Форум на ОКУЛУС

Тема 30180, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
AFM
     30 сентября 2012 (00:08)

Такое происходит оч редко , но я влюблен... Влюблен но, проблема в том что я женат на другой . Семья это ответственность , и не могу взять и разойтись , во всяком случае сейчас... Есть ли переспектива отношений с любимой девушкой? у нас еще не было связи, даже встречи поскольку общаемся через инет, и живет она далеко от меня.

Просмотрев ее данные и мои нат данные я заметил несколько аспектов, важных для отношений. точное соединение моего и с ее , моего с ее , если смотреть по Шестопалову , отличная совместимость по конфликтности ( из 16 возм аспектов ни одного негативного). помимо проблемы с моей несвободой меня тревожит то что ее в с моими и ... можем ли мы быть вместе и будем ли мы счастливы ?!?!

Viola_M
фиалка я, не сыр
     30 сентября 2012 (00:13)

а какие аспекты с женой?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
AFM
     30 сентября 2012 (00:22)

с женой в принципе тоже хорошие аспекты по тому же Шестопалову. проблема в том что она меня ревнует и постоянно недовольная мною. повод у нее есть для этого потому что облажался раннее и она узнала об измене. в общем сегодня 30 сентября исполняется 7 лет как мы поженились .

вот мои данные 30.5.1978 ханлар азербайджан 01.05 время примерное ,

жена 26.10.1981 прим 14.00 гянжа азербайджан

любимая 30.6.1987 анапа ранним утром ... если честно когда влюбляешься все равно кто она по знакам и т.д, но все же хочется получше узнать свою пассию с точки зрения астрологии...

AFM
     30 сентября 2012 (00:35)

у меня есть сынуля которогоя люблю сильно , ему 5 лет (8.1.2007 георгиевск в 05.30) , и он можно сказать главная причина почему я не могу разойтись..

AFM
     30 сентября 2012 (00:55)

Мне как то один астролог говорил что надо обращать внимание на Лилит и Селену,так вот с женой как раз соединение моей Селены с ее , и еще мои и в с ее , а мой в с ее .

а любимая Рак по Солнцу в 8 гр , а тут в 14 гр находится моя Лилит ... может ли это как то влиять на отношения ??

junona145
     30 сентября 2012 (03:13)

Вы лучше обратите внимание на соединении вашей с её и вашего с её .

+ транзитный в к вашей

Это ваши темы?

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=19590

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=21535

Кацвири
Ретрик...6 из 8
     30 сентября 2012 (04:59)

Это ваши темы?

Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
goldenfish
новичок
     30 сентября 2012 (05:35)

А вы с 2009 только по телефону общаетесь?

Марусян
     30 сентября 2012 (09:57)

У вас обоюдная печать несчастья с девушкой:

ее ваш

ваша ее

По тому же Шестопалову, на которого вы ссылаетесь, эти аспекты - приговор отношениям.

Снастрия - посредственная: нет особых завязок. То, что конфликтных аспектов нет, так и с женой нет. То, что есть ваш ее , так и с женой есть ваш ее - он получше, кстати будет.

С женой для брака - синастрия лучше, чем с девушкой. Но вы придумали себе виртуальный образ и носитесь с ним.

Вообще, я за то, чтобы вы ушли к своей "любимой" и перестали мучить жену.Какой год длится ваш виртуальный роман? 3-ий, 4-ый? Бедная женщина. Не мудрено, что она предъявляет вам претензии и ревнует.

Моя приятельница в свое время развелась с мужем из-за виртуального романа. Мужчина по итогу оказался "придурком". Живет теперь одна.

Обратила внимание, что совместимость у них с товарищем из сети была так себе. Но она жутко велась на его речи: ее его .

У вас кстати похожее: ваша ее .

а любимая Рак по Солнцу в 8 гр , а тут в 14 гр находится моя Лилит

Нет, не влияет. Орб слишком большой.

AFM
     30 сентября 2012 (11:16)

спасибо за комменты. вы правы, раньше в 2009 был вирт с девушкой который ничем не завершился. а с этой девушкой общаться стал в этом году и сразу возникла симпатия переросшая в чувства...я бы не стал за каждую встречную писать такое.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере