Тема 30177, сообщений: 37
Поздравляем Джию С Днем Рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Джиичка, Лапушка!!! Поздравляю Тебю С Днем Рождения! Пусть Звезды будут к Тебе Благосклонны, Мир - Доброжелателен, а Работа приносит Удовлетворения и Много-Много Денюжек (чтоб на твои любимые камушки/украшения хватало и еще оставалось ). Счастья Тебе, Тепла, Улыбок и Любви
А в подарок прими.... Замок Я помню что тебе нравятся средневековые замки старой Европы с разными историями Посему вот подборка - выбирай, какой больше по Душе
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Solaris |
Джиечка, Солнышко! Спешу со всех ног поздравить тебя с твоим, и только твоим Днем - ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Радости тебе необъятной Счастья тебе без границ И любви-любви-любви
Счастье - каждому Дому
|
РаИНЬ |
|
Funtik драгоценная |
|
АлинаА |
|
Котька |
|
MilkandHoney |
ооо...то-то мне читать Вас приятно)))
Желаю....хм,а вот желаю ЗАМКА!(ак жилья собственного)))) правда,а почему собственно и нет??Замка,красивых драгоценностей радующих душу,легкости,красоты вокруг,счастья,больших чувств взаимных с родственной душой,прекрасной и сильной телом притом и сумасшедшего,изумительного секса!И-все сразу,или как можно больше сразу!(раз уж соляр непростой)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
wight |
|
Ariete |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.