И в то же время плутон проходит по моему натальному
нептуну, управителю 9 дома.
И плутон, как и уран то идут директно, то уходят в ретро, и вся эта история закончится по транзитам в
2019 году, когда уран наконец-то пересечет мс и одновременно с ним плутон пересечет куспид 6 дома.
Самое любопытное, что эти планеты перейдут в другие
дома почти одновременно.
Rey
30 сентября 2012 (12:45)
Я думаю такой уран должен дать независимость и смелость в понимании тех идей, которые человек в обычное время считает для себя аморальными, недостойными)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Solaris
30 сентября 2012 (12:55)
а-н-н-а
При прохождении по 9му Дому (а 9й Дом у мну в и ) я, наконец-то, пришла к астрологии. Началась настоящая учеба.
А вот уже идет да-а-вно по 6му Дому. Ставили диагноз онкологический. Сейчас сняли. Транзиты этих трансурановых планет полностью перевернули мою жизнь. Как в бытовом, так и в внутреннем мире. Результат - налицо.
Счастье - каждому Дому
Alesana
Woman
30 сентября 2012 (13:06)
а-н-н-а
Мне лишь предстоит через некоторое время этот транзит по 9 дому! В тот момент будет защита диссертации...я надеюсь)
Solaris
А у меня изучение астрологии началось в момент прохождения Урана по 8 дому. К8 в рыбах. Будьте здоровы!!!
Уверена, что счастье - способ жизни...
mashina
30 сентября 2012 (13:19)
Девочки, а расскажите заодно про прошедший транзит по 8-ому. Он у меня сейчас.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
30 сентября 2012 (13:24)
Ой, девочки.... У меня Уран сейчас на куспиде 8 !!! Сейчас актуальны денежные вопросы, и сам он стоит во 2 в натале..
Я вот думаю, если он вышел из 7, то может он перестанет область партнерства прессовать...?
АлинаА
30 сентября 2012 (13:26)
Маша, у нас мысли сходятся... и дома..хи!
Alesana
Woman
30 сентября 2012 (13:27)
mashina
У меня Уран в натале в пятом доме стоит, управляет 6 домом.
Именно в тот момент, когда транзитный Уран пересек к8 началось самое активное изучение астрологии, каждодневное можно сказать!)
Еще я узнала одну тайну...которая повергла меня в состояние шока. Но это я думаю не Уран.. Потому что 8 дом вроде не дом тайн.
Уверена, что счастье - способ жизни...
Solaris
30 сентября 2012 (13:48)
Alesana , спасибо! Все - в наших руках
Счастье - каждому Дому
Alesana
Woman
30 сентября 2012 (14:03)
Solaris
у меня Плутон в 2026 году зайдет в 6 дом..........СТРАШНО
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.