Форум на ОКУЛУС

Тема 30183, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ВАИ
     30 сентября 2012 (14:28)

Всем

Вот такой интересный вопрос. Попросила меня одна моя знакомая посмотреть будет ли у нее брак и дети.

ДСЦ , в 4Д НО в 1Д. Девушке 33 года,не разу замужем не была, и говорит что как бы уже хочет. И вот я не знаю что ей сказать, вытянет ли слабенькая эту ситуацию и таки даст ей брак, либо всё таки в сильном возьмет верх.

Дальше,по поводу детей, в 5Д, у нее есть ребенок, с его отцом она встречалась пару раз и "залетела", они никогда не жили вместе. А девушка хочет ещё деток. Может спасет ситуацию? Ее данные 29.10.1979 00.40 Кишинев

А вы как думаете, светит ей вообще что то в этих вопросах???

Всем заранее спасибо!!!

mashina
     30 сентября 2012 (15:17)

Странная постановка вопроса. Когда это один квадрат мешал заключению брака или рождению детей, тем паче, что один ребёнок УЖЕ ЕСТЬ.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
zdenya
     30 сентября 2012 (15:45)

Там еще управитель в изгнании - проблемы в отношениях. Но того, что вы перечислили, для безбрачия недостаточно.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 сентября 2012 (17:34)

Если найдет партнера, то пусть подбираеет хороший электив для брака - это очень сильно помогает, что бы не утверждали отдельные астрологи.

После 30 лет судьба не препятствует подбору хорошего гороскопа для брака, поскольку кармическая программа взросления уже отработана!

Dsc в очень сильно поощряет использование астрологии для укрепления брака.

Это можете своей знакомой и сказать!

А когда будут дети - это в дирекциях и прогрессиях смотреть.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Оранит
     30 сентября 2012 (22:06)

Привет всем!

ВАИ, а где время рождения?

И чем слова "женщина", "мужчина" так у нас нынче провинились?

Почему мужчина после 30( -первое возвращение уже позади),продолжает восприниматься как МЧ, а родившая ребенка женщина -девушка?

ВАИ
     30 сентября 2012 (22:42)

Оранит

Время написано, 00 40.

У меня все всегда девушки,вне зависимости от возраста,я даже бабушку свою девушкой называю, льщю я им так!

Venena
     1 октября 2012 (01:46)

хах, не, ну как всегда, к какому-нибудь квадратику прицепимся- и пофигу нам общая картина

Т.е. я так понимаю, то, что ДСЦ Водолейский, в 4, и венера- внимание!- поражённая Ураном - это ничего,да?

ааа...и натальный просто квадрат просто марса к просто урану - это тож мелочи?(грю, как обладатель оного )

Боюсь, может оказаться, что ваша барышня сама к жизни в браке не особо склонна, и никакие там поражения управителя не виноваты

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     1 октября 2012 (06:54)

Странная постановка вопроса. Когда это один квадрат мешал заключению брака или рождению детей, тем паче, что один ребёнок УЖЕ ЕСТЬ.

ага,

вот накруутят себя по-незнанию, и мучаются, как в той притчи - .... попалась ему медицинская энциклопедия, ... и стал по ней симптомы у себя смотреть, .... к концу прочтения, схватился за голову .... и, понял, насколько (!) он безнадежно БОЛЕН!...

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     1 октября 2012 (13:31)

Если найдет партнера, то пусть подбираеет хороший электив для брака - это очень сильно помогает, что бы не утверждали отдельные астрологи.

Да, электив при напряженном гороскопе и напряженной синастрии, а также непонимании человеком себя и своих внутренних проблем помогает. Но, к сожалению, как мертвому припарка. Верить в чудо электива - это все равно, что сходить в церковь и помолиться за здравие своего брака (тоже иногда помогает).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Марусян
     2 октября 2012 (18:49)

ВАИ, мой муж старше вашей знакомой 2 дня.

У него те же . Упр 7 - также в 4 доме.

Все это не помешало ему жениться на мне

ЗЫ: в чудо электива верю (на личном примере в т.ч.)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере