Форум на ОКУЛУС

Тема 30184, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     30 сентября 2012 (20:12)

В последнее время попадается много разговоров и Юноне. Я смотрю, ей действительно придают значение, считаются с ней. Это ж астероид Брака, на него обращают внимание в синастрии, в натальных картах тоже.. Но теоретической информации я видела довольно мало. Поэтому надеюсь, может кто-нибудь из форумчан использует ее в своей работе, исследованиях, и что-нибудь расскажет. Например, в синастрии - если на Юнону одного партнера попадают Светила, Венера, Узлы, упр 7 второго партнера, то это один из показателей сильной связи. Такие люди не проходят мимо...

В натале так же интересно ее проштудировать. В знаках, домах, аспектах... О чем может рассказать расположение Юноны в натале? и соответствует ли такая информация ВАШЕЙ Юноне? или тех, кого вы знаете..

АлинаА
     30 сентября 2012 (20:15)

и еще, как определить, сильная ли она в карте? Ведь наверняка Юнона, как и планеты, может быть сильно выражена, а может слабенько работать...

Alesana
Woman
     30 сентября 2012 (21:19)

Так...я так понимаю, что у меня Юнона в Скорпионе в соединении с IС в натале.

Вообще не знаю, как должно проиграться, но попадание на такую важную ось...думаю значимо.

Уверена, что счастье - способ жизни...
Alesana
Woman
     30 сентября 2012 (21:39)

Кстати. Юнона моего любимого попадает на мой Dsc. Знак?!

Alesana
Woman
     30 сентября 2012 (21:51)

Глянула подружку, которая только что вышла замуж. Юнона ее мужа точно встает на ее Асцендент.

АлинаА
     30 сентября 2012 (23:02)

Спасибо! Видимо, значимо! даже такая мелочь, а встает куда надо, надо же..

Думаю, знак, конечно. На главных-то осях! совместимость значит есть, ну и судьбой эти партнеры предписаны..

Про натал интересно. Орб у астероидов 2". У меня Юнона в раке в 10, в трине к Дсц и секстиле к Марсу (вроде что-то хорошее) А в пределах орба - в соединении с куспидом 11д , квадрате с ПФ и в трине с Лилит (раз Лилит замешана, значит - врядли хорошо). А если мыслить шире и орб брать оч.большой, то Юнона в стеллиуме на вершине тау... Короче на вид значимо, а вот что именно...

Alesana
Woman
     30 сентября 2012 (23:36)

АлинаА

а есть претендент..на кого наложить свой натал?) или ЕГО натал на твой?

АлинаА
     1 октября 2012 (00:12)

сейчас нет, а бывших - это надо в записях искать карты,а то я раньше на астероиды внимания не обращала, не знаю где у кого и что...

Julsi
     1 октября 2012 (00:41)

У себя ничего особенного не вижу.

АлинаА
     1 октября 2012 (00:49)

Юль,и с близкими нет связей? интересно. Мож как раз случай слабости и нерабочести Юноны

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере