Вот такой интересный вопрос. Попросила меня одна моя знакомая посмотреть будет ли у нее брак и дети.
ДСЦ , в 4Д НО в 1Д. Девушке 33 года,не разу замужем не была, и говорит что как бы уже хочет. И вот я не знаю что ей сказать, вытянет ли слабенькая эту ситуацию и таки даст ей брак, либо всё таки в сильном возьмет верх.
Дальше,по поводу детей, в 5Д, у нее есть ребенок, с его отцом она встречалась пару раз и "залетела", они никогда не жили вместе. А девушка хочет ещё деток. Может спасет ситуацию? Ее данные 29.10.1979 00.40 Кишинев
А вы как думаете, светит ей вообще что то в этих вопросах???
Всем заранее спасибо!!!
mashina
30 сентября 2012 (15:17)
Странная постановка вопроса. Когда это один квадрат мешал заключению брака или рождению детей, тем паче, что один ребёнок УЖЕ ЕСТЬ.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
zdenya
30 сентября 2012 (15:45)
Там еще управитель в изгнании - проблемы в отношениях. Но того, что вы перечислили, для безбрачия недостаточно.
Странная постановка вопроса. Когда это один квадрат мешал заключению брака или рождению детей, тем паче, что один ребёнок УЖЕ ЕСТЬ.
ага,
вот накруутят себя по-незнанию, и мучаются, как в той притчи - .... попалась ему медицинская энциклопедия, ... и стал по ней симптомы у себя смотреть, .... к концу прочтения, схватился за голову .... и, понял, насколько (!) он безнадежно БОЛЕН!...
Если найдет партнера, то пусть подбираеет хороший электив для брака - это очень сильно помогает, что бы не утверждали отдельные астрологи.
Да, электив при напряженном гороскопе и напряженной синастрии, а также непонимании человеком себя и своих внутренних проблем помогает. Но, к сожалению, как мертвому припарка. Верить в чудо электива - это все равно, что сходить в церковь и помолиться за здравие своего брака (тоже иногда помогает).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Марусян
2 октября 2012 (18:49)
ВАИ, мой муж старше вашей знакомой 2 дня.
У него те же . Упр 7 - также в 4 доме.
Все это не помешало ему жениться на мне
ЗЫ: в чудо электива верю (на личном примере в т.ч.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.