Форум на ОКУЛУС

Тема 30184, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     1 октября 2012 (12:54)

какая Веста насупленная, однако... сразу жертвеный костер вспоминается..ужастик..

У меня в натале она в овне (Огонь!) в точном трине с Солнцем (ОГОНЬ!)- (Жертвенность, фанатизм, алтарь?ой-ёй-ёй, спасите!!!.мож я зря астро занимаюсь, вдруг средневековье вернется?!.) Сразу Жанна ‘Арк вспоминается, то-то я в Руане, на площади где ее сожгли, себя как дома почувствовала! шучу..

Девочки, а заметили, у кого Юнона задействована, у тех она и правда со Светилами, Венерой и упр7, как я и читала...

Alesana
Woman
     1 октября 2012 (12:57)

Про Весту прочла - в гороскопе в аспектах с Луной Веста может означать смерть детей, невозможность или нежелание их иметь: Веста сушит Луну, направляя все ее жизненные силы на свою внутреннюю цель: и детям просто ничего не остается.

Уверена, что счастье - способ жизни...
АлинаА
     1 октября 2012 (13:00)

ооо! нашла! у меня сейчас в дирекциях МС на Юноне, а Юнона дир. в трине к Юпитеру- упр 7. ( и Марс задействован, тк в натале он в точном секстиле с Юн). Так, чисто поржать...

АлинаА
     1 октября 2012 (13:03)

Алесана, значит с Солнцем Веста наоборот должна подпитываться, оба огненной природы.. (Как лично ко мне прицепить, я не знаю...)

Alesana
Woman
     1 октября 2012 (13:12)

АлинаА

скорее всего! А вообще по натуре какая? бойкая?)

у меня веста в 7 доме в рыбах. Имеет секстиль к соединению Марса и Урана в Козероге.

АлинаА
     1 октября 2012 (13:39)

живая, но не бойкая (в овеском смысле)- в карте воды и земли достаточно тоже, кроме огня.... Веселая, но с теми, с кем мне хорошо. Поэтому здесь часто хихикаю... (намёк?)

Alesana
Woman
     1 октября 2012 (14:31)

АлинаА

Столько много всего в астрологи....что с астероидами разбираться нам и разбираться еще) Но приятно, что попадают на важные точки натала)

Azalia
6* Virgo
     1 октября 2012 (15:08)

В синастрии имею МЧ

Не знаю, чувствую ли я это, но по описанию вроде супер должно быть

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
     1 октября 2012 (15:27)

Азаль, а какие с ним отношения? или только познакомились?

mashina
     1 октября 2012 (17:15)

Открыла, наконец, программу. Какой орб берём? В нашей с мужем синастрии я не вижу партильных орбов.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере