Смотрим 3 и 9 дома, их управителей, планеты, и получаем философию натива. Степени свободы его мировозрения, способность воспринимать идеи, увлекаться идеями.
Просто одни говорят, что 9 дом - это философско-религиозные движения, а 8 - это оккультно-смертельные
Где вот граница?
Ах вот Вы о чем... Типа - колдовать охота, но боязно... )))
Боязно - и не стоит. Не стоит, если даже не боязно!
astrol.info
Pipa
1 октября 2012 (22:01)
не стоит делать преждевременные выводы, какой с них толк, если они скорее всего ошибочные? Кому они нужны.
Я задала конкретный вопрос, привела примеры для разъяснения.
Если вы всё сказали по теме, окей, спасибо.
А догадки относительно моих целей оставьте себе.
Мои цели никому не должны быть интересны.
Гораздо интереснее разобрать разницу религиозного подтекста между этими двумя домами.
Гораздо интереснее разобрать разницу религиозного подтекста между этими двумя домами.
Нет никакой разницы "религиозного подтекста" между "этими" домами. 8-й дом в принципе не имеет отношения к религии.
Не, если Вам интересно просто "поболтать" о страхах 8-го дома, то, конечно..., зачем Вам нормальная астрология?
Нет проблем, Вам же не нужно адекватное понимание принципов домом, ухожу, болтайте.
astrol.info
Pipa
1 октября 2012 (22:22)
Разговор идёт не о страхах. Читайте тему. Если остаётся ощущение, что разговор о страхах, читайте снова. До тех пор, пока не поймёте, что вопрос в том, что 8 дом относят к оккультным знаниям, которые так или иначе связаны с религией, но и 9 дом относят к религии, правда через философию. Пытаюсь найти знающих людей, которые возможно заканчивали школу астрологии или имеют богатый опыт, чтобы они объяснили доступно, что к чему.
Pipa
1 октября 2012 (22:23)
А людей, которые выпендриваются и пудрят мозг итак много знаю, и ваш комментарий ну никак не помог мне лучше разобраться в вопросе. Так что если вы тут для себя любимого комменты пишите, не обижайтесь, что в итоге они нафик никому кроме вас и не нужны.
Pipa
1 октября 2012 (22:31)
Вот смотрю тут на окулусе:
9 дом:
Традиционное толкование:
высший разум;
философия, религия и юриспруденция;
путешествия на большие расстояния.
8 дом:
Традиционное толкование:
смерть;
наследство;
ресурсы других людей;
секс и регенерация;
оккультизм.
Ну так и где границы?
Я привела примеры религий: каббала - наикрутейшая штука, связана и с религией и с оккультизмом. То есть просто пойдёт по 2 домам сразу?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.