Форум на ОКУЛУС

Тема 30187, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 октября 2012 (10:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну вот, понравился молодой человек, а с моим львиным Марсом ето значит что он яркий красавчик ,ну и Лев по гороскопу . Когда карту его глянула сразу поняла что Такой не может не привлеч внимание. Представьте стел и все ето .

Одна проблемка в том что весь етот яркий стел. у меня в 12 на моем Сатурне. Ну и какая тут может быть романтика? Тем более его Венера в 12 .

У кого есть опыт подобной Синастрии?

его данные 19.08.1987 . Время после полудня , думаю у него Луна в Раке , мы с ним оба так решили . Ну и родился в Шоам ето возле Т-А.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mashina
     1 октября 2012 (10:45)

А вы заведите тайные отношения

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
annabelle
     1 октября 2012 (10:48)

машина ,

да у меня всю жизнь сплошные тайные отношения упр. 5 в 12 так напрягает.

Но даже тайные отношения на т5акой Синастрии не построить никакой романтики, все его на моем Сатурне. Единственное что Луны в соединении по всей вероятности. У людей понимаешь ли , ето красота,а у меня Сатурн

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mashina
     1 октября 2012 (10:50)

Соединение, конечно, не айс, но не такой как квадрат или оппозиция. Он может подспудно чувствовать какой-то гнёт, пасовать перед Вами, не мочь вести себя адекватно и открыто. Это тяжко, конечно.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
     1 октября 2012 (10:58)

Он может подспудно чувствовать какой-то гнёт, пасовать перед Вами, не мочь вести себя адекватно и открыто. Это тяжко, конечно.

10 лет разница, как ни крути...

Но лев есть лев.

annabelle
     1 октября 2012 (10:59)

да и вообще красавчик, молодой , ех... мне етот мой Львиный Марс все портит.

annabelle
     1 октября 2012 (11:02)

я думала у меня в глазах раздвоило .

Там не просто Лев, там такой стеллиум яркий .

Лисса
     1 октября 2012 (11:32)

его данные 19.08.1987 .

Аня

у тебя тоже "забег" по молодежи?

не знаю что сказать по теме...

у меня "недоотношения" тоже со (тоже красавчик ) ,правда еще моложе чем твой...

там во в моем 11-м в с моими и плюс его падшую,неаспектированную в натале затринило мое и чуть-чуть ,ну и его мое ...

пока морожусь...

внимания требует! очень много...

"Твори Добро!...." (с)
annabelle
     1 октября 2012 (11:39)

Лисса ,

да вроде было уже прошел забег, но вот как то видно они посмелее,ровесники не знакомятся со мной, или молодые или 50 летние .

Нет ну у вас то неплохая Синастроя: Связь Венеры с Соолнцем, Марсом, 11 дом , у меня была похожая Синастрия с МЧ. мы уже года 3 общаемся , хороший такой парень и как мужчина хорош.

А Венера его в твоем 1 или 12?

Лисса
     1 октября 2012 (11:46)

в 11-м

синастрия неплохая,а толку?...куда с такой разницей в возрасте?

за ним ровесницы табунами ходят...

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере