Форум на ОКУЛУС

Тема 30193, сообщений: 7

Автор Сообщение
Clem
     2 октября 2012 (15:34)

Пролог такой: сейчас я получаю второе образование (психолог) и в дальнейшем планирую работать по этой специальности. Пока у меня нет опыта (и диплома тоже)) соответственно, работу мне найти трудно. И наконец-то у меня появился такой шанс, собеседования пока не было, я отослала резюме и по телефону мне сказали, что позвонят и пригласят на собеседование. Получить эту работу я во-первых очень хочу, а во-вторых, мне очень надо. Т.к. сейчас я работаю админом в салоне красоты. Эту работу я изначально рассматривала как временную и планировала там работать до окончания университета , но ситуация изменилась - меня, так сказать, попросили и теперь у меня две недели на то, чтобы найти работу.

Итак, вопрос: возьмут ли меня на эту работу? Донецк, 13:35:53, сегодня.

Что я вижу:

я в в 9 доме, работа в моем 12. Луна в 3 доме в сходящемся с (успешное собеседование?) У будет с и с (упр 5,6 и 8) , но после смены знака - т.е. меня возьмут уже после того, как я уволюсь?

Извините за дилетантский разбор, но я с хорарами на вы и шепотом

Прошу помочь.

m-ag
     3 октября 2012 (12:21)

Clem,

У меня АС- в 30 гр. Стрельца, т.е. вопрос решен, то ли Вы его ответ не знаете, то ли Ва хлчется услышать еше раз подтверждение. Говорят, что при таком АС - хорар нерадикален. Его упр. Юпитер- стационарный, что усугубляет ответ.

Clem
     3 октября 2012 (12:54)

m-ag

большое спасибо за ответ!

Да, действительно, проверила на astro.com, Асц такой же, как и у Вас. Мой Зет живет в своем мире...)))

Мне ответ неизвестен, но если вопрос решен, то скорее всего не в мою пользу, т.к., в случае положительного ответа на первом собеседовании, мне еще предстоит несколько собеседований и не только (а это еще минимум две недели, а то и месяц), и только после этого может быть ДА

Результат напишу, может быть даже сегодня.

Clem
     3 октября 2012 (14:44)

Собеседование будет в понедельник и мне честно сказали, что без опыта работы шансов у меня немного. Пока так.

Селянка
астролог
     3 октября 2012 (17:11)

Интересно, что у Луны от ингрессии ее в Телец, первый аспект не с вышкой аж в 27-м градусе Тельца. И это оппозиция с Марсом, управителем 10-го дома.

Согласна с Галей, ответ нет.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Clem
     3 октября 2012 (17:41)

Селянка

Спасибо за участие!

Есть большая вероятность этого, к сожалению.

Clem
     9 октября 2012 (18:40)

Сегодня была на собеседовании (дату изменили), где мне сказали, что пока открытых позиций "без опыта" нет. Пригласили меня, чтобы познакомиться и понять можно ли меня рекомендовать, т.к. "скоро" будет формироваться новый отдел. Само собеседование прошло хорошо, по компетенциям я подхожу.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере