Любовная связь с женатым часто дается для выработки потребности завести свою собственную семью, ну естественно, после того как человек настрадается. Детский сад! Наивный детский сад...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Julsi
30 сентября 2012 (20:50)
Юлия В
А нам синастрии покажешь?
Julsi
30 сентября 2012 (20:58)
Детский сад! Наивный детский сад...
Почему же? Так не бывает что ли? Бывает и гораздо чаще, чем ситуация, когда любовница становится женой, а ее мужчина становится ей верным мужем.
Более того, при осознанности ситуации такое и должно происходить.
Другой вопрос, что мир многообразен. Всякое бывает.
goldenfish
новичок
30 сентября 2012 (21:08)
У меня в институте была девушка,ее отец в молодости ушел от первой жены с ребенком к ее маме.
Прожили с ее мамой всю жизнь, теперь уже лет 40 (или больше), родили 4 детей. Это нам почти по 40,у нее были старшие братья,уже лет 50 вместе
Как жили не знаю, но семья очень дружная.
Так что жизнь такая разноообразная, что прогнозировать на основании общепринятых штампов неразумно, мое имхо
Юлия В
30 сентября 2012 (21:09)
А нам синастрии покажешь?
могу написать аспекты его и жены.
первый столбец ее планеты,второй его:
( )
( )
( ) ( )
( )
( )
Julsi
30 сентября 2012 (22:59)
У них обоих Луны в Козероге?
Юлия В
30 сентября 2012 (23:08)
да,орб 10*
Julsi
30 сентября 2012 (23:18)
Надо же, я знаю целых две пары. где у обоих Луна в Козероге.
Луны в одном знаке, вне зависимости от орба, это круто.
И у него Венера в Близнецах? А в каком доме/аспектах?
Ну, как-то ничего ужасного, при том, что у него своя Луна в Козере. Ну и ничего особенно хорошего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.