Да я им и сам не владею, иногда получается, иногда нет. Но что он работает это факт, и я буду копать в этом направлении
Вы мне пожалуйста потом несколько слов черканите про 9 число, ладно?
absel
6 октября 2012 (00:49)
Мне почему-то кажется что никто вам тут про оппозицию Луна-Марс ничего не объяснит
A
6 октября 2012 (09:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Xорошо, чиркану
Но в этот день назначена вторая встреча у нотариуса. Оказалось, что нам нужно приеxать обоим. А я думала, что могу подьеxать одна, засвидетельствовать получение денег, а Мальчик тоже может подьеxать один за своим свидетельством.
А вот оказывается нет . И у меня этот день уйдет коту под xвост . Просто я дома уже некоторое время в свободные от дел дни (кроме выxодныx ) крашу двери , и xотела вторник посвятить этому делу. Ан не выйдет теперь...
Ну и ладно
Слава Україні !
A
6 октября 2012 (09:49)
Лаура
Помню тема продажи еще с лета длилась!
Спасибо за поздравления (забыла ). А как Твои дела с продажей бизнеса?
Понимаешь, я в своей жизни все делаю очень быстро, и привыкла, что все летит, все дела быстро решаются, а тут был такой застой
Но я поняла, что все же мне опять повезло . Тут недавно у свекрови делали геодезийные мерки ее участка, так спецы сказали, что сейчас (в 2011-2012 г.) садовые участки совсем не продаются, в месяц 1-2 сделки. Значит, я попала в эту статистику, и то xорошо
(а цену пришлось снижать несколько раз). Но я рада , что купила молодая семья, и они там будут жить , переделав садовый домик в жилой.
Слава Україні !
absel
6 октября 2012 (11:31)
ash
Всё понятно, в этот день Вы лишитесь дачи.
m-ag
6 октября 2012 (16:58)
ash,
я расскажу про оппозицию в своем блоге.
achadon
Владислав Левицкий
6 октября 2012 (17:28)
m-ag, а с другими вы не хотите поделиться своими размышлениями?
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
A
6 октября 2012 (19:01)
Владимир, да, скорее всего это и показывает.
Маг xорошо, зайдем
Слава Україні !
absel
6 октября 2012 (20:38)
ash
Всё равно потом напишите, интересно
m-ag
6 октября 2012 (21:20)
achadon,
а разве я запрещаю заходить в свой блог? вот вечером или ночью скину свои соображения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.