Тема 30185, сообщений: 20
С Днем рождения, Беркана!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Котька |
Леночка! Леди Елена!
Поздравляю с твоим Днем! Пусть мир вокруг тебя будет ....Ну, хорошим пусть будет, добрым, счастливым прозрачным, как море в теплый солнечный день. Пусть ничего не болит, не тревожит, не печалит. Пусть хватит сил и терпения для осуществления самых заветных желаний!
|
Julsi |
|
Alcion |
|
л.шмидт |
|
Лазурь |
|
aluska |
Леночка! С Днем Рождения!!!!
Счастливого соляра!!! Успешной реализации всех самых смелых планов! Удачи и везения! Здоровья, Молодости и Красоты! Любви, удовольствий и всяческих радостей жизни!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Lёwka |
|
Друзья , спасибо за ваши теплые пожелания ! Рада, что вы не забыли меня, хотя я - жизнь так идет – сейчас нечастый собеседник и редкий поздравитель.
Марина! Ты добрая фея ! Спасибо за море и солнечный день! Надеюсь, в первой половине соляра мне удастся хоть в санаторий выбраться…
Юлечка! Шикарное пожелание! Опять же тема пляжа и моря - как бальзам на мои порезы скальпелем . Послушай и ты добрую песенку.
p.sю Мне кажется, это особое счастье рассказывать маленьким дочуркам , что такое любовь .
Андрей , спасибо! Базис он всегда первичен . На него надстраивается и настроение и вдохновение .
И тебе музпривет:
Поездка в Киев была одним из самых замечательных событий прошлого соляра. Надеюсь, я смогу сказать то же об Одессе в этом году .
Наташа , а тебя я прославить хочу . Не в твой день варенья (не сложилось, пардон), так в свой. Года три назад я как-то попросила тебя кинуть карты на одну свою пассию. Ты мне и рассказываешь. Что мужчина этот 1. Босс, 2. Сильно любит меня, 3. Поможет заработать денег. Я подумала, во Наталья от избытка симпатии нафантазировала… Проходит полгода. И по наводке одного босса я действительно вышла на хорошую прибыль. Любви тут нет (если только флирт), да и гадала я на другого. Но факт фактом: некий солидный мужчино помог мне заработать хорошие денег . И прогнозы у тебя классные - схватываешь емко самую суть динамики и настроений!(Имел место быть кураж а ля Софи Лорен )
Татьяна , спасибо за пожелания! Все такое нужное, особенно здоровье! (А у Вас еще одно очаровательное фото !)
Юля , милая! Спасибо, молодой мамочке !
Алла ! Да будет! Забавно, кстати. Не могу сказать, что я натерпелась от Сатурна, скорее, наоборот. Но все же. Откатил он от Солнца на границу Скорпиона - и тааааак захотелось удовольствий, жить в свое удовольствие. Хочу явно обособилось от надо.
Светлана, в корень зрите . На таких аспектиках-то затейливых… попробуй не переменись . Чок!
Ухожу до вечера, приду подшофе, поэтому прощаюсь до завтра .
Всем – милая песенка. Конечно, романтическая :
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.