Форум на ОКУЛУС

Тема 30182, сообщений: 158

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Татьяна М
     1 октября 2012 (10:11)

Юлия В!

А вы представьте себе, на минуточку, что мечта сбылась - он развелся с женой. Пришел жить к вам - больше же негде? За душой - алименты. И вот он, такой любимый, также пламенно изменяет вам с другой женщиной, как раньше жене с вами. Готовы вы ЭТО любить дальше?

Julsi
     1 октября 2012 (10:23)

Любовь отдельно, секс отдельно...

Юлия В
     1 октября 2012 (10:30)

Юлия В!

А вы представьте себе, на минуточку, что мечта сбылась - он развелся с женой. Пришел жить к вам - больше же негде? За душой - алименты. И вот он, такой любимый, также пламенно изменяет вам с другой женщиной, как раньше жене с вами. Готовы вы ЭТО любить дальше?

мы разговаривали на эти темы.за алименты и все прочее.если сойдемся,то в своем городе жить не будем-уедем.алименты меня не пугают,его тоже.

почему думаете,что он будет изменять?

у нас хорошие завязки в 5-м доме

Julsi
     1 октября 2012 (10:35)

если сойдемся,то в своем городе жить не будем-уедем.алименты меня не пугают,его тоже.

А, то есть он готов уйти?

А когда? Он сказал?

Юлия В
     1 октября 2012 (10:37)

А, то есть он готов уйти?

А когда? Он сказал?

сказал.и я жду

Julsi
     1 октября 2012 (10:43)

Обещанного три года ждут.

Дай ему срок - полгода. Точную неделю окончания срока назови. ТОгда будет, что ждать и когда.

Если ПОЧЕМУ-ТО у него не получится уйти, не сможет, будет детьми прикрываться, работой, здоровьем, деньгами, чем угодно - будет тебе знак, что ждать нечего.

Юлия В
     1 октября 2012 (10:47)

это все понятно.его как раз по работе должны перевести в другой город.может вместе и поедем.у меня на след.год прогнозы хорошие по всем прогностикам.поэтому и задала этот хорар

Лисса
     1 октября 2012 (11:07)

Но за всех Раков не скажу - статистики нет) Однако, что раки нерешительные - это факт. Им легче назад пятиться, чем вперёд. Падшему Марсу нужна какая-то компенсация. В виде Урана, Плутона, сильного Сатурна. Огня в карте, земли.

ну не у всех же Раков падший марс...

в моей статистике есть Раки с в , - эффект тот же,никогда не уходили от жен,даже когда ставился вопрос ребром...погуляют и "к ноге"..

в любом случае,автор,отпишитесь, как оно сложится дальше...может у вас какой-то особенный ,непохожий на других...

хотя "горбатых" обычно ничего не исправляет

"Твори Добро!...." (с)
Татьяна М
     1 октября 2012 (11:19)

Юлия В!

Ну, я не думаю о том, будет ли он вам изменять. Может быть да, может быть нет, для чистоты эксперимента это не важно. Я предложила вам представить, что вы будете чувствовать, если ваша мечта сбудется. Не подумать, а именно почувствовать.

Если он все-же будет изменять, вы станете злая? Или останетесь любящей и прощающей, только лишь бы рядом с ним?

Юлия В
     1 октября 2012 (11:38)

Если он все-же будет изменять, вы станете злая? Или останетесь любящей и прощающей, только лишь бы рядом с ним?

откуда я знаю,какой стану?!

он знает,что я ревнивая и маленько взбалмошная.иногда сама не знаю,как поведу в определенном случае.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере