тэк, а у меня будет Юп с Лилит на МС, в квадрате к Венере, оппозиции к Нептуну на ИС. Тау...
А поскольку вообще одни тау в карте, то и совсем хороших комбинаций быть не может.. а жаль...
Viola_M
фиалка я, не сыр
7 октября 2012 (14:45)
у меня призвание - нихера не делать и чтоб было весело
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Azalia
6* Virgo
7 октября 2012 (14:55)
а у меня - н####а не делать и чтоб было красиво
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
7 октября 2012 (17:15)
это же великая русская мечта! Не работать и быть богатым! В отличии от Великой американской -много работать и стать богатым
Swallow
7 октября 2012 (19:11)
Читала, читала тему. Так и не поняла, в чем мое призвание МС в Раке, упр. в Рыбах в 5м в квадрате к Нептуну во 2м.
Никаким творчеством и детьми не пахнет.
Юлия В
7 октября 2012 (19:30)
Swallow,
такой вопрос-деньги и мама(семья) кто кому помогает,Вы или Вам?
АлинаА
7 октября 2012 (20:00)
Юля, у меня тоже квадрат Венера-упр2, к Нептуну на ИС. Я содержу родителей, это канал утечки денег.
л.шмидт
7 октября 2012 (20:06)
МС , упр в 5 в , ретро-
упр9 и упр 5
работа в сфере мед.анализа в детской хирургической больнице. Получаю удовольствие и от всяких хобби по рукоделию.
При релокации МС , упр в 3.
Бизнес в гостиничной сфере - принимаю гостей, сдаю недвижимость, лишнюю жилплощадь.
АлинаА
7 октября 2012 (20:28)
Лада, показательно с девой (меданализ) и овном (детская хирургия). К рукоделию не знаю что здесь относится...
А Лилит не мешает? или мож наоборот?
л.шмидт
7 октября 2012 (20:39)
не мешает. Не надо никуда ходить на работу. Есть свободная жилплощадь, с которой можно легко получать выгоду. Для этого и покупался именно большой дом, пансион.
Наоборот? А каковы Ваши видения, что именно мешает?
Возможно, это вообще не мой релокационный МС на , а наконец-то в натальном 4 заработал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.