Форум на ОКУЛУС

Тема 30175, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     1 октября 2012 (00:58)

хамелеон

если считается антисой 10° М с 10° Ж то можете мой пример добавить в копилку сильных притяжений

там правда еще помимо антис куча всяких аспектов

https://evolution.life/p/helenbor
Лайт
Light
     1 октября 2012 (13:32)

Почему только антисы, надо и параллели в таком случае смотреть которые приравниваются в жесткому соединению и некоей фатальности

хамелеон
     1 октября 2012 (15:08)

rodina Для Марса в 10 градусе Рака антисом будет Венера в 20-м, а не 10-м Близнецов.

Лайт, в каком "таком"? Если бы меня интересовали параллели, я бы так и написала.

Тема про антисы и контрантисы.

Жаль, что тема так и осталась почти неосязаемой.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лайт
Light
     1 октября 2012 (17:02)

Хамелеон, в таком - это значит , ну ..в таком . В таком, что такие аспекты редко используются на самом деле и может быть имело смысл рассмотреть их вкупе (как в вашей ссылке), но ваше дело. Вчера кстати попыталась проверить на знакомых парах антисы и контрантисы. Были такие, но вот параллелей (контрпараллелей) было больше, намного. Не знаю, в статье сказано , что для "пущего" эффекта надо чтобы на этих же планетах был бы и аспект обычный. Например - луна трин марс и луна антис марс. Разделить наверное их сложно.Еще написано , что антис аспект вспомогающий, но данных мало в инете и зацепиться сложно, кроме своих ощущений. У меня же есть собственные ощущения от моя луна антис уран мужчины - чувство - "вот это да!прямо светом бьет в глаза" а с другой стороны эта же луна в соединении с его марсом и не поймешь , что больше бьет по глазам(дуще) либо по нервам.

хамелеон
     1 октября 2012 (17:12)

и зацепиться сложно, кроме своих ощущений. У меня же есть собственные ощущения от моя луна антис уран мужчины - чувство - "вот это да!прямо светом бьет в глаза" а с другой стороны эта же луна в соединении с его марсом и не поймешь , что больше бьет по глазам(дуще) либо по нервам.

Лайт, тема и создавалась собственно для того, чтобы народ поанализировал вот эти самые "собственные ощущения".

А еще интересна чистота эксперимента, то есть чтобы между планетами был только антис и желательно никаких больше утяжеляющих мажоров.

Я же говорю, хочу пощупать ощущения.

Ваше наблюдение про Луну в антисе к Урану мужчины уже хорошо. Свет это всё-таки не Марс.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     1 октября 2012 (17:23)

Открыла прогу:

Мой КА мужа.. Это типа

Очень может быть...

у меня, кстати, в натале КА , но между ними и КА - Юнона, и А - Юнона! от почему я замуж-то не хочу и выступаю против брака

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
     1 октября 2012 (19:03)

в натале КА [Солнце] [Уран] , но между ними [Тригон]

Это как это? Через знак что ли?

Против брака, кстати, скорее не антис Лилит и Юноны, а контрантис (или трин) Солнца и Урана.

mashina
     1 октября 2012 (22:25)

Нет, по знаку: 0 , а 0 от оси Рак-Козерог оба отстоят на 1 знак.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     2 октября 2012 (00:17)

0"льва и 0" стрельца - разве? они ж АНТИ должны стоять, то есть по разные стороны от оси Рак-Козерог. Т.е. 0" льва контрантис 0" водолея. И оппозиция это подтверждает. Или я чего-то не понимаю? как трин может совпадать с контрантисом?

А антис от 0" льва - это 0" близнецов. На равном расстоянии от оси рака...

АлинаА
     2 октября 2012 (00:24)

Лайт, можно спросить? параллели - жесткое соединение? т.е.еще круче чем обычное соединение планет? я думала, наоборот, как слабое... А орб какой в параллелях берется?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере