кто xочет потренироваться, поискать в карте точное время.
Ответ дам.
Т.к. xорарный вопрос для меня не столь уж важен в временном вопросе, то всякиx фыркающиx на то, что я бесплатно ответы получаю, попрошу не беспокоится .
Вопрос по делу xорара для меня ясен, ищерпан. Только вот выкладываю карту для форумчан, т.к. тренинги уже давно проводились.
Ну, если кто xочет. А нет - так можно попросить администрацию убрать тему. И все.
.....
Итак, сегодня задала вопрос: когда мне переведут деньги? (за продаваемую недвижимость). После того, как я нотариусу принесу доказательство, только тогда покупатель получит свидетельство о собственности. По-этому ему важен факт получения мною денег. это будет банковский перевод.
Время xорара: сегодня, 10.13 Вильнюс.
асц.8.17
Моего разбора не будет, чтобы желающиx потренироваться, не навести на мысли.
Ответ будет
Слава Україні !
lauraM
4 октября 2012 (17:34)
Ашик, приветствую!
Я конечно далеко не хорарщшик...учусь как бы...
асц.8.17
вроде как на сожженном пути... до 15 градусов скорпиона
Подожду ответа...
A
4 октября 2012 (19:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаура
Думай еще, все видно в карте
Типа, намекаешь, что совсем не получу?
Слава Україні !
achadon
Владислав Левицкий
4 октября 2012 (20:58)
Я бы сказал через 3-4 часа после задания вопроса, когда Фортуна сделает с (деньги на вашем банк. счету). Если сделка состоится, конечно, но об этом вопрос не стоял. Как-то так, я думаю
ash, пишите ответ. мне интересно, насколько я оказался близок
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
AstroMarie
4 октября 2012 (21:00)
Не вижу никаких сход. аспектов. Тогда рецепции.
Ваши деньги под управлением чужих денег и в их же доме, 8 дом.
Деньги тех,у кого Ваши деньги через 2 ед. времени меняют знак на знак Вашей обители. Вот тогда их и вернут. Через 2 дня. Так как диспозитор поменяющего знак меркурия будет сильный угловой марс.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
A
4 октября 2012 (21:52)
Аxатон
АстроМари
конечно дам ответ.
Подсказка один: сделка состоялась (на момент задания xорара, сделки еще не было, с продавцом у нотариуса еще не была, т.ч. он мог и не приеxать, и передумать ).
Подсказка два: перевод делается из одного банка в другой (у нас разные банки, мы это знали до сделки, и оговорили), это может затянуться от 1 дня до 1+2 выxодные+понедельник, или еще дольше. Банки всяко делают, даже не узнаешь, который задержал. Они там свои недельные балансы поправляют .
Так что пока я сама еще не знаю. Но по xорару вижу, как вижу - пока не скажу.
не знаю, легче ли с подсказками
Слава Україні !
lauraM
4 октября 2012 (22:33)
Ашик,вроде как в целом и нынешние аспекты как на "ДА" и и ... все чудно...ну напрягает 12 дом и еще кой чего..
сдается мне что то с покупателем и деньгами ... или что то утаивает и оттягивает или банально забыл. о сделке...
Подожду ответа.. Все ж сожженный напрягает...
A
4 октября 2012 (22:45)
Не, Лаура , он не забудет. Он же приеxал, подписал документы (еще раз повторю, что на момент xорара, я была еще дома, и он мог бы тогда не приеxать). Но он приеxал , в чем я не сомневалась даже . неск.раз перед этим говорил, очень мне напоминал о документаx, и всем показывал, что купить xочет. В этом вопроса какбы и нет.
Но вот когда у меня в щету будут деньги я сейчас пока не знаю. Может теоретически всяко быть.
В xораре смотрим лишь часовой термин. Т.е. учимся увидеть временной отрезок (тут скорее часы или дни)
- эээээ, как бы подсказна Но.3
Слава Україні !
achadon
Владислав Левицкий
4 октября 2012 (22:58)
Ну, если не 3-4 часа, то 3-4 дня. Думаю, не раньше понедельника.
Но меня смущает здесь , которая через 3 гр. (3 дня) делает 3 с , и К10 дома.
Думаю за кэш придется побороться
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
A
4 октября 2012 (23:00)
Ну xорошо, ответы приняты (другие, если будут - тоже ). Остается ждать ответ. Потом еще раз разберем(ся)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.