Форум на ОКУЛУС

Тема 30187, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 октября 2012 (11:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

тоже в 11 , а ну неплохо.

я знаю, вон ВераЛ наша замуж вышла ж за молодого и дочка у них родилась.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лисса
     1 октября 2012 (12:12)

я знаю, вон ВераЛ наша замуж вышла ж за молодого и дочка у них родилась.

я так не смогу.

у меня в упр АСц... и так ревную по-поводу и без...а тут ,душа компании,куча поклонниц...да и младше намного...

всех не перестреляешь...

Ань,ну че нам так невезет...

"Твори Добро!...." (с)
Julsi
     1 октября 2012 (12:13)

Видно, в Европе и Израиле такие браки чаще воспринимаются нормально. В России надо быть очень смелой и самоуверенной женщиной, чтобы выйти замуж за такого молодого.

Хотя я знаю такие пары. Одна моя однокурсница тоже вышла замуж за парня 1987.

К слову, именно этого года парни особенно замечены в связях с девушками старше себя. Если слышу о таком романе, сразу спрашиваю, что, наверно 1987 г.р.?

annabelle
     1 октября 2012 (12:25)

Лисса ,

нам, у меня вообще никого нет уже куча времени . я уже скоро стану святой

Ну как намного, у нее вроде на 11 лет, надо его Натал смотреть вдруг у него упр.7 в Раке или Козероге .

Юль ,

да и у нас такие браки редкость. Да мне до сих пор все 1986 попадался. Да я не думаю что в 90% ето любовь, скорее поиски чего то нового, нового опыта,разнообразия.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
     1 октября 2012 (12:35)

его Натал смотреть вдруг у него упр.7 в Раке или Козероге .

Еще м.б. Луна связана с Сатурном - в козере или в аспекте. Особенно соединение.

И Венера, но меньше.

annabelle
     1 октября 2012 (12:41)

у моего кузена , поздний брак, жена страше на год или 2.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     1 октября 2012 (12:54)

ой девочки у меня тоже выражаясь вашим языком забег по молодежи случился - не 10 лет конечно разницы, а семь, что тоже не мало

И моя в его 12 доме, там же - отношения совсем какие то нереальные , и пока особо не афишируемые

может это какая то массовая тенденция

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
annabelle
     1 октября 2012 (12:55)

ага, раньше музчины бегали за молодыми, а теперь женщины .

fancy
Karma chameleon
     1 октября 2012 (13:22)

annabelle , может этот Сатурн во Льве ваш просто указывает на вашу роль, точнее образ в отношениях с ним? Вы - яркая женщина старше его, с опытом, знающая себе цену. А у него там же более быстрые планеты, вы для него можете быть кем-то вроде женщины, символизирующей некую цель для направления всей его этой огненной энергии. Так он с таким стеллом и трином ходил себе светил во все стороны, что еще не на каждом мужчине хорошо сказаться может в плане характера. А тут глядишь в нужное русло пойдет) Ну а что в 12 дом Венера, мало ли, может это "мужчина-мечта"

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
АлинаА
     1 октября 2012 (13:27)

в России оч.много предрассудков, штампов, выпендрежа и тп.бреда. сами над собой издеваются. зачем....?неужели так сложно быть проще и добрее к ближнему?! а еще православные типа...

Я люблю мч постарше, или сильнее меня в жизни, тк у самой силенок-то не много, увы, и покровительствовать - командовать не люблю. Что на это указывает в карте? весы-рак, думаю, и Марс в тельце с Плутоном в весах не сильные, Раху в 3 - предпочитаю учиться, чем учить (а значит " быть сверху", давить авторитетом).

Какой бы ни был красавчик, но если он мальчик для меня, уже не возбужусь...наверно...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере