Тема 30206, сообщений: 63
Xорар. Про временной срок. Потренироваться |
Автор | Сообщение |
achadon Владислав Левицкий |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
![]() ![]() По-этому ему важен факт получения мною денег
"поэтому" пишут без дефиса, поэтому деньги переведут нескоро
точнее время определить не могу, так как не пользуюсь расчетами, пользуюсь нептуном из 3 дома — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
A |
|
lauraM |
![]() ![]() Ашик, приветик! Только приехала!
По перечислению... я написала как предположение о перечислении, т.к. любое подобное высказывание своих прогнозов тута получаю помидорами...
Я ж самоучка ...приходится черпать инфу из разных источников и проверять на себе...... Здесь то меня сама знаешь ... на мои посты и на мои хорары... какие ответы..
По бизнесу ...так и не продала... цену сбивали очень... просто не реально... я остановила продажу Запустила свое хобби в бизнес мыло и свечи о чем раньше говорила
ну не знаю...попробую... хоть какая то отдушина... |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Лаура
не продала?... Аааа, ну и ладно, пускай кто xочет, строит бизнес на нуле Слава Україні !
|
A |
|
lauraM |
![]() ![]() Ашик привет! Темка уже на второй странице... про перевод денег и уверенности о списании попробую объяснить . надеюсь никто не зайдет и помидорами не забросает... Если честно все банально просто... я проверяла несколько раз как раз про перевод.. Бизнес...сама понимаешь... Одно из главных это сама наешь луна... Но момент хорара луна была в 28 градусе по ней надо обязательно смотреть какие аспекты до 28 градусов и какие сделает в следующие 2 градуса...
но я обычно не заморачиваюсь смотрю последние аспекты с луной т.е. смена знаков ,домов, соединения,трины и.т.д. И смотрю УЗЛЫ... Узлы интерпритирую по деньгам так... было ваше стало наше Там луна сделала благополучное соединения с улами ,перешла с 8 в седьмой ... А вот со временем я правда сглупила... Если посмотришь где луна окажется в следующих 2х градусах... правильно в 4 м у тебя !
Единственное меня смутило два момента ,это асц на сожженном и 12 дом как и писала... думала проверка по бумагам затянется,либо в банке либо у нотариуса... Ну вот как то так... |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот, как xорошо
Тебе премия -
Вчера ничего не произошло, кроме подписания остальныx документов, Владимир Слава Україні !
|
lauraM |
![]() ![]() Спасибо за премию... Я такое уже мыло делаю!
Завтра доковыряю скину фотки некоторых своих шедевров
Ашик тему открывать не хочу... по понятным причинам... Сегодня бизнес выкинула опять на продажу. назначила цену которая меня вполне устроит...занижать не стала. Все таки стоит реально она в разы больше....
Хорар решила на сегодня 9.48 Москва АСЦ Вопрос задала Выстрелит ли продажа бизнеса с этого объявления? вроде как должна месяца через полтора... Не глянешь если не сложно... Мож я че и замыленым глазом не вижу.А то мне уж очень хоца его уж продать...
Это мое стартовое мыло... |
lauraM |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год