Алинка, да это все тот же. О нас говорят: какая вы красивая пара
По идее, я должна чувствовать гармонию, а не окружающие
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
1 октября 2012 (17:54)
Маш, считается что орб 2 градуса, но.... возможно и больший работает, кто его знает... Юноны могут цеплять куспиды домов напр, если с планетами нету...
Азальчик, посмотрю... Высокий, небось парень...
Azalia
6* Virgo
1 октября 2012 (19:06)
185 cм )))
А как ты это увидела?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
1 октября 2012 (19:31)
не, я еще карту не смотрела, это сосредоточиться надо. Раз красивая пара, значит не ниже тебя должен быть, высокий симпатичный
Nemesis
1 октября 2012 (20:56)
У меня Юнона в соединении с , ну что сказать, работает замечательно,замуж часто предлагали выходить, видимо кого трогала синастрически, даже незнакомые , ну и работает как показатель браков в прогнозах, один раз по Юноне был фиктивный брак(!), соединение с его Юпитером. Замечательно пишут про Юнону Зиппора Доббинс, Семира и Веташ, Ирина Тимошенко! Ищите, в сети все есть. Конечно, должны быть затронуты значимые точки в гороскопе.
Сказали спасибо: 2
Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
Azalia
6* Virgo
1 октября 2012 (21:16)
Ж МЧ - фиктивный брак ничего себе
В моей карте , а он - У7, побитый квадратами, ретро, но в обители
такой, видать, и МЧ будет
АлинаА
1 октября 2012 (23:51)
не знаю...я все-таки считаю, что движения в прогрессиях- меняется карта к лучшему, или к худшему, и это должно влиять на события в жизни. Поэтому бывает одна часть жизни плохая, другая хорошая, либо наоборот....Разные, короче. Или один брак плохой, другой удачный. Или один ребенок проблемный, другой счастье приносит-ваша гордость. А ДОМА-ТО ОДНИ И ТЕ ЖЕ В НАТАЛЕ. Поэтому не считаю, что жуткий натал- это приговор. Равно, как и зашибенные аспекты ограждают от проблем. На время - да. Но сменит управитель знак в прогрессии, попадет под какой-нибудь квадрат Плутона, плюс транзит тяжелый, и все поехало...
То же самое пишут Рашмен и Брейди...Например про выигрыш в лотерее и трин Луны к "благодетелям" - когда аспект есть в натале, или формируется в прогрессии... (подразумевается, что в натале-то аспекта нет, хотя конечно другие предпосылки есть, ибо совсем на пустом месте ничего не бывает)
АлинаА
2 октября 2012 (00:05)
еще думаю, если Юнона или там, Веста напр, в партильных аспектах в натале с планетами , о чем это может говорить? или наоборот, в натале отдельно стоит, без аспектов...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.