Форум на ОКУЛУС

Тема 30186, сообщений: 245

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     1 октября 2012 (11:45)

darinka

".Мы как то пробовали ее спать днем ложить,не хочет,не может уснуть."

Вашему ребёнку 4 годика всего. Всего!! Ей нужно спать днём. Не может уснуть? Пусть полежит часок.. вместе с вами!! (я через такое проходила -правда. не истерики были, а невроз вследствие родовой травмы у сына) - и так не один год!! Младшего спать - и старшего, и я вместе с ними - читать, петь потихоньку, сказку, притчи, истории успокаивающие, и только мягким, спокойным голосом.

Перевозбуждение нужно снимать.

"некогда", "не получается" - это для слабых.

Дисциплина, режим нужен - всенепременно.

И конечно же,- к невпропатологу, обязательно.(попросите проверить и внутричерепное давление)

Вы же, конечно, понимаете, - вашему ребёнку потом в школу идти - ДО этого момента следует успеть многое сделать. Дитя, которое выражает свою реакцию таким образом (или рычит, стучит ногами, кричит, бъётся на полу) - в социальном месте будет терпеть тяжкие вещи.(Кстати, а как она ведёт себя в детсаду? Спит ли там днём? И еcли нет, то как себя ведёт, чем в это время занимается?)

Проще сегодня, приложив усилия, позаботиться о том, чтобы нервная система сгармонизировалась и поведенческие реакции в норму пришли. (Возможно, это только домашняя вседозволенность и манипулятивность вами? )

Травы попробуйте (но разумеется, только после визита к невропатологу): пить травки, купать в травах (очень помогает, по своему опыту говорю, но это делать придётся не месяц, а куда дольше).

Плавание помогает - не просто бултыхаться в бассейне, а именно плавание.)

почитайте: http://www.cnsinfo.ru/library/articles/385.html

там есть на что обратить внимание.

А астрологически: вот уже пятый ребёнок с Ураном на углу карты даёт капризы, граничащие с истериками (а это не одно и тоже: капризы и истерики), гиперактивность эмоционального м-м-мм.. экстра-выплеска, что ли, если можно так выразиться.

( а не было ли гипертонуса у девочки, который прошёл на 1-ом году жизни?)

При водных Солнце и Луне, при водном асц такие эмоции, да ещё и при оппозиции управителей 1 и 7 дома - .. приучайте ребёнка мягко, но к Сатурнианским вещам, "мирите", если угодно, её Луну с Сатурном - иначе сложно ей будет в любом партнёрстве.

Луна в Рыбах (9-домная, а не 8), а ИС дом в Деве. Вам придётся сочетать в себе высшие проявления этих знаков, чтобы с ребёном не просто дружить, но и быть ей опорой и помощью на самом деле.

Успеха вам. И терпения.

https://briah.ru/
astreia
крымчанка
     1 октября 2012 (11:53)

истерики только дома.В саду,на балете,с детьми проблемм нет.Истерики у нее всегда,каждый день,по многу раз.Истрики далеко не только со мной,со всеми,мужем,бабушкой.Под истриками понимаю следующее: кричит,громко плачет,топает ногами.

Если речь идет о здоровом ребенке, дело может быть совсем не в астрологии. Формально, в гороскопе будут "слабые" места, но они - не причина. Очень часто бывает, что плохое поведение ребенка является симптомом внутрисемейной дисфункциональности. Чаще всего, причина такого поведения ребенка скрыта во взаимоотношениях старших взрослых в семье.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     1 октября 2012 (11:56)

Света

мудро и по делу

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Alykele
     1 октября 2012 (11:56)

Даринка,

для того, чтобы разбираться дальше, нужно уже вникать в Вашу домашнюю ситуацию, начиная со знакомства с культурой той страны, где живёте, иерархией отношений в семье,"кто в доме хозяин".

Понятно только, что причиной не Луна ( тем более, что к 8-му дому очень слабое отношение, даже если стоить по Коху)

Девочка плутонически-стойко защищается. И возможно, что Вы сами того не желая, со всей силой и намерением окружить её любовью, и создадите те самые условия, про которые она во взрослом возрасте напишет "с мамой в детстве были сложные отношения".

Астрологически Вы можете помочь своему ребёнку, поняв, где вы её символически задавливаете.

И да, Светлана , девочке нужен порядок. ТОлько не внешний, а свой собственный, внутренний..

Терпения Вам

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
astreia
крымчанка
     1 октября 2012 (12:01)

ПРо детского специалиста(психолога) будет интересно- напишите в личку. Я уберу эту строчку минут через 30, чтобы не казалась рекламой.

Зачем убирать? Здесь действительно нужен специалист, как минимум - детский психолог. И никаких он-лайнов, только персональные посещения.

Астрологически все объяснено, думаю задолго до этой темы, а ничего не меняется. Истерики здорово расшатывают психику, до тиков - легко... Хорошо, если девочка еще не имеет убеждения, что с ней что-то не так и что она не такая, как все.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Valeryx
     1 октября 2012 (12:17)

Нет,не были.Задумывались пойти к психологу,но рано еще,плохо говорит,в смысле путанно,на нескольких языках.Дома мы на 3-х разговариваем.А психиатр,ну как обычные врачи лечат всем известно-стандартно,выпишет в лучшем случае успокоительные.Мы надеемся на более мягкие методы.

Вообще при чем здесь астрологи?

Бегом к психиатру, это называется ЗРР или ЗПР (задержка речевого развития или психоречевого развития), у меня сын такой же. Возможно даже признаки аутизма. Луна тут ни при чем. Если умный психиатр - ни о каких успокоительных речь не пойдет, нужны совершенно другие средства. Нам по этому поводу даже инвалидность дали. Мы вообще спасаемся микротоковой рефлексотерапией. Подробности, конечно, не для этого форума, астрология здесь ни при чем. Чем раньше пойдете к врачу, а лучше к нескольким разным - тем раньше начнете лечение, тем лучше будет результат.

Valeryx
     1 октября 2012 (12:46)

счастливая женщина

А вот помощь психологов, психотерапевтов, массажей, лечебной физкультуры и прочего доказаны многократно.

Ага, подойдите к аутисту с массажом, я на вас посмотрю... Или с физкультурой...

Высказала свое профессиональное мнение.

Слава Богу я не попал на такого профессионала!

darinka
     1 октября 2012 (12:46)

Спасибоза ответы! Насчет ситуации в семье-у нас поланя гармония,мы не ругаемся с мужем,так по-мелочам и несерьезно.То есть тут проблемм нет никаких.Насчет аутизма и задержки речевого развития я писала уже выше: аутизма никакого нет у нас,она общительный,активный ребенок.Насчетм задержки речевого развития-это с чего вы взяли?У меня написано,что ребенок говорит сразу на 3-х языках,именно поэтому,психолог может не понять.Ребенок болеет очень редко,проблемм со здоровьем нет.

Valeryx
     1 октября 2012 (12:57)

Ну то есть к врачу вы не пойдёте, будете продолжать составлять гороскопы?

Мда... нет слов...

Crona
     1 октября 2012 (12:58)

А есть какие-то исследования ? как ложатся * на психику 3 языка ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере