Форум на ОКУЛУС

Тема 30186, сообщений: 245

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alykele
     1 октября 2012 (10:28)

асц 22 градуса у меня получается.

МС 25 Рыб?

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
darinka
     1 октября 2012 (10:33)

MC 24"20

darinka
     1 октября 2012 (10:37)

Viola_M:да,действительно,еда немного успокаивает.Она вообще поесть любит и на кухне быть,помогать.Недавно делали вместе пирог(она миксовала),все замечательно.Но потом резко опять истерика на пустом месте, раздражение.

mashina
     1 октября 2012 (10:40)

У моей дочери тоже , имеет четыре квадрата и ни одного гармоничного аспекта. Луна в 1-ом доме. Она, когда из себя выходит кулаки сжимает, ногами топает, рычит и может даже саму себя по голове стукануть. Но это не часто происходит. Истерик прямо таких нет. Если есть гармоничный аспект у Луны - сделайте упор на него. Поищите гармоничные синастрические аспекты от ваших планет к её Луне.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Alykele
     1 октября 2012 (10:42)

Ну и как Луна в 8- м то оказалась? она в 9-м.

Кому-нибудь в семье хочется, чтобы девочка прославилась?...

это предположения.

Вы ещё пишите выше- я даю всё чего МНЕ НЕ хватало

у Вс кадрат, у неё оппозиция- т е девочку поставили в более жесткие условия, и там, где вы могли терпеть но продолжать не менять( например в отношениях с мамой) она уже так не сможет делать- ей придётся действовать.

У ребёнка в карте три оппозиции, и фигура "повозка"- ВАм не успокаивать её надо, а искать, куда её энергию спонтанно накапливающуюся девать.

Для начала увидеть- в какой момент начинает расти напряжение внутри.

Пока вы описали только реакции на внешние раздражители( не нравится вода,не та паста).

darinka
     1 октября 2012 (10:55)

Луна же на границе,она и там и там действует.Планеты на границе часто работают на 2 дома.Насчет бороться-бороться не с чем и не с ким.Я писала выше,какой у меня подход.Я не воспитываю ребенка жестко как моя мать меня.

darinka
     1 октября 2012 (11:00)

"У ребёнка в карте три оппозиции, и фигура "повозка"- ВАм не успокаивать её надо, а искать, куда её энергию спонтанно накапливающуюся девать."-энергию тратитм много на что:детский сад,балет,занятия,игры,на кухне она любит помогать.Так что на месте она не сидит,огненный марс ее тратит энэргию сполна,думаю.Мы как то пробовали ее спать днем ложить,не хочет,не может уснуть.Полежит в лучшем случае 5 мин и все.

Alykele
     1 октября 2012 (11:15)

Даринка, а что вы называете словом "истерит"?

Я к тому, что это может её такой способ отвечать вам "нет".. всё-таки оппозиция Луна-Сатурн , и мама, т е Вы, должны быть "при делах" в этой ситуации ..

Про уложить спать- если это разовая акция, то и без астрологии понятно, что здорового четырёхлетку днём в кровать не загонишь))))

Ещё, детский сад, балет, игры со сверстниками- это не Вы.Это уже социум.

В колективе тоже так себя проявляет, или только дома?

Извините, если вопросы покажутся пристрастными.

darinka
     1 октября 2012 (11:30)

Ничего страшного,нормальные вопросы.Отвечаю:истерики только дома.В саду,на балете,с детьми проблемм нет.Истерики у нее всегда,каждый день,по многу раз.Истрики далеко не только со мной,со всеми,мужем,бабушкой.Под истриками понимаю следующее: кричит,громко плачет,топает ногами.Повод для истерики есть любой,как говорится может из пальца высосать.Пример:умывается,капля воды попала на платье,сразу в рев,кричит что не хочет быть мокрой.Переодеваем-новое платье плохое,жмет,просто не нравится итд.Даем другое-то же не то,опять крик и слезы.Выревится,выкричится,а это может и 40 мин.продолжаться,успокаивается на какое то время,становится радостным ребенком,послушным,как буд-то ничего не было и потом по кругу опять.

mashina
     1 октября 2012 (11:42)

А вы не пробовали не реагировать на такие мелочи? Чтобы отличить - где реальная прична, а где её нет? Когда моя барагозит - я не реагирую. Я отвечаю - иди плачь в свою комнату, я не хочу этого слышать. Или отгоняю от компьютера: на сегодня просмотр мультфильмов закончен, она, конечно, плачет, но это длится минут 5-10, потом она видит, что реакции нет и идёт заниматься другими делами. И ещё я отучила её говорить "мама пожалей", теперь она говорит "мама, обними". И это как-то психологически легче. Вожусь с ней только тогда, когда, действительно, что-то серьёзное - больно ударилась или что-нибудь в этом роде. Про платье тоже просто - иди переодень. На все "не могу сама" - ходи в этом тогда.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере