Solaris Скорее всего будет обострение, но когда оппозиция пройдет, все нормально станет,
у меня на работе были острые моменты, правда там участвовали 1 и 10 дома, транзитная лилит (хотя это и фиктивная планета) шла по 10 дому и квадратила асц, луну вблизи асц и лилит в 1 доме, все острые моменты можно было по транзитам проследить,
я уже знала когда ждать и когда закончится,
сейчас она уже в другом доме, и все норм, ну тк лилит там еще и другие амурные вещи были, но все по
лилит, и не с моей стороны
Solaris
30 сентября 2012 (18:02)
а-н-н-а Что обострение, я это прекрасно понимаю... Если учитывать петли , одно прохождение по точной между и уже было. Жду второго
Счастье - каждому Дому
Милла
Полетели!!!!
1 октября 2012 (07:08)
А-н-н-а
Сам по себе транзит урана по 9 дому не так важен , как прохождение урана по к9 и транзитные аспекты к другим планетам. Перемену в мировоззрении может дать , например , аспект транзитного урана к юпитеру ( испытано на себе).
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.