Форум на ОКУЛУС

Тема 30186, сообщений: 245

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
darinka
     1 октября 2012 (00:23)

Ребенок с луной 8-м доме.

Такая история: девочка с луной в рыбах в восьмом доме,луна поражена сатурном.В жизни ето все проигрывается каждодневными,затяжными истериками,истерик таких 8-10 в день,истерики не обычны-странные перепады настроения,ребенок раздражается на пустом месте,находит любой повод для раздражения,выплескивает злость криком,плачем.Никакие методы воспитания не действуют совершенно,пробовали и внимание не обращать,и переключать внимание на что-то другое,и многое-многое другое,не помогает ничего!Истерики мучают и ее и нас,родителей. Описать весь этот каждодневный ужас не получится словами,это надо видеть.Девочка умная,общительная,внимания уделяется ей очень много.Отчаились уже в обычных методах воспитания,может кто подскажет-что делать? Я все же склоняюсь что все эти сложности из-за рачьего асцендента,луны на границе 8-го дома в рыбах,луны еще и сатурном пораженной.Все это я понимаю,но как с этим жить,ведь она взрослеет и становится еще хуже,тяжелее характер.Дорогие коллеги астрологи,помогите,подскажите ,может у кого был в практике подобный случай.Заранее благодарю.Вот данные ребенка: 24.06.2008 06:20,Вроцлав,Польша.

Julsi
     1 октября 2012 (00:38)

Надо смотреть еще синастрии с родителями, особенно с мамой.

Sea
Астролог
     1 октября 2012 (00:44)

У невропатолога были?

Асцендент это прекрасно, но вам надо органику исключить для начала. И сдайте кровь на сахар.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Viola_M
фиалка я, не сыр
     1 октября 2012 (00:51)

у меня в ZET луна попадает в 9 дом

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
darinka
     1 октября 2012 (00:54)

Нет,не были.Задумывались пойти к психологу,но рано еще,плохо говорит,в смысле путанно,на нескольких языках.Дома мы на 3-х разговариваем.А психиатр,ну как обычные врачи лечат всем известно-стандартно,выпишет в лучшем случае успокоительные.Мы надеемся на более мягкие методы.

Julsi
     1 октября 2012 (01:00)

darinka

Напишите и свои данные.

Маленький ребенок без мамы как воздух без кислорода.

Как Вы сама думаете, почему у дочки луна в 8-м доме и поражена Сатурном?

darinka
     1 октября 2012 (01:08)

Мои данные:24.07.1980,11:33,Павлодар,Казахстан. Почему у ребенка такая ситуация не знаю,у меня луна тоже сатурном поражена,но она не в 8-м. Уменя есть еще старшая дочь,с ней проблем нет,младшая дочь есть-вообще сплошной позитив в рбенке.А вот средненькая очень проблемная.Когда истерик нет-золотой ребенок,ласковая,добрая,но резко это заканчивается и просыпается дьяволенок в ней как будто.Уменя так муж и говорит,с одной стороны ангелочек,с другой чертенок.

darinka
     1 октября 2012 (01:20)

Еще дополню,ребенок очень желанный и любимый.У моего мужа-ее отца ребенок долгожданный,поздний.У мужа вообще терпение золотое,но даже он не выдерживает.Сегодня вечером вообще расстроился,пытался перед сном от очередной истрики ее отвести,не получилось опять.Зубную пасту то много на щетку надо выдавить,то мало,то все равно не так-не буду чистить,говорит ей-ну не чисть,ложись,нет,опять слезы,рев,-хочу чистить,начинает чистить зубы-раздражает струя воды и тд.И так по кругу,то одно раздражает,то другое,нет этому кошмару конца.

astreia
крымчанка
     1 октября 2012 (01:43)

darinka, а какие отношения у средней дочери со старшей и младшей сестрами? Большая разница в возрасте у них?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
lakki09
истина где-то рядом
     1 октября 2012 (01:47)

Для Луны в Рыбах возможно очень подойдет занятия в бассейне. Попробуйте ее туда поводить раза 2-3 в неделю. Должно стать полегче.Если конечно дело именно в эмоциональной стороне. К врачу все рано надо-обязательно.

А так она конечно очень восприимчива-попробуйте вместе с папой поговорить с дочерью.Объясните, что если случится очередная истерика, вы к примеру не будете с ней разговаривать полчаса. И следуйте конечно обещаниям. Обычно на маленьких молчание действует быстрее, чем уговоры и ругань.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере