Форум на ОКУЛУС

Тема 30186, сообщений: 245

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     1 октября 2012 (10:02)

Тная Ян, пока писала, обнаружила Ваш вопрос. В ответе перечислила, что можно. Но это в общем. Конечно, в каждом случае все очень индивидуально, но подобные медикаментозные препараты не работают никогда! Это доказано.

darinka
     1 октября 2012 (10:04)

Там написали выше,что после уколов ребенок заговорил.Я тут не писала что она не говорит,она говорит,но использует одновременно 2-3 языка.Никакого аутизма нет у нас,ребенок очень общительный,марс во льве,она активная у нас очень.

Julsi
     1 октября 2012 (10:07)

darinka

А вы много проводите времени именно с ней, без участия других дочек?

У Вас тоже Луна Сатурном поражена, какие были отношения с мамой в детстве? Что помните? В чем Вам кажется это выражается?

Я к чему это - наследственные аспекты (или аспекты подобия) осознаваться должны, прежде всего, мамой. Когда Вы поймете эту часть своей эмоциональности, Вам будет проще с дочерью.

darinka
     1 октября 2012 (10:09)

Мы больше всего хотим найти именно эту причину ее истерик из за чего они возникают,так ,возможно,мы сможем искоренить их.Просто так залечивать ребенка-колоть укольчики мы не будем конечно.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     1 октября 2012 (10:14)

попробуйте пару раз покормить ребенка при начинающейся истерике, может, на самом деле глюкоза падает и ребенок становится раздражительным. так что легкоусвояемая еда (немного) очень даже поможет.

у меня у подруги похожая проблема с дочкой была год назад (когда дочке было 4 года). им помогло, как ни странно, общение с природой и животными - они выезжали всей семьей на пару дней или на неделю-две в зону отдыха, где были разные животные.

пару занятий с психотерапевтом тоже не помешает.

таблетки пить или не пить, должен врач решать. иногда лучше их попить, чем не пить.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Alykele
     1 октября 2012 (10:18)

Даринка, ответьте про градус Асцендента)

С Гриничем +2 разница?

У Вашей девочки сильный Меркурий без мажорных аспектов- ей трудно выразить, что хочет.

Вы поспрашивайте, наверняка у неё уже есть собственное представление о распорядке жизни. Как бы это не звучало "дико" по отношению к 4-х летнему ребёнку)

То, что "спектакли" на людях- Марс во ЛЬве опп Нептун- ещё предстоит освоить)

Девочка талантливая.

Всё же если Луна в 9-м- то опп от Сатурна(элемент 3-го) может проигрываться как трудности с сёстрами. Примерно так: ей бы насладиться манипулированием ( по Солнце-Плутону-Луна), а тут раз, не одна, сёстры.

Я о том, что что здоровьем не обязательно должны быть проблемы.Луна в Рыбах она такая.. живучая)

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
darinka
     1 октября 2012 (10:18)

Да,мы ходим сней в магазин вдвоем,вожу ее на балет,она очень любит,читаю ей ,занимаемся много. Да,у меня огромные проблеммы с мамой, в детсве было вообще полное ее неприятие,сейчас тоже сложно.Именно поэтому,стараюсь не пополнять ошибок своей мамы,уделяю много времени детям,стараюсь находить подход,много разговариваю с ними,слушаю.Даю все что не хватало в детстве мне-любви,внимания и понимания.Именно из за своих проблемм в детсве понимаю как важно выслушать ребенка,понять проблемму.Занимаюсьб астрологией,рейки,психологию изучаю.Должен быть метод,надо только найти его.Поэтому обратилась еще и на форум.

Лазурь
     1 октября 2012 (10:20)

Darinka

Вы говорите "мы", "мы", имея в виду себя с мужем, и этим, кажется, маскируете что-то в отношении именно своего личного отношения к проблеме.

Глицин и прочие фуфломицины - не что иное, как способ обогащения некоторых нечестных граждан. Хорошо, если хотя бы бывает эффект плацебо.

Я со своим эмоциональным сыном проходила подобное. Что помогло: внимание к нему, игры, участие к его проблемам и заинтересованность его мнением, а также режим, прогулки, водные процедуры, т. е. Классика жанра, но эффективная. Еще часто переводила все в шутку, смешила его.

Режим - звучит по , но помогает здорово. Ребенку нужен полноценный сон.

darinka
     1 октября 2012 (10:23)

асц 22 градуса у меня получается.

darinka
     1 октября 2012 (10:28)

"Вы говорите "мы", "мы", имея в виду себя с мужем, и этим, кажется, маскируете что-то в отношении именно своего личного отношения к проблеме."-мы значит я и муж,я и ребенок.Проблемма же у нас всех,мы вместе ребенка воспитываем,поэтому и пишу отсвоего имени и мужа,так как он тоже очень переживает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере