Тная Ян, пока писала, обнаружила Ваш вопрос. В ответе перечислила, что можно. Но это в общем. Конечно, в каждом случае все очень индивидуально, но подобные медикаментозные препараты не работают никогда! Это доказано.
darinka
1 октября 2012 (10:04)
Там написали выше,что после уколов ребенок заговорил.Я тут не писала что она не говорит,она говорит,но использует одновременно 2-3 языка.Никакого аутизма нет у нас,ребенок очень общительный,марс во льве,она активная у нас очень.
Julsi
1 октября 2012 (10:07)
darinka
А вы много проводите времени именно с ней, без участия других дочек?
У Вас тоже Луна Сатурном поражена, какие были отношения с мамой в детстве? Что помните? В чем Вам кажется это выражается?
Я к чему это - наследственные аспекты (или аспекты подобия) осознаваться должны, прежде всего, мамой. Когда Вы поймете эту часть своей эмоциональности, Вам будет проще с дочерью.
darinka
1 октября 2012 (10:09)
Мы больше всего хотим найти именно эту причину ее истерик из за чего они возникают,так ,возможно,мы сможем искоренить их.Просто так залечивать ребенка-колоть укольчики мы не будем конечно.
Viola_M
фиалка я, не сыр
1 октября 2012 (10:14)
попробуйте пару раз покормить ребенка при начинающейся истерике, может, на самом деле глюкоза падает и ребенок становится раздражительным. так что легкоусвояемая еда (немного) очень даже поможет.
у меня у подруги похожая проблема с дочкой была год назад (когда дочке было 4 года). им помогло, как ни странно, общение с природой и животными - они выезжали всей семьей на пару дней или на неделю-две в зону отдыха, где были разные животные.
пару занятий с психотерапевтом тоже не помешает.
таблетки пить или не пить, должен врач решать. иногда лучше их попить, чем не пить.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Alykele
1 октября 2012 (10:18)
Даринка, ответьте про градус Асцендента)
С Гриничем +2 разница?
У Вашей девочки сильный Меркурий без мажорных аспектов- ей трудно выразить, что хочет.
Вы поспрашивайте, наверняка у неё уже есть собственное представление о распорядке жизни. Как бы это не звучало "дико" по отношению к 4-х летнему ребёнку)
То, что "спектакли" на людях- Марс во ЛЬве опп Нептун- ещё предстоит освоить)
Девочка талантливая.
Всё же если Луна в 9-м- то опп от Сатурна(элемент 3-го) может проигрываться как трудности с сёстрами. Примерно так: ей бы насладиться манипулированием ( по Солнце-Плутону-Луна), а тут раз, не одна, сёстры.
Я о том, что что здоровьем не обязательно должны быть проблемы.Луна в Рыбах она такая.. живучая)
Да,мы ходим сней в магазин вдвоем,вожу ее на балет,она очень любит,читаю ей ,занимаемся много. Да,у меня огромные проблеммы с мамой, в детсве было вообще полное ее неприятие,сейчас тоже сложно.Именно поэтому,стараюсь не пополнять ошибок своей мамы,уделяю много времени детям,стараюсь находить подход,много разговариваю с ними,слушаю.Даю все что не хватало в детстве мне-любви,внимания и понимания.Именно из за своих проблемм в детсве понимаю как важно выслушать ребенка,понять проблемму.Занимаюсьб астрологией,рейки,психологию изучаю.Должен быть метод,надо только найти его.Поэтому обратилась еще и на форум.
Лазурь
1 октября 2012 (10:20)
Darinka
Вы говорите "мы", "мы", имея в виду себя с мужем, и этим, кажется, маскируете что-то в отношении именно своего личного отношения к проблеме.
Глицин и прочие фуфломицины - не что иное, как способ обогащения некоторых нечестных граждан. Хорошо, если хотя бы бывает эффект плацебо.
Я со своим эмоциональным сыном проходила подобное. Что помогло: внимание к нему, игры, участие к его проблемам и заинтересованность его мнением, а также режим, прогулки, водные процедуры, т. е. Классика жанра, но эффективная. Еще часто переводила все в шутку, смешила его.
Режим - звучит по , но помогает здорово. Ребенку нужен полноценный сон.
darinka
1 октября 2012 (10:23)
асц 22 градуса у меня получается.
darinka
1 октября 2012 (10:28)
"Вы говорите "мы", "мы", имея в виду себя с мужем, и этим, кажется, маскируете что-то в отношении именно своего личного отношения к проблеме."-мы значит я и муж,я и ребенок.Проблемма же у нас всех,мы вместе ребенка воспитываем,поэтому и пишу отсвоего имени и мужа,так как он тоже очень переживает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.