какая Веста насупленная, однако... сразу жертвеный костер вспоминается..ужастик..
У меня в натале она в овне (Огонь!) в точном трине с Солнцем (ОГОНЬ!)- (Жертвенность, фанатизм, алтарь?ой-ёй-ёй, спасите!!!.мож я зря астро занимаюсь, вдруг средневековье вернется?!.) Сразу Жанна ‘Арк вспоминается, то-то я в Руане, на площади где ее сожгли, себя как дома почувствовала! шучу..
Девочки, а заметили, у кого Юнона задействована, у тех она и правда со Светилами, Венерой и упр7, как я и читала...
Alesana
Woman
1 октября 2012 (12:57)
Про Весту прочла - в гороскопе в аспектах с Луной Веста может означать смерть детей, невозможность или нежелание их иметь: Веста сушит Луну, направляя все ее жизненные силы на свою внутреннюю цель: и детям просто ничего не остается.
Уверена, что счастье - способ жизни...
АлинаА
1 октября 2012 (13:00)
ооо! нашла! у меня сейчас в дирекциях МС на Юноне, а Юнона дир. в трине к Юпитеру- упр 7. ( и Марс задействован, тк в натале он в точном секстиле с Юн). Так, чисто поржать...
АлинаА
1 октября 2012 (13:03)
Алесана, значит с Солнцем Веста наоборот должна подпитываться, оба огненной природы.. (Как лично ко мне прицепить, я не знаю...)
Alesana
Woman
1 октября 2012 (13:12)
АлинаА
скорее всего! А вообще по натуре какая? бойкая?)
у меня веста в 7 доме в рыбах. Имеет секстиль к соединению Марса и Урана в Козероге.
АлинаА
1 октября 2012 (13:39)
живая, но не бойкая (в овеском смысле)- в карте воды и земли достаточно тоже, кроме огня.... Веселая, но с теми, с кем мне хорошо. Поэтому здесь часто хихикаю... (намёк?)
Alesana
Woman
1 октября 2012 (14:31)
АлинаА
Столько много всего в астрологи....что с астероидами разбираться нам и разбираться еще) Но приятно, что попадают на важные точки натала)
Azalia
6* Virgo
1 октября 2012 (15:08)
В синастрии имею МЧ
Не знаю, чувствую ли я это, но по описанию вроде супер должно быть
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
1 октября 2012 (15:27)
Азаль, а какие с ним отношения? или только познакомились?
mashina
1 октября 2012 (17:15)
Открыла, наконец, программу. Какой орб берём? В нашей с мужем синастрии я не вижу партильных орбов.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.