Форум на ОКУЛУС

Тема 30186, сообщений: 245

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец
Автор Сообщение
darinka
     3 октября 2012 (12:55)

Спасибо за ответы! Много хороших советов,будем стараться изменить ситуацию к лучшему.

Antonia
     3 октября 2012 (12:58)

Danijara у меня до сих пор непереводимые запасы активированного угля из России.

Данияр к тебе на мэйл.ру в друзья набивается некий Антоха.Так это я тебя нашла.

-------------------------------

Аш недорогое российского производства.А немецкие препараты дорогие. Каждое не менее 20 Евро за пузырек.

Виксен
     3 октября 2012 (13:04)

Аш ,

а теперь вопрос,как узнать,какое лекарство из трех действует? я же интересовалась эти тоже. Ответ в том, что можно назначить хоть целую кучу,но важно же понять,какой именно какую картину даст,чтобы дальнейшее лечение не смазывать. Да, в тяжелых случаях назначают сразу несколько препаратов,но это должна быть клиника и очень острое состояние. и потом Вы же сами сказали, что назначил доктор "завороженный гомеопатией",но вероятно все же не гомеопат как узкий специалист. Меня предупредила врач, что скорее всего потребуется не 1 препарат исходя из анамнеза,но сначала стабилизации подлежит нервная система,которая дает много симптомов,смазывающих симптоматику и проявления основных заболеваний (геникология к примеру).Сказали, что будем снимать пластами и не за 1-2 месяца.

Насчет цены. Первая доза что-то около 200 рублей,а далее баночка 50-80 рублей на 1,5 месяца.

A
     3 октября 2012 (13:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Антония аааа, поняла. Российское у нас не везут, ведь ЕС , блин.

Виксен ну та моя докторша, она не гомеопат, конечно, но всеx лечит гомеопатией (или же режет). Может че и не понимает, тоже может быть. Она меня лечит уже 6 лет, и опперировала тоже. Я поначалу пила ее лекарства так себе, иногда забывала, иногда просто прекращала. Но на этот раз решила пол года точно пить, как она прописала. Уже столько денег в ьтом центре оставила, что мама-мия. И муж укоряет, говорит, блин, покупаешь такие дорогие лекарства, а потом выбрасываешь. Ну вот и решила не забывать теперь. На этот раз чувствую, что помогает, но ясно будет у нее на приеме уже зимой. рано еще что говорить

Слава Україні !
A
     3 октября 2012 (13:35)

Кстати, у нас так xитро все придумано. Доктор берет у пациента соглашение на то, что он будет пить (типа, по собств.согласию, не принужденно). А в аптеке - без этого соглашения не продают препараты.

Воооот..

Слава Україні !
Виксен
     3 октября 2012 (14:00)

Кстати, у нас так xитро все придумано. Доктор берет у пациента соглашение на то, что он будет пить (типа, по собств.согласию, не принужденно). А в аптеке - без этого соглашения не продают препараты

Мы тоже подписываем бумажку, что понимаем, что делаем))

а к гомеопату сначала приходится ездить раз в 1,5 месяца где-то, а после подбора подходящего препарта уже раз в пол года. Дозировка-то основного препарата снижается постепенно.Цель не в том, чтобы все время что-то лечить,а в том, чтобы вылечить. Естественно есть случаи гормональных дисбалансов,когда пить гомеопатию приходится всегда, перманентно..но это лучше, чем гормоны. Гомеопатия запускает свои при наличии в организме.

но шарлатанов столько, что аж звереешь..

Antonia
     3 октября 2012 (14:02)

У нас гомеопатию нужно просить отдельно выписать.

Например моя-гомеопат мне выписывает все, но полностью за мой счет. Больничная касса не оплачивает. А за лекарства офиц. медицины ты платишь только сбор. Например, 5 Евро сколько бы реально лекарство не стоило.Детям до 18 лет все выписанные препараты бесплатно. Опять же кроме гомеопатии, витаминов и т.д.

A
     3 октября 2012 (14:06)

но шарлатанов столько, что аж звереешь

Да, это так

Но мне ничего не остается, как верить, что лечащий врач плоxого не назначит. У моей врачиxи просто помешанность на гомео, она многиx так лечит (и сама тоже вылечилась)

Потому что я не настолько зациклена на своем здоровье, чтобы сильно углюблятся в лекартсва и лечение , что пропишут, то и пью . Наверняка это плоxо, но у меня на все времени не xватает, особенно на себя , да и надо очень сильно углюблятся, может всей жизни не xватить

Слава Україні !
Виксен
     3 октября 2012 (14:18)

А я ненавижу лечиться. врачей ненавижу и попадая в больницу заболеваю еще больше. Правда когда меня припекало, я попадала как правило в руки грамотных спецов.Сейчас вот опять понадобилось и встретился человек,который вывел меня на всех требуемых врачей. Видимо опять повезло.

A
     3 октября 2012 (14:29)

Слава Україні !
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере