если считается антисой 10° М с 10° Ж то можете мой пример добавить в копилку сильных притяжений
там правда еще помимо антис куча всяких аспектов
https://evolution.life/p/helenbor
Лайт
Light
1 октября 2012 (13:32)
Почему только антисы, надо и параллели в таком случае смотреть которые приравниваются в жесткому соединению и некоей фатальности
хамелеон
1 октября 2012 (15:08)
rodina Для Марса в 10 градусе Рака антисом будет Венера в 20-м, а не 10-м Близнецов.
Лайт, в каком "таком"? Если бы меня интересовали параллели, я бы так и написала.
Тема про антисы и контрантисы.
Жаль, что тема так и осталась почти неосязаемой.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лайт
Light
1 октября 2012 (17:02)
Хамелеон, в таком - это значит , ну ..в таком . В таком, что такие аспекты редко используются на самом деле и может быть имело смысл рассмотреть их вкупе (как в вашей ссылке), но ваше дело. Вчера кстати попыталась проверить на знакомых парах антисы и контрантисы. Были такие, но вот параллелей (контрпараллелей) было больше, намного. Не знаю, в статье сказано , что для "пущего" эффекта надо чтобы на этих же планетах был бы и аспект обычный. Например - луна трин марс и луна антис марс. Разделить наверное их сложно.Еще написано , что антис аспект вспомогающий, но данных мало в инете и зацепиться сложно, кроме своих ощущений. У меня же есть собственные ощущения от моя луна антис уран мужчины - чувство - "вот это да!прямо светом бьет в глаза" а с другой стороны эта же луна в соединении с его марсом и не поймешь , что больше бьет по глазам(дуще) либо по нервам.
хамелеон
1 октября 2012 (17:12)
и зацепиться сложно, кроме своих ощущений. У меня же есть собственные ощущения от моя луна антис уран мужчины - чувство - "вот это да!прямо светом бьет в глаза" а с другой стороны эта же луна в соединении с его марсом и не поймешь , что больше бьет по глазам(дуще) либо по нервам.
Лайт, тема и создавалась собственно для того, чтобы народ поанализировал вот эти самые "собственные ощущения".
А еще интересна чистота эксперимента, то есть чтобы между планетами был только антис и желательно никаких больше утяжеляющих мажоров.
Я же говорю, хочу пощупать ощущения.
Ваше наблюдение про Луну в антисе к Урану мужчины уже хорошо. Свет это всё-таки не Марс.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
1 октября 2012 (17:23)
Открыла прогу:
Мой КА мужа.. Это типа
Очень может быть...
у меня, кстати, в натале КА , но между ними и КА - Юнона, и А - Юнона! от почему я замуж-то не хочу и выступаю против брака
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
1 октября 2012 (19:03)
в натале КА [Солнце] [Уран] , но между ними [Тригон]
Это как это? Через знак что ли?
Против брака, кстати, скорее не антис Лилит и Юноны, а контрантис (или трин) Солнца и Урана.
mashina
1 октября 2012 (22:25)
Нет, по знаку: 0 , а 0 от оси Рак-Козерог оба отстоят на 1 знак.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
2 октября 2012 (00:17)
0"льва и 0" стрельца - разве? они ж АНТИ должны стоять, то есть по разные стороны от оси Рак-Козерог. Т.е. 0" льва контрантис 0" водолея. И оппозиция это подтверждает. Или я чего-то не понимаю? как трин может совпадать с контрантисом?
А антис от 0" льва - это 0" близнецов. На равном расстоянии от оси рака...
АлинаА
2 октября 2012 (00:24)
Лайт, можно спросить? параллели - жесткое соединение? т.е.еще круче чем обычное соединение планет? я думала, наоборот, как слабое... А орб какой в параллелях берется?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.