Тема 30180, сообщений: 42
Влюбился , есть ли будущее этим отношениям??? |
Автор | Сообщение |
Лисса |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() не вижу ничего хорошего в том,что жена контролирует постоянно,но дело действительно в вас,в ваших внутренних недовольствах ,а ля "я такой не признанный весь из себя,мне нужно много внимания " и т.д.
а с девушкой совместимость действительно не очень и вряд ли ваши отношения продлятся долго, как бы она сама не сбежала от вас
совет-работать над собой,найти выход своей непризнаности в другом,не в отношениях,а в самосовершенствовании,быть самодовольным,
заниматься чем-то значимым в жизни,найти себя,короче чтобы не быть зависимым от мнения других,иначе так и будете перебирать партнерш,от которых вам только и нужно,что очередное признание вас как личности.. https://evolution.life/p/helenbor |
Марусян |
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Хм.. у меня, конечно, была любовь по переписке, но мне было 18 лет. О какой любви может идти речь, когда ты человека-то толком не видел? Может вам для начала хотя бы увидеться со своей пассией в живую? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Funtik драгоценная |
|
![]() ![]() ![]() Начать лучше с мужчины. В гороскопе я выделил:
1) 2) Венера в Раке - красивая душа, сентиментальная, привязчивая 3) Луна в Рыбах - дополняет вышесказанное. 4) упр 5-го в 1 доме - искренность чувств. 5)....... далее я записал на файл. по адресу:
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
mashina |
|
AFM |