Форум на ОКУЛУС

Тема 30186, сообщений: 245

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Bogalevi
     1 октября 2012 (13:01)

Информация к размышлению.

В натале тау квадрат , и на вершине. Сейчас в дирекциях точнейшие квадраты дир. - нат. и дир. и нат.

Вопрос - когда начались истерики?

Если год назад, то через год закончиться.

Лечение любовь, внимание, терпение.

darinka
     1 октября 2012 (13:15)

Valeryx-если бы мне нужна была помощь врача-я бы к нему обратилась не умничайте пожалуйста.Мне интересно прежде всего мнение астрологов-профессионалов на этом именно форуме.Я знаю что у меня здоровый ребенок и залечивать его,как здесь дама одна посоветовала укольчиками волшебными я не буду.

Antonia
     1 октября 2012 (13:15)

Вам значит виднее.

darinka
     1 октября 2012 (13:16)

Bogalevi-да совсем невыносимые истерики примерно год назад начались.Спасибо за ответ!

darinka
     1 октября 2012 (13:19)

Лично я знаю множество детей у которых с рождения 2-3 языка сразу.Нет никакой проблемы с речевым развитием у них,поверьте!Проблемма явно не в этом.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     1 октября 2012 (13:20)

С точки зрения астрологии, причиной истерик этого ребенка однозначно является партильная (точная) оппозиция Луны с Сатурном, а Луна в гороскопе в водном знаке и очень значима (управитель АСЦ, Солнца и Венеры). По большому счету, при таком аспекте (да еще партильном), положение Луны в доме уже не очень существенно(при положении в другом доме поменяется лишь интенсивность и степень проявления вовне эмоциональной депрессии ребенка). Жесткий партильный аспект - это аспект, который всегда с тобой (как сказал бы Хемингуэй, будь он астрологом) и практически любой напряженный транзит (даже Луны) к партильной оппозиции Луна-Сатурн будет запускать механизм эмоциональной депрессии у ребенка (тем более, что в таком возрасте человек и функционирует больше всего по луне).

С моей точки зрения, колоть что-то медикаментозное ребенку в таком случае совершенно безсмысленно (хотя это больше к профессионалам по психологии и психиатрии). Снимать эмоциональное напряжение (и эмоциональную боль) ребенка гораздо более перспективнее любыми более естественными методами, которые в избытке были перечислены тут ранее. Не повредит также заранее отслеживать все напряженные транзиты к Луне и Солнцу ребенка и анализировать ее эмоциональное состояние на этих транзитах (это не будет лишним). Наблюдение детского психолога при такой оппозиции явно не помешает, но если при этом будут ставить диагноз отклонения от психического здоровья, то нужно его будет 100 раз перепроверять, т.к. для данного ребенка (судя по его гороскопу) истерики - это просто его психическая норма, которая с возрастом или останется нормой (серьезно осложнив его личную жизнь), или станет исключением (если человек научится справляться с этим).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
darinka
     1 октября 2012 (13:40)

Спасибо за ваш емкий ответ! Выгладит действительно так,что это норма для нее,таким образом снимать свое напряжение.После истерик она очень радосная и послушная как буд то ничего не было.Научитья бы снимать это напряжение методами иными чем истрерики и особенно успокаивающими препаратами.

astreia
крымчанка
     1 октября 2012 (13:41)

Насчет ситуации в семье-у нас поланя гармония,мы не ругаемся с мужем,так по-мелочам и несерьезно.То есть тут проблемм нет никаких.

У вас, таки есть проблема - истерики ребенка.

Зачем рассказывать о полной гармонии там, где у ребенка в течении года, регулярно происходят истерики, причем только в семейном кругу. И вас и супруга беспокоит ситуация с ребенком, решения пока нет, положительных изменений тоже (вы бы написали), а значит - гармония есть только на словах, когда вы говорите об этом с другими людьми. Вы напрягаетесь, возможно даже раздражаетесь из-за истерик. Вам и супругу наверняка приходится подавлять в себе целую гамму чувств. Другие члены семьи тоже как-то реагируют на происходящее, думаю радости не испытывает никто. Все это не может не сказываться на общей атмосфере в семье и на отношении к девочке.

Если это для вас - полная гармония и вы ею дорожите, готовьтесь к дальнейшим патологиям, если не личности, то характера ребенка. Кроме внешних проявлений, истерические реакции имеют и биохимические соответствия. Мозг ребенка легко обучаем, истерики тоже его обучают - тренируют активность определенных участков мозга. Эдак, вполне можно дотренировать ребенка до эпи-статуса и далее...

Увы, как бы вы не любили этого ребенка, вы его не понимаете. Я имею в виду не такое понимание, как понимание, что ребенок голоден, мерзнет и т.д. Я о понимании на уровне чувствования причин поведения и реакций. Ваша синастрия с девочкой тоже об этом. Так что, вам полагаться на свое представление о происходящем, мне думается - не стоит.

Чтобы позже себя не винить, выправляйтесь! Пройдитесь по специализированным форумам, чтобы увидеть, как жалеют родители о том, что тормозили с допуском в собственное сознание мыслей о том, что нужна специальная помощь и что что-то не так с ними самими. Ваш ребенок сейчас находится в таком возрасте, когда для психокоррекции дорог каждый день.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Nusik
     1 октября 2012 (13:52)

Бегом к психиатру, это называется ЗРР или ЗПР (задержка речевого развития или психоречевого развития), у меня сын такой же. Видите ли, заочно ставить диагнозы ни один специалист себе не позволит. Я не предлагала лечить аутизм массажем. В этой нозологии существуют схемы достаточно тяжелых препаратов. Поыталась предотвратить бессмыссленное применение у ребенка т.н. "ноотропов", которые не имют смысла в лечении в принципе. Складывается впечатление, что Вы читали тему по диагонали.

darinka
     1 октября 2012 (13:59)

Я писала о гармоничных отношениях между мной и мужем.В том смысле что проблемма не из-за нас.Потому что в семьях с дисгармоничными отношениями мужа-жены психологически страдают дети.Так вот у нас этого нет,поэтому я написала о гармонии между нами. На форуме этом я ищу альтернативные методы,поэтому я тут.Всем в мире известно как залечивают людей в пост советском пространстве.Мне тоже есть с чем сравнить,имею опыт не в пользу медецины российской и вообще из бывшего СССР.Я ествественно не имею ввиду врачей талантливых,врачей от Бога,которых без сомнения в изобилии там,но общая масса врачей и их методик всех под одну гребенку как 50 лет назад,меня пугает и настораживат.Пугает,когда ребенку маленькому колят успокаивающие,потому что так быстро и просто.Не все далеко не все лечит а калечит официальная медецина.Особенно нужно быть остарожным когда дело касается маленьких детей.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере