Форум на ОКУЛУС

Тема 30184, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     1 октября 2012 (17:17)

Алинка, да это все тот же. О нас говорят: какая вы красивая пара

По идее, я должна чувствовать гармонию, а не окружающие

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
     1 октября 2012 (17:54)

Маш, считается что орб 2 градуса, но.... возможно и больший работает, кто его знает... Юноны могут цеплять куспиды домов напр, если с планетами нету...

Азальчик, посмотрю... Высокий, небось парень...

Azalia
6* Virgo
     1 октября 2012 (19:06)

185 cм )))

А как ты это увидела?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
     1 октября 2012 (19:31)

не, я еще карту не смотрела, это сосредоточиться надо. Раз красивая пара, значит не ниже тебя должен быть, высокий симпатичный

Nemesis
     1 октября 2012 (20:56)

У меня Юнона в соединении с , ну что сказать, работает замечательно,замуж часто предлагали выходить, видимо кого трогала синастрически, даже незнакомые , ну и работает как показатель браков в прогнозах, один раз по Юноне был фиктивный брак(!), соединение с его Юпитером. Замечательно пишут про Юнону Зиппора Доббинс, Семира и Веташ, Ирина Тимошенко! Ищите, в сети все есть. Конечно, должны быть затронуты значимые точки в гороскопе.

Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
Azalia
6* Virgo
     1 октября 2012 (21:16)

Ж МЧ - фиктивный брак ничего себе

В моей карте , а он - У7, побитый квадратами, ретро, но в обители

такой, видать, и МЧ будет

АлинаА
     1 октября 2012 (23:51)

не знаю...я все-таки считаю, что движения в прогрессиях- меняется карта к лучшему, или к худшему, и это должно влиять на события в жизни. Поэтому бывает одна часть жизни плохая, другая хорошая, либо наоборот....Разные, короче. Или один брак плохой, другой удачный. Или один ребенок проблемный, другой счастье приносит-ваша гордость. А ДОМА-ТО ОДНИ И ТЕ ЖЕ В НАТАЛЕ. Поэтому не считаю, что жуткий натал- это приговор. Равно, как и зашибенные аспекты ограждают от проблем. На время - да. Но сменит управитель знак в прогрессии, попадет под какой-нибудь квадрат Плутона, плюс транзит тяжелый, и все поехало...

То же самое пишут Рашмен и Брейди...Например про выигрыш в лотерее и трин Луны к "благодетелям" - когда аспект есть в натале, или формируется в прогрессии... (подразумевается, что в натале-то аспекта нет, хотя конечно другие предпосылки есть, ибо совсем на пустом месте ничего не бывает)

АлинаА
     2 октября 2012 (00:05)

еще думаю, если Юнона или там, Веста напр, в партильных аспектах в натале с планетами , о чем это может говорить? или наоборот, в натале отдельно стоит, без аспектов...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере