закономерность в жизни: если делаю что-то хорошее (прям по Юпитерски), то обжигаюсь больно и жестоко.
Я не пойму... обычно, чтобы обжечься, чтобы по шапке получить, надо сделать что-то ПЛОХОЕ. Ну там навредить кому-либо...
А у меня наоборот.
Если я стараюсь, душу в человека вкладываю, то ОБЯЗАТЕЛЬНО по морде потом получу.
Если я прощаю, забываю обиды, даю второй шанс, открываю сердце, ОБЯЗАТЕЛЬНО говно всплывает снова со стороны этого человека, и я опять жалею.
И ТАК ПОСТОЯННО!!!!
Я сначала думаю "ну ладно, он (человек) и сам наверное не рад, надо принять, простить, самой прощения попросить, всё наладить, ведь жить в мире лууучше", а потом, когда видишь, что НИЧЕГО не поменялось, ничего опять не оценили, думаешь "блин, вот я дура!" и тихо ненавидишь себя.
В ЧЁМ ПРИЧИНА?
То есть, поясню получше... когда я говорю человеку в лицо ту правду, которую я вижу относительно него (ну, допустим, субъективную, да, но вообще многие видят аналогичное), когда не пытаюсь быть душкой-очаровашкой, не пытаюсь пожалеть, принять и простить, у меня всё ОФИГЕННО в жизни.
Как только приняла, как только стараюсь мягко, легко, с любовью, так ХЕРАК и всё, что-то ломается.
ВОПРОС:
какие показатели в карте должны быть, и кто знает, как это вообще проработать то????
Я уже замучала сама себя.
Ну нельзя так жить... Я не понимаю, почему когда с любовью, тебя на х..., а когда через х... ты, то всё отлично, прям позавидовать можно.
Накипело, блин...........
Вообще больше хорошей никогда не буду
РаИНЬ
6 октября 2012 (17:02)
Делай добро и бросай его в воду...
ждать в ответ не нужно...
Пипа, ну ей Богу.....первый класс эзотерической школы
---
я кошку свою люблю до невозможности...абсолютной почти любовью))) всех кошаков люблю...они хоть голову мне отгрызут - моя голова будет улыбаться и сюсюкать
а когда через х... ты, то всё отлично, прям позавидовать можно.
через Х отлично???? что отлично? для кого?
Выразили несогласие: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Liana
6 октября 2012 (17:10)
Pipa, а где ваши узлы?
У меня тоже есть что-то подобное... при ЮУ в Раке и СУ в Козере.
Как только привяжусь к человеку - он тут же в душу нагадит. Когда не привязываешься, сугубо расчет по Козероогу - все отлично.
когда не пытаюсь быть душкой-очаровашкой, не пытаюсь пожалеть, принять и простить, у меня всё ОФИГЕННО в жизни.
Вот-вот, то же самое. Как только прогнешься, отступишь, уступишь-тут же затаптывают. Когда же ведешь себя, как железобетонная расчетливая стерва-все замечательно.
Pipa
6 октября 2012 (17:12)
РаИНЬ а, вот когда эта кошка вашему ребёнку лицо расцарапает, тогда поговорим (НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
И потом - это КОШКА. Она не думает. Она не отвечает за свои поступки.
Я говорю не о кошках. Я говорю о людях. И о взаимоотношениях с ними. Когда поворачиваюсь к человеку лицом, хочу сделать и делаю хорошее, опять вытирают ноги.
Как только без купюр всё и цензуры, у меня в жизни всё окей.
Мне уже кажется, что:
1. Либо я наивная идиотка и такое лечится тока через шишки.
2. Либо какая-то планета где-то фонит в натале.
3. Либо кармическое что-то.
Pipa
6 октября 2012 (17:14)
Liana: мой Козерог на АСЦ у меня, а вот узлы: СУ в 3, ЮУ в 9 соответственно.
По идеи, колбасить должно по 9 дому, а колбасит по 1.
При чём!!! Как только по 9ке живу (Марс, Плутон в Скорпе), всё зашибись у меня. Стоит с людьми заобщаться от души по 3 дому, всё, крандец.
И чем ближе ты с человеком, тем сильнее потом он воткнёт нож в твою спину.
И спросить... с хрена ли...
Но так как это просто прям череда, не один-два, а ПОСТОЯННО!!!!!!! ну кроме родных, конечно, то вопрос сам собой вылез.
Я идиотка или шанс есть?
Pipa
6 октября 2012 (17:18)
Просто у меня не так давно было желание просить и принять людей из прошлого.
Я это сделала.
И, о Боже, как неожиданно, уже пожалела об этом глубоко и печально.
Потом, вот ситуация была на днях, я прям верила, что всё будет окей и человек говорит правду и обещания сдержит. И сегодня утром приходит смс, в хамской форме послали. А до этого 2 недели обещали, говорили, что всё будет, договорились на сегодня и тут такой отлуп, что я аж села и глазками захлопала.
И так ПОСТОЯННО.
Liana
6 октября 2012 (17:20)
Pipa
Просто у меня не так давно было желание просить и принять людей из прошлого.
А зачем?Пукай остаются в прошлом.
Yaroslava
6 октября 2012 (17:34)
Pipa, вас учат отличать зерна от плевел.
С.Лазарев предлагал очень интересную мысль по поводу зацепок за идеализации, которые мироздание гм... лечит - предают человека тогда, когда он за духовные ценности (благородство, честь, совесть, любовь, Бог и пр.) готов напасть на несоответствующих его идеалам людей, хотя может неосознавать этого. Индикатор желания напасть и исправить других, потому что они неправильные с точки зрения человеческой, но не божественной морали, допускающей многое из того, что человек считает ужасным, как раз агрессия в форме обиды и расстройства на такие ситуации. Предлагается отслеживать и выправлять в себе неправильную реакцию.
Pipa
6 октября 2012 (17:38)
Liana да я подумала, что им важно кое-что, что произошло в моей жизни. Хотела поделиться радостью. Стала как идиотка их искать. Пообщалась. Очень на позитиве была. Прям вибрировала )))))))
А в ответ................ кусище такой прилетел.
При том, что я ничего плохого никому из них не сделала, напротив, пострадавшая сторона.
Ну вот КАК верить в людей, верить людям?
Если даже когда ты не виноват перед ними, наоборот, они совершили плохой поступок в твою сторону, ты их готов принять, они вроде как и согласны, но дают понять, что ты для них всё ещё Г.
И это же не единичный случай, с людьми из прошлого.
Это происходит часто.
Иду себе такая куда-нить вся на позитиве, думаю, вот сейчас всем улыбаться буду, бабушку переведу через дорогу, сдачу оставлю в магазине, место уступлю, вежливо поговорю с ненавистными рабочими, которые испортили то и то... а тебе опять прилетает в ответ кусище............
КАК?
Pipa
6 октября 2012 (17:39)
Yaroslava о, это уже ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!
Благодарю!
То есть, мне специально подкидывают таких людей, которые, на мой взгляд, аморально себя ведут, что вызывает во мне обиду и злость, но с точки зрения Божественного, данное поведение вполне допустимо, и пока я этого не пойму, такие люди будут встречаться мне постоянно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.