Добрый вечер, форумчане !!! Помогите с разбором хорара.
Хорар касается моих отношений с МЧ.
Есть ли перспектива у этих отношений? (будет ли развитие?)
Вопрос задан 4.10.2012 г. в 20:36 в г.Миассе Челяб. обл.
Асц в 25-ом гр.
Я слабая в , сходящийся (мои противоречивые чувства). 1.5 градуса назад сменила знак своей экзальтации и обители (его сигнификатора) на неуютную для себя (может, я себя поставила в такую роль?)
Он сильный в знаке изгнания , в 7-ом доме (ему от меня нужен только секс и ничего серьезного?) К тому же скоро поменяет знак своей обители на обычный для него знак (его отношение ко мне изменится?)
имеет расходящееся с . Что бы это значило?
Его чувства также описывает , оно в обители в . Я в него влюблена. имеет сходящийся с , а в знак обители скоро перейдет . упр. 8-го дома денег.
Между и аспектов нет, между и тоже нет... Думаю, что и никакого развития отношений не последует...
Подскажите, так ли это?
AstroMarie
4 октября 2012 (20:43)
Очень странно что Вы описываетесь в падении. Значит Ваше поведение с ним соответственное и он его видит, так как в знаке изгнания .
в 1-ом - Вам просто скучно..
в обители - да,и он не прочь..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Astro17
4 октября 2012 (21:05)
Может, ему так и кажется. Я сама первая звоню очень редко. Часто хочу позвонить, но сдержанность не позволяет мне это сделать. Мне хочется, чтоб мужчина меня добивался, предпринимал первые шаги...
Мы видимся очень редко, живем в соседних городах, а работает он в третьем городе, поэтому мне скучно от таких отношений. Он мне очень нравится, но я хочу нормального развития, хочу чаще видеться, а этого нет...
в обители - да,и он не прочь..Он, конечно, не против!
НО меня очень интересует ответ на вопрос: есть ли перспектива развития у наших отношений, или я напрасно теряю время???
а последний контакт с ним до хорара у вас был напряженным? ( расх. , расх. )
на асце говорит о вас, как о собаке на сене - вроде и отпустить отношения жалко, но и в них не пойми что. По крайней мере так было до последнего контакта, сейчас вы уже начинаете задумываться о новых знакомствах ( после с сменила знак на ) и возможно даже скроете от него что то (первый аспект с во власти упр.12 от 7), например решите для себя, что уже свободны, а ему не скажите.. в изгнании и он явно не настроен на отношения, то есть вы ему не безразличны, но в душе он понимает, что ничего у вас не выйдет. След. аспект с упр.5 - мне кажется объявится кто то новый на горизонте..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Astro17
5 октября 2012 (06:32)
katrin dia Спасибо!!!
вроде и отпустить отношения жалко, но и в них не пойми чтотак и есть, но я их особо и удерживаю. Недавно попыталась разорвать, но он не хочет. Я решила пока пусть все идет как идет...
Viola_M
фиалка я, не сыр
7 октября 2012 (14:44)
ищите мужчину в своем городе
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Astro17
8 октября 2012 (11:15)
Viola_M Ищу уже лет восемь!!! Но результатов пока нет... Попадаются все не те, кто мне нужен. Или я не люблю, или вообще какие-то неподходящие... А к этому МЧ у меня есть кое-какие чувства. Он мне очень приятен. Его в 24-ом в точном сходящемся трине моему в 24-ом , и почти в соединении с моей в 28-ом . А его в точном соединении с моим (диспозитор моей в 10-ом доме). В общем, когда мы встречаемся, то общение получается очень приятное, плюс физическое притяжение присутствует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.