Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 октября 2012 (10:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну вот, понравился молодой человек, а с моим львиным Марсом ето значит что он яркий красавчик ,ну и Лев по гороскопу . Когда карту его глянула сразу поняла что Такой не может не привлеч внимание. Представьте стел и все ето .
Одна проблемка в том что весь етот яркий стел. у меня в 12 на моем Сатурне. Ну и какая тут может быть романтика? Тем более его Венера в 12 .
У кого есть опыт подобной Синастрии?
его данные 19.08.1987 . Время после полудня , думаю у него Луна в Раке , мы с ним оба так решили . Ну и родился в Шоам ето возле Т-А.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mashina
1 октября 2012 (10:45)
А вы заведите тайные отношения
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
annabelle
1 октября 2012 (10:48)
машина ,
да у меня всю жизнь сплошные тайные отношения упр. 5 в 12 так напрягает.
Но даже тайные отношения на т5акой Синастрии не построить никакой романтики, все его на моем Сатурне. Единственное что Луны в соединении по всей вероятности. У людей понимаешь ли , ето красота,а у меня Сатурн
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
mashina
1 октября 2012 (10:50)
Соединение, конечно, не айс, но не такой как квадрат или оппозиция. Он может подспудно чувствовать какой-то гнёт, пасовать перед Вами, не мочь вести себя адекватно и открыто. Это тяжко, конечно.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
1 октября 2012 (10:58)
Он может подспудно чувствовать какой-то гнёт, пасовать перед Вами, не мочь вести себя адекватно и открыто. Это тяжко, конечно.
10 лет разница, как ни крути...
Но лев есть лев.
annabelle
1 октября 2012 (10:59)
да и вообще красавчик, молодой , ех... мне етот мой Львиный Марс все портит.
annabelle
1 октября 2012 (11:02)
я думала у меня в глазах раздвоило .
Там не просто Лев, там такой стеллиум яркий .
Лисса
1 октября 2012 (11:32)
его данные 19.08.1987 .
Аня
у тебя тоже "забег" по молодежи?
не знаю что сказать по теме...
у меня "недоотношения" тоже со (тоже красавчик ) ,правда еще моложе чем твой...
там во в моем 11-м в с моими и плюс его падшую,неаспектированную в натале затринило мое и чуть-чуть ,ну и его мое ...
пока морожусь...
внимания требует! очень много...
"Твори Добро!...." (с)
annabelle
1 октября 2012 (11:39)
Лисса ,
да вроде было уже прошел забег, но вот как то видно они посмелее,ровесники не знакомятся со мной, или молодые или 50 летние .
Нет ну у вас то неплохая Синастроя: Связь Венеры с Соолнцем, Марсом, 11 дом , у меня была похожая Синастрия с МЧ. мы уже года 3 общаемся , хороший такой парень и как мужчина хорош.
А Венера его в твоем 1 или 12?
Лисса
1 октября 2012 (11:46)
в 11-м
синастрия неплохая,а толку?...куда с такой разницей в возрасте?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.