты на практике не знаешь, как например проявляется прямое соединение Солнц? Поэтому не можешь сравнить вот с этим С другой - мое [Солнце] антис её [Солнце] ? Ты это имеешь ввиду?
zdenya О! Вот я это и имела ввиду. То есть что-то в этом все-таки есть.
Алина, ты веришь в Прозерпину?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
zdenya
29 сентября 2012 (22:00)
Я стараюсь пока особо не увлекаться антисами разными и астероидами. Так при желании можно найти все, что хочешь . Но тут меня поразило такое двойное совпадение, почти с точностью до минут.
Swallow
29 сентября 2012 (22:02)
Ну я как бы избегаю Овних, напрягают они меня. Поэтому в жизни такое не встречается. С этой девочкой ничего такого не чувствую.
хамелеон
29 сентября 2012 (22:29)
Да, надо конечно учитывать, что знаки планет при прямом соединении и антисе - разные. То есть внутренние ощущения от этих аспектов все-таки разные. Вот как бы так пощупать эту разность?
Я стараюсь пока особо не увлекаться антисами разными и астероидами. Так при желании можно найти все, что хочешь
zdenya, да, сложно удержаться и не притянуть что-нибудь за уши, когда очень хочется. Однако же бывают вещи, и на удивление нередко, которые вдруг чудесным образом можно объяснить только каким-нибудь астероидом или антисом. У меня таких случаев набралось уже небольшое лукошко.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
29 сентября 2012 (22:49)
Люб, Асц в деве, Прозерпина мож и работает, хотя можно и без нее обойтись, некоторые вообще септенером обходятся.
А Солнышко у меня в антисе с МС... Этож можно как слабое соединение рассматривать? мммм....! Солнце на МС...хочу....
л.шмидт
30 сентября 2012 (12:30)
с первым мужем контр-антис Узлов, контр-антис и антис ,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.