Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 октября 2012 (11:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
тоже в 11 , а ну неплохо.
я знаю, вон ВераЛ наша замуж вышла ж за молодого и дочка у них родилась.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лисса
1 октября 2012 (12:12)
я знаю, вон ВераЛ наша замуж вышла ж за молодого и дочка у них родилась.
я так не смогу.
у меня в упр АСц... и так ревную по-поводу и без...а тут ,душа компании,куча поклонниц...да и младше намного...
всех не перестреляешь...
Ань,ну че нам так невезет...
"Твори Добро!...." (с)
Julsi
1 октября 2012 (12:13)
Видно, в Европе и Израиле такие браки чаще воспринимаются нормально. В России надо быть очень смелой и самоуверенной женщиной, чтобы выйти замуж за такого молодого.
Хотя я знаю такие пары. Одна моя однокурсница тоже вышла замуж за парня 1987.
К слову, именно этого года парни особенно замечены в связях с девушками старше себя. Если слышу о таком романе, сразу спрашиваю, что, наверно 1987 г.р.?
annabelle
1 октября 2012 (12:25)
Лисса ,
нам, у меня вообще никого нет уже куча времени . я уже скоро стану святой
Ну как намного, у нее вроде на 11 лет, надо его Натал смотреть вдруг у него упр.7 в Раке или Козероге .
Юль ,
да и у нас такие браки редкость. Да мне до сих пор все 1986 попадался. Да я не думаю что в 90% ето любовь, скорее поиски чего то нового, нового опыта,разнообразия.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
1 октября 2012 (12:35)
его Натал смотреть вдруг у него упр.7 в Раке или Козероге .
Еще м.б. Луна связана с Сатурном - в козере или в аспекте. Особенно соединение.
И Венера, но меньше.
annabelle
1 октября 2012 (12:41)
у моего кузена , поздний брак, жена страше на год или 2.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
1 октября 2012 (12:54)
ой девочки у меня тоже выражаясь вашим языком забег по молодежи случился - не 10 лет конечно разницы, а семь, что тоже не мало
И моя в его 12 доме, там же - отношения совсем какие то нереальные , и пока особо не афишируемые
может это какая то массовая тенденция
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
annabelle
1 октября 2012 (12:55)
ага, раньше музчины бегали за молодыми, а теперь женщины .
fancy
Karma chameleon
1 октября 2012 (13:22)
annabelle , может этот Сатурн во Льве ваш просто указывает на вашу роль, точнее образ в отношениях с ним? Вы - яркая женщина старше его, с опытом, знающая себе цену. А у него там же более быстрые планеты, вы для него можете быть кем-то вроде женщины, символизирующей некую цель для направления всей его этой огненной энергии. Так он с таким стеллом и трином ходил себе светил во все стороны, что еще не на каждом мужчине хорошо сказаться может в плане характера. А тут глядишь в нужное русло пойдет) Ну а что в 12 дом Венера, мало ли, может это "мужчина-мечта"
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
АлинаА
1 октября 2012 (13:27)
в России оч.много предрассудков, штампов, выпендрежа и тп.бреда. сами над собой издеваются. зачем....?неужели так сложно быть проще и добрее к ближнему?! а еще православные типа...
Я люблю мч постарше, или сильнее меня в жизни, тк у самой силенок-то не много, увы, и покровительствовать - командовать не люблю. Что на это указывает в карте? весы-рак, думаю, и Марс в тельце с Плутоном в весах не сильные, Раху в 3 - предпочитаю учиться, чем учить (а значит " быть сверху", давить авторитетом).
Какой бы ни был красавчик, но если он мальчик для меня, уже не возбужусь...наверно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.