Такое происходит оч редко , но я влюблен... Влюблен но, проблема в том что я женат на другой . Семья это ответственность , и не могу взять и разойтись , во всяком случае сейчас... Есть ли переспектива отношений с любимой девушкой? у нас еще не было связи, даже встречи поскольку общаемся через инет, и живет она далеко от меня.
Просмотрев ее данные и мои нат данные я заметил несколько аспектов, важных для отношений. точное соединение моего и с ее , моего с ее , если смотреть по Шестопалову , отличная совместимость по конфликтности ( из 16 возм аспектов ни одного негативного). помимо проблемы с моей несвободой меня тревожит то что ее в с моими и ... можем ли мы быть вместе и будем ли мы счастливы ?!?!
Viola_M
фиалка я, не сыр
30 сентября 2012 (00:13)
а какие аспекты с женой?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
AFM
30 сентября 2012 (00:22)
с женой в принципе тоже хорошие аспекты по тому же Шестопалову. проблема в том что она меня ревнует и постоянно недовольная мною. повод у нее есть для этого потому что облажался раннее и она узнала об измене. в общем сегодня 30 сентября исполняется 7 лет как мы поженились .
вот мои данные 30.5.1978 ханлар азербайджан 01.05 время примерное ,
жена 26.10.1981 прим 14.00 гянжа азербайджан
любимая 30.6.1987 анапа ранним утром ... если честно когда влюбляешься все равно кто она по знакам и т.д, но все же хочется получше узнать свою пассию с точки зрения астрологии...
AFM
30 сентября 2012 (00:35)
у меня есть сынуля которогоя люблю сильно , ему 5 лет (8.1.2007 георгиевск в 05.30) , и он можно сказать главная причина почему я не могу разойтись..
AFM
30 сентября 2012 (00:55)
Мне как то один астролог говорил что надо обращать внимание на Лилит и Селену,так вот с женой как раз соединение моей Селены с ее , и еще мои и в с ее , а мой в с ее .
а любимая Рак по Солнцу в 8 гр , а тут в 14 гр находится моя Лилит ... может ли это как то влиять на отношения ??
junona145
30 сентября 2012 (03:13)
Вы лучше обратите внимание на соединении вашей с её и вашего с её .
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
goldenfish
новичок
30 сентября 2012 (05:35)
А вы с 2009 только по телефону общаетесь?
Марусян
30 сентября 2012 (09:57)
У вас обоюдная печать несчастья с девушкой:
ее ваш
ваша ее
По тому же Шестопалову, на которого вы ссылаетесь, эти аспекты - приговор отношениям.
Снастрия - посредственная: нет особых завязок. То, что конфликтных аспектов нет, так и с женой нет. То, что есть ваш ее , так и с женой есть ваш ее - он получше, кстати будет.
С женой для брака - синастрия лучше, чем с девушкой. Но вы придумали себе виртуальный образ и носитесь с ним.
Вообще, я за то, чтобы вы ушли к своей "любимой" и перестали мучить жену.Какой год длится ваш виртуальный роман? 3-ий, 4-ый? Бедная женщина. Не мудрено, что она предъявляет вам претензии и ревнует.
Моя приятельница в свое время развелась с мужем из-за виртуального романа. Мужчина по итогу оказался "придурком". Живет теперь одна.
Обратила внимание, что совместимость у них с товарищем из сети была так себе. Но она жутко велась на его речи: ее его .
У вас кстати похожее: ваша ее .
а любимая Рак по Солнцу в 8 гр , а тут в 14 гр находится моя Лилит
Нет, не влияет. Орб слишком большой.
AFM
30 сентября 2012 (11:16)
спасибо за комменты. вы правы, раньше в 2009 был вирт с девушкой который ничем не завершился. а с этой девушкой общаться стал в этом году и сразу возникла симпатия переросшая в чувства...я бы не стал за каждую встречную писать такое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.