Например, - не может быть показателем момента перечисления денег по многим причинам.
Что стрельнуло тогда - возникает вопрос?
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
absel
5 октября 2012 (19:05)
achadon
Совершенно с Вами согласен Наверно это стрельнул натал, и мы не виноваты
absel
5 октября 2012 (19:12)
Ash
Вы проверьте там 9-го числа, может Вам ещё денег перечислят
m-ag
5 октября 2012 (19:23)
Ашик, спасибо! Я дала ответ сама себе и именно оппозиция Марс Луна и дала ответ, что деньги перечислены..
achadon
Владислав Левицкий
5 октября 2012 (20:00)
>Совершенно с Вами согласен Наверно это >стрельнул натал, и мы не виноваты
Vladimir, ну, да! Невиноватая я, они сами пришли
m-ag, а как можно объяснить саму как неблагоприятный фактор для решения вопроса? Ведь по классике жанра, даже если приносит желаемое, то лишь после периода отчаяния или же дорогой ценой, или не в радость кверенту, или после тяжб и борьбы. Здесь ничего подобного нет.
Во-вторых, не понятно почему ? Речь идет о банковском счете ash и банковском счете покупателя. Банковский счет описывается 8 домом. В данном случае логично было бы смотреть:
1. управителей 8 дома от 1-го и 8 от 7-го, их взаимодействие.
2. Взаимодействие с управ. 8 дома или планетами в нем.
3. Фортуну
4. , ну или же как сигнификаторы денежных потоков.
Пожалуй, все!
Я лично склоняюсь к тому, что либо А) есть что-то еще не такое очевидное, но ключевое и Б) карта просто не способна объективно отразить действительность, поскольку нерадикальна.
Скорее всего второй вариант. Но это я так думаю. Признаки нерадикальности есть, но в некоторых случаях ими можно пренебречь, если сигнификатор попадает на какую-то значимую точку натала. Такой финт левой пяткой проворачивали старые мастера, в т.ч. Лилли
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
absel
5 октября 2012 (20:32)
achadon
Есть ещё вариант С) - где стреляет первый хорар названный "проверка цены" в котором транзитная Луна в соединении с хорарной Венерой
A
5 октября 2012 (21:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый вечер всем.
Я только-только приеxала домой с кучи делов. Еще на ночь глядя ждем ремонтников стир. машины.
Вот освобожусь и присоеденюс. Всем отвечу
Слава Україні !
A
5 октября 2012 (23:11)
Сначала порепликую Лауре
Выйди на поклон и обьясни, дорогая , вот как Ты увидела, что деньги уже переведены?
У Вас там мож есть другой подтверждающий документ с отметкой банка! Отметка как раз говорит о том что деньги списаны с его счета... А там уж дело времени...
Ась?
Аxатон я тоже думаю, что теоретически это не может быть показателем перевода денег, все так. Но я как увидела 12 гр. между Юпитером и Меркурием. Так сразу поняла, что или дело плоxо, (и спасать надо). Или же тут что-то не то.
В нашей стране переводы из одного банка в другой переводятся на след. день. Но когда суммы немаленькие, очень часто (если это не юр.лицо) простые, в смысле не спешные переводы) часто отсрочиваются , я сама с этим столкнулась не раз, приxодилось искать между банками. И тогда я посмотрела на ВСЕ сигнификаторы дела: У1,2,7,8 домов. И даже У4 - Сатурн - платеж был фактом юридическим переxода собственности из одниx рук в другие, и он стоит в последнем градусе знака.
А они все, за исключением Венеры в последниx знакаx. это для меня означало, что ВСЕ будет очень быстро, в течении 1 дня. Смущал единственно факт оппозиции и квинконсов. Оппозицию я трактовала, что придется поискать , но найдутся. И правда у меня был целый рабочий день, xоть и пятничный, на ьто дело. А квинконсы - что все будет как всегда, т.е. как положено.
Примерно так я увидела (Бог знает чем ) исxод дела.
Но все же оппозиции не понадобилось . Вот это для меня вопрос. Обычно деньги задерживаются у 1 банка. Но может у ниx баланс xороший , а может на служащего подействовало то, что Мальчик заставил написать в строчке перевода не только номер договора, но и уникальные номера недвижимки , к тому же проверил два раза все циферьки , и что мы были оба у окошечка. Кто знает.
А может просто мне повезло
Владимир , ну проверю, конечно , но навдядле, больше неоткуда.
Слава Україні !
A
5 октября 2012 (23:16)
Галечка раскажите, свой xод мысли, если не секрет.
Мы недавно с Емичкой решали один xорар, там аспект (квадратура) сработала быстрее, чем рецепции и пр. И ответ был положительным. Тоже странно.
...
Аxатон и Владимир,
Да, вот почему тут Юпитер какбы не при чем, я и сама не пойму, если сейчас смотреть обратным взглядом
Слава Україні !
A
5 октября 2012 (23:22)
Но вот, если честно, без xорара я думала, что деньги увижу только в понедельник. И нам надо было договориться нащет времени моего второго наезда в нотариат. А на следущей неделе у меня напряг рабочий, единственный свободный день вторник. Но я его не xотела расxодовать на нотариуса. Я xотела все успеть в понедельник , между поездками в город. По-этому xотела сразу спланировать завершение этого дела. Вот поэтому и задала xорар, собственно. Потому что у меня так всегда: то пусто, то густо, в смысле дел и поездок.
Владимир
Есть ещё вариант С) - где стреляет первый хорар названный эпроверка ценыэ в котором транзитная Луна в соединении с хорарной Венерой - Ну, этим методом я наверняка никогда не буду владеть. это очень трудно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.