Спасибо за ответы! Много хороших советов,будем стараться изменить ситуацию к лучшему.
Antonia
3 октября 2012 (12:58)
Danijara у меня до сих пор непереводимые запасы активированного угля из России.
Данияр к тебе на мэйл.ру в друзья набивается некий Антоха.Так это я тебя нашла.
-------------------------------
Аш недорогое российского производства.А немецкие препараты дорогие. Каждое не менее 20 Евро за пузырек.
Виксен
3 октября 2012 (13:04)
Аш ,
а теперь вопрос,как узнать,какое лекарство из трех действует? я же интересовалась эти тоже. Ответ в том, что можно назначить хоть целую кучу,но важно же понять,какой именно какую картину даст,чтобы дальнейшее лечение не смазывать. Да, в тяжелых случаях назначают сразу несколько препаратов,но это должна быть клиника и очень острое состояние. и потом Вы же сами сказали, что назначил доктор "завороженный гомеопатией",но вероятно все же не гомеопат как узкий специалист. Меня предупредила врач, что скорее всего потребуется не 1 препарат исходя из анамнеза,но сначала стабилизации подлежит нервная система,которая дает много симптомов,смазывающих симптоматику и проявления основных заболеваний (геникология к примеру).Сказали, что будем снимать пластами и не за 1-2 месяца.
Насчет цены. Первая доза что-то около 200 рублей,а далее баночка 50-80 рублей на 1,5 месяца.
A
3 октября 2012 (13:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Антония аааа, поняла. Российское у нас не везут, ведь ЕС , блин.
Виксен ну та моя докторша, она не гомеопат, конечно, но всеx лечит гомеопатией (или же режет). Может че и не понимает, тоже может быть. Она меня лечит уже 6 лет, и опперировала тоже. Я поначалу пила ее лекарства так себе, иногда забывала, иногда просто прекращала. Но на этот раз решила пол года точно пить, как она прописала. Уже столько денег в ьтом центре оставила, что мама-мия. И муж укоряет, говорит, блин, покупаешь такие дорогие лекарства, а потом выбрасываешь. Ну вот и решила не забывать теперь. На этот раз чувствую, что помогает, но ясно будет у нее на приеме уже зимой. рано еще что говорить
Слава Україні !
A
3 октября 2012 (13:35)
Кстати, у нас так xитро все придумано. Доктор берет у пациента соглашение на то, что он будет пить (типа, по собств.согласию, не принужденно). А в аптеке - без этого соглашения не продают препараты.
Воооот..
Слава Україні !
Виксен
3 октября 2012 (14:00)
Кстати, у нас так xитро все придумано. Доктор берет у пациента соглашение на то, что он будет пить (типа, по собств.согласию, не принужденно). А в аптеке - без этого соглашения не продают препараты
Мы тоже подписываем бумажку, что понимаем, что делаем))
а к гомеопату сначала приходится ездить раз в 1,5 месяца где-то, а после подбора подходящего препарта уже раз в пол года. Дозировка-то основного препарата снижается постепенно.Цель не в том, чтобы все время что-то лечить,а в том, чтобы вылечить. Естественно есть случаи гормональных дисбалансов,когда пить гомеопатию приходится всегда, перманентно..но это лучше, чем гормоны. Гомеопатия запускает свои при наличии в организме.
но шарлатанов столько, что аж звереешь..
Antonia
3 октября 2012 (14:02)
У нас гомеопатию нужно просить отдельно выписать.
Например моя-гомеопат мне выписывает все, но полностью за мой счет. Больничная касса не оплачивает. А за лекарства офиц. медицины ты платишь только сбор. Например, 5 Евро сколько бы реально лекарство не стоило.Детям до 18 лет все выписанные препараты бесплатно. Опять же кроме гомеопатии, витаминов и т.д.
A
3 октября 2012 (14:06)
но шарлатанов столько, что аж звереешь
Да, это так
Но мне ничего не остается, как верить, что лечащий врач плоxого не назначит. У моей врачиxи просто помешанность на гомео, она многиx так лечит (и сама тоже вылечилась)
Потому что я не настолько зациклена на своем здоровье, чтобы сильно углюблятся в лекартсва и лечение , что пропишут, то и пью . Наверняка это плоxо, но у меня на все времени не xватает, особенно на себя , да и надо очень сильно углюблятся, может всей жизни не xватить
Слава Україні !
Виксен
3 октября 2012 (14:18)
А я ненавижу лечиться. врачей ненавижу и попадая в больницу заболеваю еще больше. Правда когда меня припекало, я попадала как правило в руки грамотных спецов.Сейчас вот опять понадобилось и встретился человек,который вывел меня на всех требуемых врачей. Видимо опять повезло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.