событий, я стала больше думать как решить ситуацию,
как будто бы глаза открылись, что бояться мне нечего, и есть масса способов решения ситуации,
и что нередко хорошая идея приходит в разговоре,
с другим человеком, ну и запрещенные приемы,
когда выхода другого нет.
А еще, но это в последние полгода, после сильного
стресса, и последующего кризиса, как я жила последние 2 года я помню смутно, ничего такого не было, но я была как на автомате, а сейчас мозг
включился, и заработал, но я уже другой человек,
и сколько же полезной информации я пропускала мимо
ушей, воспринимала все слишком просто,
не вникая в мотивы людей.
Solaris, по поводу изучения астрологии,
ничего не могу сказать, я начала ею интересоваться
намного раньше чем уран пересек куспид 9.
А насчет транзита плутона по 6 , я все же думаю,
что он отразится на работе, к тому же одновременно
уран будет идти по 10 дому, но кто знает...
Alesana я сейчас посмотрела, и действительно
стала интересоваться астрологией когда уран пересек куспид 8)
Alesana
Woman
30 сентября 2012 (14:14)
а-н-н-а
Читала, что Пока Уран по 8 идет...мы накапливаем знания по астро. А в 9 доме - систематизируем и складываем все по полочкам. Удачи
Уверена, что счастье - способ жизни...
АлинаА
30 сентября 2012 (15:12)
то есть 7 лет учимся, а потом книжку пишем?!
Alesana
Woman
30 сентября 2012 (15:14)
АлинаА
Когда у меня перейдет в 9 дом - проверим)было бы неплохо хотя бы свою системы в голове создать, упорядочить и развивать далее)
Уверена, что счастье - способ жизни...
mashina
30 сентября 2012 (15:20)
Спасибо. Астро я заинтересовалась когда шёл по 7-ому. Моим 6-ым тоже управляет Уран.
АлинА, да. Asc. фактически в середине
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
а-н-н-а
30 сентября 2012 (15:20)
АлинаА
Нет 7 лет (примерно) накапливаем - 8 дом, потом систематизируем - 9 дом, потом консультируем - 10 дом, потом выступаем где-то - 11 дом, потом наконец-то пишем книгу - 12 дом
л.шмидт
30 сентября 2012 (15:37)
у подруги короткий 9 Дом.
Натал упр 11, сам в 6.
Пока там шёл транз учёбу в вузе не бросила, учёба практически на "отлично". Специальность по современной науке, практику проходила в НИИ по модной на тот момент теме. Большой интерес к науке начался именно с в 9 и не прекращается.
Поездка дальняя в тот период лишь на Чёрное море, ничего необычного, разве что "достала" попутчицу разговорами о морали и они поссорились.
потом выступаем где-то - 11 дом, потом наконец-то пишем книгу - 12 дом
При транз в 11 защитила кандидатскую, при транзите по 12 писала докторскую.
АлинаА
30 сентября 2012 (15:51)
В 70 лет садиться книжку писать?! хи! поищем тогда другие транзиты...
Solaris
30 сентября 2012 (17:41)
А насчет транзита плутона по 6 , я все же думаю,
что он отразится на работе, к тому же одновременно
уран будет идти по 10 дому, но кто знает..
а-н-н-а Вот-вот. Как раз у меня это и происходит. Что могу сказать? Прессуют не по-децки. Просто понимаю, что нужно быть гибче. Приходится прогибаться, но при этом не теряя достоинства. "Спокойствие, только спокойствие" А тут еще нат из 12го Дома встает в к . Как вам такая комбинация? )))
Счастье - каждому Дому
Yaroslava
30 сентября 2012 (17:54)
Марс из 12го Дома встает в Опозицию к Плутону
Solaris, напишите после завершения, как она пройдет. У меня со временем транзитный Плутон тоже окажется в оппозиции из 6-го дома к Марсу в 12-м. И все это дело еще и на лунных узлах партильно.
На транзитном квадрате управителя 6-го к Марсу в 12-м из поликлиники все не выберусь, а уж с Плутоном что-то и вовсе стремно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.