тоже знаю пары с разницей в 10 лет, и мужья тоже 87г... что там в 87 такого?! Сатурн особенный ?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 октября 2012 (13:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
фанси ,
ето я то яркая, да против такого спортивного молодог Левы ...
12 дом ето музчина обман и разочарование . Обычно попадание Венеры в 12 значит что у него есть другая женщина. Видно надо мне перестать на молодых красавчиков заглядываться
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
1 октября 2012 (13:37)
нет ну я же о браке с ним не думаю даже ,да и по Наталу мне молодой не светит .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ксения*
1 октября 2012 (21:37)
annabelle всеш-таки не синастрия делает пару, а пара делает синастрию) . Соединение это очень хорошо) Тоже люблю Львов, хотя со Скорпионами они увы плохо совместимы
annabelle
1 октября 2012 (22:06)
Ксения ,
у меня Марс во Льве, поетому меня такой типаж привлекает .
А нащет Синастрии как сказать, столько Синастрий пересмотрела супругов, ну как под копирку. На самом деле несложно увидеть потенциал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.