В последнее время попадается много разговоров и Юноне. Я смотрю, ей действительно придают значение, считаются с ней. Это ж астероид Брака, на него обращают внимание в синастрии, в натальных картах тоже.. Но теоретической информации я видела довольно мало. Поэтому надеюсь, может кто-нибудь из форумчан использует ее в своей работе, исследованиях, и что-нибудь расскажет. Например, в синастрии - если на Юнону одного партнера попадают Светила, Венера, Узлы, упр 7 второго партнера, то это один из показателей сильной связи. Такие люди не проходят мимо...
В натале так же интересно ее проштудировать. В знаках, домах, аспектах... О чем может рассказать расположение Юноны в натале? и соответствует ли такая информация ВАШЕЙ Юноне? или тех, кого вы знаете..
АлинаА
30 сентября 2012 (20:15)
и еще, как определить, сильная ли она в карте? Ведь наверняка Юнона, как и планеты, может быть сильно выражена, а может слабенько работать...
Alesana
Woman
30 сентября 2012 (21:19)
Так...я так понимаю, что у меня Юнона в Скорпионе в соединении с IС в натале.
Вообще не знаю, как должно проиграться, но попадание на такую важную ось...думаю значимо.
Уверена, что счастье - способ жизни...
Alesana
Woman
30 сентября 2012 (21:39)
Кстати. Юнона моего любимого попадает на мой Dsc. Знак?!
Alesana
Woman
30 сентября 2012 (21:51)
Глянула подружку, которая только что вышла замуж. Юнона ее мужа точно встает на ее Асцендент.
АлинаА
30 сентября 2012 (23:02)
Спасибо! Видимо, значимо! даже такая мелочь, а встает куда надо, надо же..
Думаю, знак, конечно. На главных-то осях! совместимость значит есть, ну и судьбой эти партнеры предписаны..
Про натал интересно. Орб у астероидов 2". У меня Юнона в раке в 10, в трине к Дсц и секстиле к Марсу (вроде что-то хорошее) А в пределах орба - в соединении с куспидом 11д , квадрате с ПФ и в трине с Лилит (раз Лилит замешана, значит - врядли хорошо). А если мыслить шире и орб брать оч.большой, то Юнона в стеллиуме на вершине тау... Короче на вид значимо, а вот что именно...
Alesana
Woman
30 сентября 2012 (23:36)
АлинаА
а есть претендент..на кого наложить свой натал?) или ЕГО натал на твой?
АлинаА
1 октября 2012 (00:12)
сейчас нет, а бывших - это надо в записях искать карты,а то я раньше на астероиды внимания не обращала, не знаю где у кого и что...
Julsi
1 октября 2012 (00:41)
У себя ничего особенного не вижу.
АлинаА
1 октября 2012 (00:49)
Юль,и с близкими нет связей? интересно. Мож как раз случай слабости и нерабочести Юноны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.