Форум на ОКУЛУС

Тема 30187, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     1 октября 2012 (13:29)

тоже знаю пары с разницей в 10 лет, и мужья тоже 87г... что там в 87 такого?! Сатурн особенный ?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 октября 2012 (13:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

фанси ,

ето я то яркая, да против такого спортивного молодог Левы ...

12 дом ето музчина обман и разочарование . Обычно попадание Венеры в 12 значит что у него есть другая женщина. Видно надо мне перестать на молодых красавчиков заглядываться

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     1 октября 2012 (13:37)

нет ну я же о браке с ним не думаю даже ,да и по Наталу мне молодой не светит .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ксения*
     1 октября 2012 (21:37)

annabelle всеш-таки не синастрия делает пару, а пара делает синастрию) . Соединение это очень хорошо) Тоже люблю Львов, хотя со Скорпионами они увы плохо совместимы

annabelle
     1 октября 2012 (22:06)

Ксения ,

у меня Марс во Льве, поетому меня такой типаж привлекает .

А нащет Синастрии как сказать, столько Синастрий пересмотрела супругов, ну как под копирку. На самом деле несложно увидеть потенциал.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере