чтоб так не колбасило, надо одновременно двоих-троих заводить
могу одолжить хирона в 7 дом
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
achadon
Владислав Левицкий
7 октября 2012 (23:17)
Вы - Он -
У вас сильные чувства к МЧ, все три ваши планеты находятся под управлением
Вы ему также не безразличны - в фиксированном знаке , обители т.е. его чувства к вам крепки и в ближайшее время не изменяться ( в середине знака).
Но, судя по этой карте, некоторое время назад между вами возникло какое-то непонимание. У МЧ, судя по всему, на вас большая обида - совсем недавно вышел из обители в знак изгнания и падения . Хотя, я опять подчеркну, при этом он продолжает вас любить.
Карта описывает ваше смятение - некоторый конфликт между умом ( ) и душой ( ), который благополучно разрешиться при
Что в этой карте еще интересного, так это то, что последним контактом (МЧ) было с неким человеком - , где в сильном положении. МЧ расположен к этому человеку - в месте экзальтации , а также в его триплицитете и терме. Предполагаю, что - это какая-то девушка, но может быть это и кто-то другой или что-то другое (здесь важно знать контекст ситуации, чтобы говорить наверняка).
Чего ожидать? топает на к , делает то же самое и идет к с , т.е. ответ на ваш вопрос - да, отношения между вами возможны.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
achadon
Владислав Левицкий
8 октября 2012 (00:28)
Кстати, недопонимание могло произойти на почве ревности - под управлением , который здесь относиться к 11 дому и 5 от 7-го
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Matilda Traum
8 октября 2012 (01:43)
achadon, спасибо огромное)) я хочу пояснить - мы знакомы, но не встречаемся..вот по поводу завязывания романтич. отношений я и спрашивала.
скажите пожалуйста, а мой натал дал вам ключ к пониманию этой хорарной карты? любопытно очень
achadon
Владислав Левицкий
8 октября 2012 (11:37)
Matilda Traum, мне необходимы были данные рождения для выяснения степени радикальности карты.
Например, считается, что хорар может описать задающего вопрос и чем ближе это описание к действительности, тем более радикальней карта. Вот, насколько точно эта карта описывает отметины на вашем теле? Это могут быть родинки или какие-то отметины: в области бедер, живота, на руках или плечах (возможно, темные родинки или отметины бросающиеся в глаза), на шее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.